Страницы:
1
...
1277
1278
1279
1280
1281
1282
1283
1284
1285
1286
...
1767
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Снега нетууууу ожидается небольшой мороз, вот беспокоюсь. У нас сейчас вот так Печалька. По поводу сада - очень много факторов от земли до погоды и ухода. У меня у родственников, на востоке Московской области, растёт практически всё. Яблоки ( колонны хорошо плодоносят), абрикосы, виноград, груши, вишня, черешня, арбузы, дыни. Но там муж практически живёт на огороде и ухаживает. У меня одна колонна в позапрошлом году дала три яблока. В прошлом тоже завязи были, но заморозки всё испортили
И у нас сейчас так. Тоже снег хочу. Какая красивая собачуля mishka.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наталия, Италия, Рим писала:
И у нас сейчас так. Тоже снег хочу. Какая красивая собачуля
Собачуля да, прям фотомордель girl-haha_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Снега нетууууу ожидается небольшой мороз, вот беспокоюсь. У нас сейчас вот так Печалька. По поводу сада - очень много факторов от земли до погоды и ухода. У меня у родственников, на востоке Московской области, растёт практически всё. Яблоки ( колонны хорошо плодоносят), абрикосы, виноград, груши, вишня, черешня, арбузы, дыни. Но там муж практически живёт на огороде и ухаживает. У меня одна колонна в позапрошлом году дала три яблока. В прошлом тоже завязи были, но заморозки всё испортили
Прямо весна у вас.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Только что перед сом глянула в окно
крутяк))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Солидарна. Я сегодня облагораживала кухню. Очень меня бесил голый фартук. На днях прикупила самоклейку и сегодня её пришпандёрила До и после.
Розеток маловато будет!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Розеток маловато будет!
Я ни одной не пользуюсь из имеющихся biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.01.2025 08:32
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я ни одной не пользуюсь из имеющихся
А ты уже там готовишь?)
У меня так же розетки, пользуюсь конечно, от зарядки телефона до бленлера и мульти, всё надо включать))
Замужем

Я ни одной не пользуюсь из имеющихся
У меня 7 розеток на кухне. И мне маловато.)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас 6 двойных. Прям впритык.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ты уже там готовишь?) У меня так же розетки, пользуюсь конечно, от зарядки телефона до бленлера и мульти, всё надо включать))
Конечно, мы уже месяц живём в новом доме) У меня пока задействовано три розетки - подключён холодильник, микроволновка и кофеварка, которой пользуюсь очень редко.
Замужем

А ты уже там готовишь?) У меня так же розетки, пользуюсь конечно, от зарядки телефона до бленлера и мульти, всё надо включать))
Телефон я в другом месте включаю. Мультю только для варки гречки использую, и то, сейчас в кастрюле варю. Блендером не пользуюсь, мясорубка ручная советская. Тостерниц, вафельниц нету.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.01.2025 12:20
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Что одновременно включаешь в 7 розеток? ohmy_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня 16, я посчитала 😂
Постоянно заняты 3, ещё 2 часто юзаю зарядными разными, тут же кресло, хорошо зависать с телефоном или ноутом, планшетом))) пылесос опять же включать
Лучше пусть лишние будут, запасные))
А, новогоднее включать опять же, куда-то надо))) на окнах если вешать, розетки нужны)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 21.01.2025 13:34
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас сегодня чудесная весенняя погода, несмотря на - 8, птички поют, красота
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня 16, я посчитала 😂 Постоянно заняты 3, ещё 2 часто юзаю зарядными разными, тут же кресло, хорошо зависать с телефоном или ноутом, планшетом))) пылесос опять же включать Лучше пусть лишние будут, запасные)) А, новогоднее включать опять же, куда-то надо))) на окнах если вешать, розетки нужны)
На окна вешать я купила удлинитель для гирлянды, но у меня розетка недалеко от окна
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
На окна вешать я купила удлинитель для гирлянды, но у меня розетка недалеко от окна
Удлинитель надо, я сколько вешаю там короткий шнур, никуда не достать им) на 3 окна у меня есть, и шторы и сетка)
Замужем

У меня 16, я посчитала 😂 Постоянно заняты 3, ещё 2 часто юзаю зарядными разными, тут же кресло, хорошо зависать с телефоном или ноутом, планшетом))) пылесос опять же включать Лучше пусть лишние будут, запасные)) А, новогоднее включать опять же, куда-то надо))) на окнах если вешать, розетки нужны)
На кухне 16? У меня 7 двойных. Но и кухня большая, почти 20 квадратов.
1 - подсветка + аэратор в аквариуме.
2 - подсветка цветам + зарядка для телефона, планшета.
3 - холодильник + газовая плита
4 - микроволновка + кофеварка
5, 6 и 7 не задействованы.
Пылесоса у меня нет - веник и ведро со шваброй. Но шваброй мне что-то не особо нра, ползаю на коленках пока.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.01.2025 15:29
Замужем

Что одновременно включаешь в 7 розеток?
Электродуховка, поджиг у газовой панели, котёл, холодильник, морозилка, чайник, микроволновка, и ещё двойная розетка свободная, для блендера и ли других электроприборов.
Во! Наврала даже, девять розеток.
Замужем

10. Ещё вытяжка постоянно подключена.
Замужем

У нас тоже -8, но ветрище ураганный. У соседа потихоньку отдирает поликарбонат с ворот. И у нас со старого дома понемногу отдирает пластик. В самом доме +6, как мы там раньше жили ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1277
1278
1279
1280
1281
1282
1283
1284
1285
1286
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр