Страницы:
1
...
1282
1283
1284
1285
1286
1287
1288
1289
1290
1291
...
1767
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А не полный куда девать?
Закроем глаза на сию маленькую оплошность biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я вчера посмотрела на канале "Кухня на изнанку" как говорит автор, у нее два любимых теста для вареников - заварное и вот это На 200 г кефира 300 г муки. Есть видео. Я в процессе. Начинка картофель и жареные с луком грибы.
Поделитесь потом с нами, если понравится тесто))
Знаю пельменное на простокваше, но туда и соль щепочку и яйцо
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А не полный куда девать?
Откормить girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Девочки, мальчики пробую сегодня делать вареники на тесте из двух ингридиентов- мука+ простокваша. Кто -то уже пробовал?
Я всегда только так делаю. Простокваша, соль, мука. Замешиваю как на оладьи, чуть круче. Добавляю соду, и замешиваю тесто. Отдохнёт минут 10-15, расскатываю тесто, выдавливаю стаканом и леплю вареники. Белоснежные и пушистые как вата получаются wub_rt_44.gif Там одна особенность - нужно не переварить их. Я таймер ставлю - ровно 2 минуты варю. Если переварить, они через время темнеют. Ещё больше люблю на следующий день поджаривают их на сковородке - такие румяные бочка wub_rt_44.gif
Замужем

Сейчас новинка остынет, начну пробовать лепить. На работе нет холодильника, прокисает молоко, для кофе берем. Мне жаль его каждый раз выкидывать. Блинчики уже пробовала получается вкусно.
А я для себя открыла оладьи на густом чистом йогурте или творожке - такие вкусные и нежные получаются, в разы вкуснее чем на кефире.
Замужем

Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я всегда только так делаю. Простокваша, соль, мука. Замешиваю как на оладьи, чуть круче. Добавляю соду, и замешиваю тесто. Отдохнёт минут 10-15, расскатываю тесто, выдавливаю стаканом и леплю вареники. Белоснежные и пушистые как вата получаются Там одна особенность - нужно не переварить их. Я таймер ставлю - ровно 2 минуты варю. Если переварить, они через время темнеют. Ещё больше люблю на следующий день поджаривают их на сковородке - такие румяные бочка
Свет, не кислят?) чувствуется простокваша?
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Свет, не кислят?) чувствуется простокваша?
Совсем не чувствуется.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Поделитесь потом с нами, если понравится тесто)) Знаю пельменное на простокваше, но туда и соль щепочку и яйцо
Налепить налепила. Лепится отлично, мягонькое , с подпылом муки конечно, так как липковато.
Но накосячила с начинкой.
Не повторяйте моих ошибок.
Я зачем -то блендером погружным картошку взбила- не то..
. Нужно был как обычно толкушкой.
Добавила лук жаренный с мелкопорезаными грибами
( отварные были заморожены)
Пробовать будем завтра, ибо нефиг на ночь наедаться.
Замужем

Налепить налепила. Лепится отлично, мягонькое , с подпылом муки конечно, так как липковато. Но накосячила с начинкой. Не повторяйте моих ошибок. Я зачем -то блендером погружным картошку взбила- не то.. . Нужно был как обычно толкушкой. Добавила лук жаренный с мелкопорезаными грибами ( отварные были заморожены) Пробовать будем завтра, ибо нефиг на ночь наедаться.
Да, начинку надо посуше, я мелко лук с салом обжариваю и в картошку. Ещё можно отварную куриную печень через мясорубку и к картошке.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ещё можно отварную куриную печень через мясорубку и к картошке.
Во.. Точно!
Надо будет и пирожки как то мальчишкам сделать с картошкой и печенью куриной.
Спасибо, напомнила.
Яна, Донецк, 36 лет.

Налепить налепила. Лепится отлично, мягонькое , с подпылом муки конечно, так как липковато. Но накосячила с начинкой. Не повторяйте моих ошибок. Я зачем -то блендером погружным картошку взбила- не то.. . Нужно был как обычно толкушкой. Добавила лук жаренный с мелкопорезаными грибами ( отварные были заморожены) Пробовать будем завтра, ибо нефиг на ночь наедаться.
Здорово. Попробую как-нибудь сделать на простокваше))
Яна, Донецк, 36 лет.

Да, начинку надо посуше, я мелко лук с салом обжариваю и в картошку. Ещё можно отварную куриную печень через мясорубку и к картошке.
Вареники с картошкой и печенью - первый такой серьезный прикорм у сына с общего стола. Дала попробовать, потом отучить не могла))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я маленькие А4 пыталась на строительный скотч вешать, падают, не сразу, но в самый неожиданный момент)) Ладно, пусть стоят пока) Пока не своё я не обживаю территорию, чтоб не приростать)
нене....строительный скотч это не то.
именно специальные крепления. типа таких
п.с. у меня висят именно этой фирмы....норма. ничего никуда не падает.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 19:08
Замужем

Вареники с картошкой и печенью - первый такой серьезный прикорм у сына с общего стола. Дала попробовать, потом отучить не могла))
Потріпка бабушка говорила)
Яна, Донецк, 36 лет.

Потріпка бабушка говорила)
Так потріпка це лівер))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 22.01.2025 20:37
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

☀️ С 23 января в Москве и ряде других регионов центральной части России ожидается наступление метеорологической весны, заявил ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
blink_rt_40.gif может мы чё то не знаем и уже пора рассаду садить, чтоб в марте в теплицу? rofl_rt_56.gif
Замужем

☀️ С 23 января в Москве и ряде других регионов центральной части России ожидается наступление метеорологической весны, заявил ведущий специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. может мы чё то не знаем и уже пора рассаду садить, чтоб в марте в теплицу?
У нас -22. Меняю на весну lol_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

У нас -22. Меняю на весну
blink_rt_40.gif
Лана, я не знаю, как ты согласилась на переезд из нашей теплоты. Разве что любовь греет))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У нас -22. Меняю на весну
Не, не хочу ваши - 22. Но то, что у нас происходит, ненормально.
Страницы:
1
...
1282
1283
1284
1285
1286
1287
1288
1289
1290
1291
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр