загрузка
Страницы:
1
...
1152
1153
1154
1155
1156
1157
1158
1159
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Хотел заказать подарочный календарь. Устроили маленькую фотосессию. Прислали мне фотки на согласование. Посмотрел я .... Еще раз посмотрел.... и решил, что календаря не будет. Проклянут меня за такой цветник)
Ой подумаешь плюнешь на них три раза и фсё, проклятия как не бывало sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, в 100 км от Москвы. А разница колосаль
Ч думала, что вы ближе, на даче))
Вот я на такое уде не решусь. Надо машину уметь водить. А это мне уже не по плечу))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ч думала, что вы ближе, на даче)) Вот я на такое уде не решусь. Надо машину уметь водить. А это мне уже не по плечу))
Ничего, я три года без машины нормально существовала. Просто сейчас сватья отдала свою. Она конечно облегчает жизнь, но и без неё до этого обходились.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ой подумаешь плюнешь на них три раза и фсё, проклятия как не бывало
Это немного не так работает)
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Это немного не так работает)
Ничего, пусть завидуют grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

сватья отдала свою
umnik2_rt_46.gif hm_rt_40.png hmm_rt_40.png
Светааааа! shout_rt_40.gif
Видала что за зятьев то? rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Хотел заказать подарочный календарь. Устроили маленькую фотосессию. Прислали мне фотки на согласование. Посмотрел я .... Еще раз посмотрел.... и решил, что календаря не будет. Проклянут меня за такой цветник)
Дайте цветнику три оклада и никакое проклятье будет не страшно
Ольга, Москва, 64 года.

Ничего, я три года без машины нормально существовала. Просто сейчас сватья отдала свою. Она конечно облегчает жизнь, но и без неё до этого обходились.
Часто в Москву надо ездить?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Часто в Москву надо ездить?
Мы вообще туда не ездим. Чё там делать? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Мы вообще туда не ездим. Чё там делать?
Ну тогда и машина не нужна
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чё тут? Яйца считаете?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ну тогда и машина не нужна
Не, с машиной конечно удобнее, что говорить. Во первых по магазинам, с сумками на автобус и с остановки домой не тащить, потому как каждый день не набегаешься. Летом на рынок очень удобно. Вот сейчас мне невролог, с моей спиной, обязательно в бассейн. Без машины очень тяжело было бы выбраться, а сейчас, после работы в машину пригнула и через 10 минут я там. Не, машина в большинстве своём спасает конечно.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Чё тут? Яйца считаете?
Я так и не поняла чё считали. Но решили, что раньше было лучше girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я так и не поняла чё считали. Но решили, что раньше было лучше
Гнусная инсинуация.
Раньше я в Москве прозябала...лучшие годы отдала. Если бы знала, что в Подмосковье настолько лучше - перебралась бы ещё лет 20 назад. К сожалению, 4,5 дня в неделю приходится из-за школы находиться в городе, на зато 2,5 дня - нормальная человеческая жизнь. Белый снег, чистый воздух, никаких перфораторов и ора соседей, звёздное небо...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще...впереди праздники, украшение дома, вкусняшки и много-много общения и встреч. Я рада, что это всё есть. Это удивительно и интересно - смена времён года, событий в жизни, синусоида впечатлений и настроений. Это здорово - просто жить)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не, с машиной конечно удобнее, что говорить. Во первых по магазинам, с сумками на автобус и с остановки домой не тащить, потому как каждый день не набегаешься. Летом на рынок очень удобно. Вот сейчас мне невролог, с моей спиной, обязательно в бассейн. Без машины очень тяжело было бы выбраться, а сейчас, после работы в машину пригнула и через 10 минут я там. Не, машина в большинстве своём спасает конечно.
это кому как)))
мне от машины не горячо и не холодно))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Гнусная инсинуация. Раньше я в Москве прозябала...лучшие годы отдала. Если бы знала, что в Подмосковье настолько лучше - перебралась бы ещё лет 20 назад. К сожалению, 4,5 дня в неделю приходится из-за школы находиться в городе, на зато 2,5 дня - нормальная человеческая жизнь. Белый снег, чистый воздух, никаких перфораторов и ора соседей, звёздное небо...
Как там в старой песне?
" Нам с тобой достались лучшие года" gitara.gif
Зато мы сейчас узнали.
"Лучшее конечно впереди" bayan.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
это кому как))) мне от машины не горячо и не холодно))
girl-cray_rt_68.gif beee_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
За Хохлушку чота переживаю
Конечно, после таких предъяв то haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1152
1153
1154
1155
1156
1157
1158
1159

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр