Страницы:
1
...
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
1272
1273
1274
...
1787
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ага, мы такой брали. Очень сладкий, вкусный.
Да, понравился, очень вкусный
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что-то он в моду вошёл. Значит надо брать))
Зуля, я не знаю, сколько у вас будет стоить, но у нас дороговато за кг. Может позже цена будет снижена, он только появился в продаже
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Смотри какой виноград)) Размером со сливу Сладкий. Вообще без косточек должен быть, но я видимо везучая
Доча брала говорит вкусный.
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Зуля, я не знаю, сколько у вас будет стоить, но у нас дороговато за кг. Может позже цена будет снижена, он только появился в продаже
Я когда увидела, думала актинидия это какая. А написано виноград)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Корявые такие
На вкусе это не сказывается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Смотри какой виноград)) Размером со сливу Сладкий. Вообще без косточек должен быть, но я видимо везучая
Чернобыльский? mosking_rt_50.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чернобыльский?
Фукусимский.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я такой виноград у нас пока не встречала, буду иметь ввиду) а так - с фруктами печаль, цены ломовые но и глаз остановить не на чем, всё какое-то уставшее и не вкусное( яблоки, мандарины, апельсины, бананы..
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я такой виноград у нас пока не встречала, буду иметь ввиду) а так - с фруктами печаль, цены ломовые но и глаз остановить не на чем, всё какое-то уставшее и не вкусное( яблоки, мандарины, апельсины, бананы..
Ой, а я на любимые личи напала. Обожаю их. wub_rt_44.gif
Замужем

А у меня нету любимых фруктов)) Равнодушна к яблокам, грушам, винограду, бананам, мандаринам.
Замужем

Хотя вру, арбуз с дынькой люблю, но уже лет 8 нормальных не ела. Разве что в Крыму.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я люблю фрукты, и овощи, всегда на столе стоят фрукты, салат стараюсь каждый день делать, сезонные, витамины надо есть)
Замужем

Я люблю фрукты, и овощи, всегда на столе стоят фрукты, салат стараюсь каждый день делать, сезонные, витамины надо есть)
Какие зимой сезонные? А то помидоры с огурцами уже приелись.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Какие зимой сезонные? А то помидоры с огурцами уже приелись.
Капуста, нам нравится китайская капуста+огурец +зелень, болгарский перчик добавить хорошо, для аромата, синий лук
Витаминный - капуста+морковь+зелень+перец болгарский
Квашеную капусту едим активно, с маслом и луком
Винегрет частенько готовим
Китайская капуста+кукуруза можно крабовых палочек добавить с мазиком
Себе я готовила редьку с маслом, сын не ест
Свёклу варю просто
Замужем

Капуста, нам нравится китайская капуста+огурец +зелень, болгарский перчик добавить хорошо, для аромата, синий лук Витаминный - капуста+морковь+зелень+перец болгарский Квашеную капусту едим активно, с маслом и луком Винегрет частенько готовим Китайская капуста+кукуруза можно крабовых палочек добавить с мазиком Себе я готовила редьку с маслом, сын не ест Свёклу варю просто
Как бы мужа приучить есть салатики без мяса? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Хотя вру, арбуз с дынькой люблю, но уже лет 8 нормальных не ела. Разве что в Крыму.
Все какое то не вкусные все,как будто искусственные.Даже яблоки не ем ,уже лет пять,как в Москву перебралась.Надо домой валить,местное все лучше и вкуснее.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Все какое то не вкусные все,как будто искусственные.Даже яблоки не ем ,уже лет пять,как в Москву перебралась.Надо домой валить,местное все лучше и вкуснее.
Во во, тем более когда знаешь вкус настоящего) У меня мелкая яблоко вчера сгрызла, гранат и личи выбросила, уже деревянные. Апельсин стойко лежит, но его даже и не хочется.
Замужем

Во во, тем более когда знаешь вкус настоящего) У меня мелкая яблоко вчера сгрызла, гранат и личи выбросила, уже деревянные. Апельсин стойко лежит, но его даже и не хочется.
У меня муж говорит - Вы, хохлушки, зажрались! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Как бы мужа приучить есть салатики без мяса?
Можно и с мясом.Та же пекинка,огурцы,мясо грудки курицы,помидорки,зелень.Я еще люблю мацарелу туда же.Теплые салаты с говядиной,перчик печеный,помидоры,лук ,чета еще было,ели в Карелии ,очень вкусный был
Страницы:
1
...
1265
1266
1267
1268
1269
1270
1271
1272
1273
1274
...
1787

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр