Ну, честно, пока хватает угроз, было такое что провёл каникулы без гаджетов, один раз, гулять нескем, я на работе, сидел ерундой занимался, один весь день, но мне и самой спокойнее когда он с телефоном.
Так, ситуативно, типа не буду давать денег, заказывать пиццу, прибавлю домашних дел, под лозунгом кто не хочет учиться в школе тот должен учиться работать
Было пара конфликтов на бытрвой почве, но я спокойно стараюсь, не орать, просто бери и исправляй.
Только сейчас было, сели есть, полез за сметаной в холодильник, уронил стакан с йогуртом, по всей кухне, шторы, холодильник, пол - всё в йогурте
я даже голос не повысила и не дернулась, сказала - исправляй ситуацию, и сидела ела пока он убирает, молча)) ничего, убрал, потом продолжил есть, пошутили даже что шторы стирать теперь точно надо)
Да вообще мы разговариваем, часто и много, все обсуждаем, он не ерепенится особо, ссориться не хочет, соглашается и делает всё, деваться с подводной лодки ему некуда и заступаться тоже некому, поэтому приходится смиряться) может пока, может вообще))