Страницы:
1
...
1276
1277
1278
1279
1280
1281
1282
1283
1284
1285
...
1767
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
а я теперь поклонница жимолости. дожила до 45 и таки попробовала ))
Я ни жимолость, ни морошку не пробовала.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ни жимолость, ни морошку не пробовала.
Ниче, какие твои годы? biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Всем здравствуйте smile1_rt_40.png
Я сегодня опять хозяйка Маша.
Жарила беляши. Фотом дразнить не буду.
А вот куда делась ваша зима , можно посмотреть у меня в блоге.
Всех люблю на свете я biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Всем здравствуйте Я сегодня опять хозяйка Маша. Жарила беляши. Фотом дразнить не буду. А вот куда делась ваша зима , можно посмотреть у меня в блоге. Всех люблю на свете я
Лена, красота то какая. Мечтаю увидеть воочию такую красоту wub_rt_44.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Лена, красота то какая. Мечтаю увидеть воочию такую красоту
Ты знаешь, многие забывают на небо смотреть.
Бывает оно было , но редко кто видел.
Julianna Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Сообщение удалено автором 20.01.2025 18:19
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Всем здравствуйте Я сегодня опять хозяйка Маша. Жарила беляши. Фотом дразнить не буду. А вот куда делась ваша зима , можно посмотреть у меня в блоге. Всех люблю на свете я
Беляши я их обожаю

Наталия, Италия, Рим писала:
Беляши я их обожаю
Ща салат настругаю, а то сами как беляши скоро будем biggrin_rt_40.png
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Ща салат настругаю, а то сами как беляши скоро будем
facepalmm_rt_40.png как бы я сейчас беляшей поела
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ой, как же хорошо дома! Вот, честное слово, прихожу с работы и кайфую каждый день от того, как дома хорошо.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой, как же хорошо дома! Вот, честное слово, прихожу с работы и кайфую каждый день от того, как дома хорошо.
А я сегодня на огород посмотрела. Прям печаль беда.

Лена, красота то какая. Мечтаю увидеть воочию такую красоту

Только что перед сом глянула в окно
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 20.01.2025 20:12
Замужем

Солидарна.
Я сегодня облагораживала кухню. Очень меня бесил голый фартук. На днях прикупила самоклейку и сегодня её пришпандёрила biggrin_rt_40.gif
До и после.

Замужем

У нас снег выпал, я его отовсюду собрала и накидала сугробы на те места, куда надо.)
Вовремя успела, завтра мороз обещают.

Солидарна. Я сегодня облагораживала кухню. Очень меня бесил голый фартук. На днях прикупила самоклейку и сегодня её пришпандёрила До и после.
Шаловливые ручки
Замужем

Снега так и нету?
Галь, ты писала, про колоновидные яблони и груши? Как они? Листаю каталог сейчас - а там глаза разбегаются, колоновидные черешни, полукарликовые сливы, суперкарликовые груши. У мамы росла парочка яблонь колоновидные, но что-то они недолго протянули, лет 5 наверное. Здесь имеет смысл или нет? И вообще, кто имеет смысл? Нада сад закладывать, а я незнаю что сажать. Вот Голден Делишес я бы посадила, у меня на Родине такая росла. Здесь приживётся? Не хочется десятилетиями ждать пока вырастет и начнет плодоносить. А ещё читаю описания сортов - очень много самобесплодных.
Замужем

Шаловливые ручки
Когда ремонт на кухне будет - неизвестно. Муж пока отделкой второго этажа занимается, летом на улице работы полно - дом подшить, крыльцо сделать, забор поставить. А смотреть на голую стену целый год желания нет. Вот и нашла выход)
Замужем

У нас снег выпал, я его отовсюду собрала и накидала сугробы на те места, куда надо.) Вовремя успела, завтра мороз обещают.
Света, как твоя шелковица?
Что-то у меня сегодня день воспоминаний biggrin_rt_40.png
Замужем

Света, как твоя шелковица? Что-то у меня сегодня день воспоминаний
Всё лето потихонечку росла, очень медленно. Посмотрим, как зиму переживёт.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Снега так и нету? Галь, ты писала, про колоновидные яблони и груши? Как они? Листаю каталог сейчас - а там глаза разбегаются, колоновидные черешни, полукарликовые сливы, суперкарликовые груши. У мамы росла парочка яблонь колоновидные, но что-то они недолго протянули, лет 5 наверное. Здесь имеет смысл или нет? И вообще, кто имеет смысл? Нада сад закладывать, а я незнаю что сажать. Вот Голден Делишес я бы посадила, у меня на Родине такая росла. Здесь приживётся? Не хочется десятилетиями ждать пок
Снега нетууууу girl-cray2_rt_76.gif ожидается небольшой мороз, вот беспокоюсь.
У нас сейчас вот так

Печалька.
По поводу сада - очень много факторов от земли до погоды и ухода. У меня у родственников, на востоке Московской области, растёт практически всё. Яблоки ( колонны хорошо плодоносят), абрикосы, виноград, груши, вишня, черешня, арбузы, дыни. Но там муж практически живёт на огороде и ухаживает.
У меня одна колонна в позапрошлом году дала три яблока. В прошлом тоже завязи были, но заморозки всё испортили.
Сорта деревьев выбираю очень тщательно ( морозостойкость, болезни, вредители). Посадили вначале вишню Владимирскую, через два года заболела монилиозом - лечить бесполезно, выкопали. После этого посадила две, которые не подвержены заболеваниям. В этом году будем сажать ещё две яблони и два Дюка. Тоже долго изучала сорта. Сорта надо подбирать под регион. Бывает регион подходит, а нет иммунитета к заболеваниям. А бывает наоборот. В любом случае надо сажать не менее двух, цветущих примерно в одно время. Даже для самоопыляем лучше если рядом ещё сидит.
Вот, не знаю что ещё сказать. Это так, в общем. Свисти, если что-то конкретное может быть.
Страницы:
1
...
1276
1277
1278
1279
1280
1281
1282
1283
1284
1285
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр