загрузка
Страницы:
1
...
1157
1158
1159
1160
1161
1162
1163
1164
1165
1166
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я скоро вся седая буду с ее пятерками. Четверки получать не хочет, и пахать не хочет Пубертат что ли на два года раньше нагрянул...
Я уже давно вся седая sarcastic_rt_50.gif но сплошных пятёрок не наблюдаю
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я в крайних случаях наоборот, смотрю в упор
Я, сегодня на тетку в регистратуре так посмотрела)) а она испугалась и говорит: чего вы на меня так смотрите? Я сейчас главную позову sarcastic_rt_50.gif А то что я до этого главную просила она видимо не слышала sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Я в крайних случаях наоборот, смотрю в упор и медленно говорю рррраааааззззз И всё Как был мэм, мол работа родителя на половину заключается, в том чтоб смотреть страшными глазами
С моей не работает, или глаза у меня не страшные rofl_rt_56.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я была счастливая мама старшей дочери - со второго класса всё сама учила без напоминаний. А эту не пнёшь, не полетит
Ну в последнее время тоже пинаю, и домашку стала проверять, а то говорит, все сделала, а по факту дай Бог, если половина.
Сейчас вон тоже сидит литературу делает. Сказала ей, что помогу только после того, как она сделает всё, что может, и если после этого ещё останутся вопросы sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже давно вся седая но сплошных пятёрок не наблюдаю
Ну так это всего лишь 3 класс. horror_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Низ бы я ей всяко укрепила, особенно с учетом наличия 3 кошек в доме.)
Кирпичами обложить? rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Там вдалеке ванна.. с окном!
Да! Окно большое, для орхидей wub_rt_44.gif
Марина, Москва, 43 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну так это всего лишь 3 класс.
В третьем классе я сидела рядом и следила за написанием каждой буквы и цифры))) отвернусь, а потом ловлю по всей деревне, чтоб доделать уроки)) спасла как не странно удаленка в 4 классе)) вот тут я прям отдыхала beach_rt_68.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мы тоже были в НН и в Бору (или Боре?) но правда давненько, лет 8 назад) и на канатке катались, и там в городе гуляли, какой-то музей с медведями был) такие виды красивые с канатки Надо повторить, однозначно)
Местные все говорят: были на Бору, едем на Бор. )
Если в Бору или в Боре, значит точно туристы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всем приветы! Мы сегодня купили йолку
Котэ заценил))

В третьем классе я сидела рядом и следила за написанием каждой буквы и цифры))) отвернусь, а потом ловлю по всей деревне, чтоб доделать уроки)) спасла как не странно удаленка в 4 классе)) вот тут я прям отдыхала
rofl_rt_56.gif у нас, слава Богу, побегов ещё не было
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В третьем классе я сидела рядом и следила за написанием каждой буквы и цифры))) отвернусь, а потом ловлю по всей деревне, чтоб доделать уроки)) спасла как не странно удаленка в 4 классе)) вот тут я прям отдыхала
Кошмар)) я проверяла что написал, если начеркано- значит переписывал, или домашку, а если совсем грусть то и всю тетрадь могла порвать, но я строгая мать в отношении учёбы diablo_rt_74.gif
Вот тел не ограничиваю, интернет, играй, смотри, но если будут плохие оценки то наступят санкции diablo_rt_74.gif не отличник, но и лениться не даю, гоняю, пока могу cool_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кошмар)) я проверяла что написал, если начеркано- значит переписывал, или домашку, а если совсем грусть то и всю тетрадь могла порвать, но я строгая мать в отношении учёбы Вот тел не ограничиваю, интернет, играй, смотри, но если будут плохие оценки то наступят санкции не отличник, но и лениться не даю, гоняю, пока могу
Расскажи мне про работающие санкции))
Я добавлю себе в копилку biggrin_rt_40.gif

Кошмар)) я проверяла что написал, если начеркано- значит переписывал, или домашку, а если совсем грусть то и всю тетрадь могла порвать, но я строгая мать в отношении учёбы Вот тел не ограничиваю, интернет, играй, смотри, но если будут плохие оценки то наступят санкции не отличник, но и лениться не даю, гоняю, пока могу
И мне про санкции
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Я была счастливая мама старшей дочери - со второго класса всё сама учила без напоминаний. А эту не пнёшь, не полетит
haha_rt_56.gif Мою надо несколько раз пнуть, чтобы полетела и еще несколько раз в полёте sarcastic_rt_50.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А мы сегодня нарядили ёлку наконец!
А потом всем табором сгоняли в аэропорт, насладится таможней новогодней атмосферой и забрать подарочки 🎁 вот хвастаемся )
А много интересно осталось ещё мест, где по старой доброй традиции детям новогодние подарки раздают?)
Как обычно, всё самолётно-змеиное )
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В мою дверь постучал олень с подарком от прекрасной Снегурочки! girl-angel_rt_62.gif

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Снегурочка!
В ближайшей год теперь точно не смогу забыть rolleyes_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В мою дверь постучал олень с подарком от прекрасной Снегурочки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Снегурочка! В ближайшей год теперь точно не смогу забыть
Шо, снова бухать..?))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Шо, снова бухать..?))
За здоровье Снегурочки до дна! drinks_rt_102.gif yahoo_rt_84.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А вот такого ваще ни у кого нету cool_rt_40.gif
А у меня теперь есть.
Сохраню отдельно)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 23.12.2024 19:18
Страницы:
1
...
1157
1158
1159
1160
1161
1162
1163
1164
1165
1166

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр