загрузка
Страницы:
1
...
1167
1168
1169
1170
1171
1172
1173
1174
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А если серьезно ... Не думаю, что прям всегда это правильно. Но .... Жизнь сложная штука. Сегодня с братом разговаривал. Я не знал об этом. А оказывается моё вот такое "мироощущение" ему когда то жизнь спасло.
Это как?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это как?
Никогда не позволял "своих" кому то обижать. Если мой не прав, мог наказать потом, но сам. При этом, отбив от предъяв чужих.
В какой то мере позиция высокомерная, но в своё время она была оправдана. По другому было не возможно.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Никогда не позволял "своих" кому то обижать. Если мой не прав, мог наказать потом, но сам. При этом, отбив от предъяв чужих. В какой то мере позиция высокомерная, но в своё время она была оправдана. По другому было не возможно.
Ну по моему всегда так. Это нормально.
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Ну по моему всегда так. Это нормально.
Сейчас я так не считаю.
Времена и жизнь изменились.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Никогда не позволял "своих" кому то обижать. Если мой не прав, мог наказать потом, но сам. При этом, отбив от предъяв чужих. В какой то мере позиция высокомерная, но в своё время она была оправдана. По другому было не возможно.
Я тоже считаю, что это правильно.
Только один раз попыталась не защищать сына в школе, когда он реально был неправ и столько огребла потом последствий, что зареклась
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Я тоже считаю, что это правильно. Только один раз попыталась не защищать сына в школе, когда он реально был неправ и столько огребла потом последствий, что зареклась
Весы. На одной чаше"твои" последствия. На другой чаше - твоего ребенка.
Не всегда , в приведенном тобой примере, негатив от "не защиты" перевесит позитив от защиты. Подход очень индивидуален и строго по ситуации.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.12.2024 21:35
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Весы. На одной чаше"твои" последствия. На другой чаше - твоего ребенка. Не всегда , в приведенном тобой примере, негатив от "не защиты" перевести позитив отщащиты. Бананы очень индивидуален и строго по ситуации.
Я не про бананы. Там дело в поведении было
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я лучше дважды теперь всех порву. Сначала окружающих за своих, затем своих, если неправы
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Я лучше дважды теперь всех порву. Сначала окружающих за своих, затем своих, если неправы
У меня завтра утро начнется с приюта. Я знаю с каким ощущением я оттуда выйду.
Лен, половина наших "проблем" скорлупы от выеденного яйца не стоят.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Я лучше дважды теперь всех порву.
И да. Это может быть в конкретной ситуации правильно. Но не априоре.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
бананы
Т9 ваше ахренел. Поправил.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вооооот. Абсолютно с тобой согласна.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хотите я вам красивое покажу?
Сегодня, в Ногинске

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Хотите я вам красивое покажу? Сегодня, в Ногинске
Доброе утро)
Ногинск - центр цивилизации прям...
Там что, мэр сменился? Или кто там сейчас белом правит? И освещение на всех дорогах сделали?
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Доброе утро) Ногинск - центр цивилизации прям... Там что, мэр сменился? Или кто там сейчас белом правит? И освещение на всех дорогах сделали?
Я не помню кто мэр, и кто был не знаю, но то что вот даже на моих глазах за 3 года сделано очень много - факт)
Не знаю какие дороги ты имеешь ввиду, а так по городу светло и камеры везде, бросил кто бутылку от воды с моста- тут же в местных группах возмущения, фото видео, к вечеру нашли))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.12.2024 08:00
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не помню кто мэр, и кто был не знаю, но то что вот даже на моих глазах за 3 года сделано очень много - факт)
Круто. Надо проверить догадку и проехать по Волоколамке за МКАД. Раньше между Красногорском и МКАД был неосвещенный участок дороги - как мне объяснили - потому что "ничей". И плевать обоим мэрам было, что на нём бьются каждый час в темноте. Если кто-то новый пришёл- возможно, договорились и поставили фонари
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 25.12.2024 08:02
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Доброе утро) Ногинск - центр цивилизации прям... Там что, мэр сменился? Или кто там сейчас белом правит? И освещение на всех дорогах сделали?
Никто не менялся у них, но соседи завидуют)) раньше они к нам гулять ездили, теперь мы к ним)) зависть конечно плохое чувство, а что делать girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Никто не менялся у них, но соседи завидуют)) раньше они к нам гулять ездили, теперь мы к ним)) зависть конечно плохое чувство, а что делать
Соседи - это Электросталь или Реутов?)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Соседи - это Электросталь или Реутов?)
Электросталь))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Никто не менялся у них, но соседи завидуют)) раньше они к нам гулять ездили, теперь мы к ним)) зависть конечно плохое чувство, а что делать
Мы к вам тоже ездим))) на концерты и народ ещё в кино ездит)
А, и авангард же сделали, ты не была?
Страницы:
1
...
1167
1168
1169
1170
1171
1172
1173
1174

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр