Страницы:
1
...
1260
1261
1262
1263
1264
1265
1266
1267
1268
1269
...
1767
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Кулон с ромашкой на фото (ромашку сама сушила), бирюзовый кулон тоже с какими-то сухоцветами (тоже что-то сама сушила), и два из трёх прозрачных шарика с пушинками от одуванчика.
Я бы отдала с сухоцветами. Всё таки это ранее живой цветок. Ещё бы детально описала, если так можно будет - у каждого цветка есть своя легенда и свойства. И с ракушками можно придумать морскую историю или взять мифы. Люблю такое читать))
И с поталью, просто красивое

Мы собираем обычно с сыном вещи деткам в онкологический центр. И от школы сборы есть ежегодные
Кошка в кедахХ Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2025 09:06
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ещё бы детально описала, если так можно будет - у каждого цветка есть своя легенда и свойства. И с ракушками можно придумать морскую историю или взять мифы. Люблю такое читать))
Тут больше вид будет важен. За что взгляд зацепится, то и купят.
Яна, Донецк, 36 лет.

Тут больше вид будет важен. За что взгляд зацепится, то и купят.
Ну вот. А я обычно изучаю. Либо по ощущениям моё или нет))
Мне очень важно за что-то зацепиться, чтобы вещь была не просто красивая, а имела значение
Яна, Донецк, 36 лет.

Кулон с ромашкой на фото (ромашку сама сушила), бирюзовый кулон тоже с какими-то сухоцветами (тоже что-то сама сушила), и два из трёх прозрачных шарика с пушинками от одуванчика.
С ромашкой, ракушкой, одуванчиком и поталью нравятся))
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Карма может У меня есть тесто для лапши на водке)) писала как-то Её и сушить можно на супы, и длинную сделать на лагман Печенья мраморные с какао (можно лимонные, ягодные...): Мука (обычная пшеничная)- 150 г Сахар - 180 г Сливочное масло - 60 г Яйца 2 (молодку брала 3 крупных) Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 2 ст.л. Щепотка соли Сахарная пудра (для обваливания) - на глаз Я делала в пропорции х2, кроме яиц. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром и яйцами. Смешать сыпучие

Яночка,спасибо за рецепт. Недавно пекла торт "Белочка". А сейчас рулет пеку крем будет Тирамесу
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Девочки, кстати о Тирамису, пробовала делать с Юбилейным печеньем, Лёше даже больше понравилось.
С утречком всех!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Девочки, кстати о Тирамису, пробовала делать с Юбилейным печеньем, Лёше даже больше понравилось. С утречком всех!
Доброго снежного выгодного утра holy_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброго снежного выгодного утра
Издеваешься? У нас со вчерашнего дня дождь идёт, не переставая ranting_rt_56.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Издеваешься? У нас со вчерашнего дня дождь идёт, не переставая
Благослови Бог этот дождь и то, что он не даёт пойти снегу!
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Что ж ты крамолу несешь то, окаянная!!!!
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Ленаааа, вот не ожидала от тебя girl-cray_rt_68.gif А как же деревья, кустики?
" Полы не метаны, убытки не щитаны, ой бяда, бяда, огорчения".
Замужем

Ленаааа, вот не ожидала от тебя А как же деревья, кустики? " Полы не метаны, убытки не щитаны, ой бяда, бяда, огорчения".
Я жила в степи, там снега вообще и не было. И нормально всё родило и плодоносило. Откуда такой стереотип про "нету влаги в земле? Здесь же в средней полосе одна глина, вода никуда не уходит, на штык земли выкопай, там всегда влажно, даже жарким летом umnik2_rt_46.gif
Я когда в Россию переехала, впервые увидела бурелом. Для меня была дикость, что огромное дерево, как спичку с корнями ветер положил. Потом мне муж объяснил, что это всё из-за глины, корни дальше метра в глубь не растут. И получается верх большой, а корней толком нет. Вот и валит их как спички.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я жила в степи, там снега вообще и не было. И нормально всё родило и плодоносило. Откуда такой стереотип про "нету влаги в земле? Здесь же в средней полосе одна глина, вода никуда не уходит, на штык земли выкопай, там всегда влажно, даже жарким летом Я когда в Россию переехала, впервые увидела бурелом. Для меня была дикость, что огромное дерево, как спичку с корнями ветер положил. Потом мне муж объяснил, что это всё из-за глины, корни дальше метра в глубь не растут. И получается верх бол
У нас вода почти моментально впитывается. Да даже не в этом дело, снег смоет, чуть подморозит и плохо, корни то не защищены. Да и вообще погода для них нетипичная. Им спать надо, а тут такое, ещё и почки распускаться начнут.
Яна, Донецк, 36 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Яночка,спасибо за рецепт. Недавно пекла торт "Белочка". А сейчас рулет пеку крем будет Тирамесу
Такой не пробовала. Обычно все по классике - Наполеон, Медовик, бисквитный шоколадный с шоколадом в шоколаде girl-haha_rt_70.gif сын любит
Торты только на праздники. Но вот Тирамису захотелось попробовать
Ааа, и вот Птичье молоко люблю.
Я вообще больше по мясу и пирогам. Последнее интересное делала - плацинды с творогом и зеленью.
Яна, Донецк, 36 лет.

Доброго снежного выгодного утра
С добрым))
Я такой теплой зимы не помню вообще. На прошлой неделе было +10. Но постоянно туманно
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я жила в степи, там снега вообще и не было. И нормально всё родило и плодоносило. Откуда такой стереотип про "нету влаги в земле? Здесь же в средней полосе одна глина, вода никуда не уходит, на штык земли выкопай, там всегда влажно, даже жарким летом Я когда в Россию переехала, впервые увидела бурелом. Для меня была дикость, что огромное дерево, как спичку с корнями ветер положил. Потом мне муж объяснил, что это всё из-за глины, корни дальше метра в глубь не растут. И получается верх бол
У нас пески, вода моментально впитывается и уходит вглубь, растения иссушаются очень быстро.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

С добрым)) Я такой теплой зимы не помню вообще. На прошлой неделе было +10. Но постоянно туманно
у нас на севере +1,всё тает,такого вообще не помню,крещенские морозы обычно всегда бывают.Ну посмотрим.что дальше будет
Яна, Донецк, 36 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
у нас на севере +1,всё тает,такого вообще не помню,крещенские морозы обычно всегда бывают.Ну посмотрим.что дальше будет
Ага. Сейчас стабильная температура для нашего региона -2...+4. Но +10 прям неожиданно для января.

А раньше снежные и морозные зимы были у нас.
Не помню какой год, я в институте училась. Курс второй кажется. Всё замело, минус куча градусов, отпустили на несколько дней. Не могла добраться домой. Весь транспорт стоит. Электричкой ехала несколько часов, хотя всего час езды. Потом замёрзшей домой по сугробам))
Замужем

У нас вода почти моментально впитывается. Да даже не в этом дело, снег смоет, чуть подморозит и плохо, корни то не защищены. Да и вообще погода для них нетипичная. Им спать надо, а тут такое, ещё и почки распускаться начнут.
Я когда-то ролик смотрела, мужик в Сибири выращивает абрикосы. Так он наоборот зимой от ствола в радиусе метра-полтора снег убирал, чтобы земля промерзала. Тут 5 мин, очень интересно рассказывает, а ещё больше впечатляет урожай. А нас всю жизнь учили наоборот - снег под стволы набрасывать, да побольше, побольше ph34r_rt_40.gif
Я помню, когда впервые, лет 20 назад на междурядок клубники ложила картон и засыпала соломой, то все соседи смеялись. А сейчас все также делают))
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.01.2025 11:03
Страницы:
1
...
1260
1261
1262
1263
1264
1265
1266
1267
1268
1269
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр