загрузка
Страницы:
1
...
1169
1170
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хрен с ним! Как там Витя?
Да что с ним будет? Всплывёт sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Так это.....нетути
Вот, же блин незадача. Сейчас на почте спрошу где они тогда…( Должны же у них концы остаться этой отправки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот, же блин незадача. Сейчас на почте спрошу где они тогда…( Должны же у них концы остаться этой отправки.
У тебя приложения разве нету Почта России?
Замужем

У тебя приложения разве нету Почта России?
Я так и не сделала, хотя на почте давали тогда какой-то код доступа, в смс он остался, но я чека найти не могу, а там оказывается был нужный номер трека, без него никак не посмотреть в интернете где посылка, так что за дурную голову как всегда ноги отдуваются…)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Скоро заказывать семена
Все готово с лета sarcastic_rt_50.gif осталось эустому и петунию купить)) пойду проверю на всякий случай sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 43 года.

Я так и не сделала, хотя на почте давали тогда какой-то код доступа, в смс он остался, но я чека найти не могу, а там оказывается был нужный номер трека, без него никак не посмотреть в интернете где посылка, так что за дурную голову как всегда ноги отдуваются…)
Там по номеру телефона можно найти отправление, если ты его указала. Точнее, если войти по номеру, то автоматически покажут отправление
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Там по номеру телефона можно найти отправление, если ты его указала. Точнее, если войти по номеру, то автоматически покажут отправление
Анекдот же есть про почту России. Бедный мальчик написал письмо Дед Морозу - мол подари мне дедушка рукавички, чтобы руки не мёрзли, шапочку, чтобы ушки не мёрзли, шарфик, что бы горлышко не мёрзло. Почтальоны прочитали письмо, сбросились и купили ему конфетки, шарф и шапку, и отправили посылкой. Через время приходит снова письмо деду Морозу от этого мальчика, почтальоны открыли и читают - Спасибо тебе дедушка Мороз! Конфеты были вкусные, шапочка и шарф очень тёплые, а рукавичек не было, наверное на почте спи****ли! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.12.2024 13:13
Марина, Москва, 43 года.

Анекдот же есть про почту России. Бедный мальчик написал письмо Дед Морозу - мол подари мне дедушка рукавички, чтобы руки не мёрзли, шапочку, чтобы ушки не мёрзли, шарфик, что бы горлышко не мёрзло. Почтальоны прочитали письмо, сбросились и купили ему конфетки, шарф и шапку, и отправили посылкой. Через время приходит снова письмо деду Морозу от этого мальчика, почтальоны открыли и читают - Спасибо тебе дедушка Мороз! Конфеты были вкусные, шапочка и шарф очень тёплые, а рукавичек не было, наверно
rofl_rt_56.gif но я люблю почту России)) на дальний восток посылки хорошо бегают dntknw_rt_60.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Точнее, если войти по номеру, то автоматически покажут отправление
Уже на почте, уже пытаемся…)
Замужем

Для Галка, Россия, Руза:

Галя! Ахтунг!!!
Надо срочно тебе теперь идти на посту. Посылка моя уже там. Хранят 15 дней, а 11 уже прошло. Пришла она уже 14 числа.
Бери паспорт, а номер трек тебе в личку сейчас скину. Но можно наверно и без него, просто свою ФИО скажи.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анекдот же есть про почту России. Бедный мальчик написал письмо Дед Морозу - мол подари мне дедушка рукавички, чтобы руки не мёрзли, шапочку, чтобы ушки не мёрзли, шарфик, что бы горлышко не мёрзло. Почтальоны прочитали письмо, сбросились и купили ему конфетки, шарф и шапку, и отправили посылкой. Через время приходит снова письмо деду Морозу от этого мальчика, почтальоны открыли и читают - Спасибо тебе дедушка Мороз! Конфеты были вкусные, шапочка и шарф очень тёплые, а рукавичек не было, наверно
А у нас сожгли отделение ph34r_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Завалинцы, осталось 7 дней до Нового Года!!! Отсчёт пошёл...
Да... Всего 7 дней, а столько надо успеть! shout_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Галя! Ахтунг!!! Надо срочно тебе теперь идти на посту. Посылка моя уже там. Хранят 15 дней, а 11 уже прошло. Пришла она уже 14 числа. Бери паспорт, а номер трек тебе в личку сейчас скину. Но можно наверно и без него, просто свою ФИО скажи.
А я уже получила yahoo_rt_84.gif

Обычно мне всегда смс приходят что надо получить, а тут нету.
Ириша, спасибо большое за богатства такие give-rose_rt_60.gif
Жить мне осталось несколько часов, пока муж с работы не придёт girl-haha_rt_70.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

А я уже получила Обычно мне всегда смс приходят что надо получить, а тут нету. Ириша, спасибо большое за богатства такие Жить мне осталось несколько часов, пока муж с работы не придёт
Аж завидно стало,такое богатство,Галь. good2_rt_68.gif
И почему муж должен быть в обмороке,от такой хозяйственной жены.
Замужем

А я уже получила Обычно мне всегда смс приходят что надо получить, а тут нету. Ириша, спасибо большое за богатства такие Жить мне осталось несколько часов, пока муж с работы не придёт
А ты спрячь haha_rt_56.gif

вчера в парикмахерской такое вот чудо увидела,думала вещи лежат,а они вдруг зашевелились и оттуда мордочку показало такое вот чудо,маленькая-маленькая,смесь йорка с кем-то там,это она в плед завёрнута и в свитер.

а это ёлочка в парикмахерской,оригинально да?

Замужем

Жить мне осталось несколько часов, пока муж с работы не придёт
Вот ещё… Живите оба долго и счастливо, а пакетики это так, чтоб не заскучали вдруг.) girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
И почему муж должен быть в обмороке,от такой хозяйственной жены.
Гордость и радость точно! drink_rt_118.gif
Мой вот совершенно точно больше меня хвалится соседям тем, что там в нашей теплице выросло…

Гордость и радость точно! Мой вот совершенно точно больше меня хвалится соседям тем, что там в нашей теплице выросло…
а я сплю и вижу,поскорей бы снова оказаться на даче своей.
Мне душно в квартире,там нам с Мурейкой рай.
на севере сложнее что-то вырастить,но я стараюсь.Хвастаться особо некому,если честно,если вам только,но мне до вас,хозяек-как до луны. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1169
1170
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр