загрузка
Страницы:
1
...
1324
1325
1326
1327
1328
1329
1330
1331
1332
1333
...
1650
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Наблюдала сегодня за лазоревками. Она сидит спокойно на ветке, а он куролесит перед ней, на эту же ветку вверх ногами прицепился, раскачивается в разные стороны, кувыркается. Самочка смотрела - смотрела на это безобразие, потом как налетит на него, с ветки стряхнула, тумаков надавала. И сидит потом рядом, хохолок синий встопорщила и сердито трещит: Да что же такое-то, у всех мужики, как мужики, а у меня раздолбай какой- то, клоун в синих перышках, ты ж муж уже, будь посерьёзнее.
sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Прилетел ястреб, красивый и хищный, как Бандерас. Разогнал всех птичек, уселся на ветку прямо над кормушкой.
Тут же рядом материализовалась моя ворона Варя, которую я кормлю косточками, куриными шкурками и кошачьим кормом. Точнее, я думала, что кормлю кота Матроса, а оказалось, что Варю.))
В общем, не светит ястребу здесь. Кормушка под охраной вороны.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
[картинка]
Вот поэтому я никому не показываю свои детские фотографии girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Прилетел ястреб, красивый и хищный, как Бандерас. Разогнал всех птичек, уселся на ветку прямо над кормушкой. Тут же рядом материализовалась моя ворона Варя, которую я кормлю косточками, куриными шкурками и кошачьим кормом. Точнее, я думала, что кормлю кота Матроса, а оказалось, что Варю.)) В общем, не светит ястребу здесь. Кормушка под охраной вороны.
Вот у тебя там живой уголок! И имена у всех есть)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я очень надеюсь, что в следующем году они приведут с собой в кормушку целый выводок ребят- лазоревят.) У меня так парочка зябликов в прошлом году кормилась, а в этом году они деток привели, три штуки. Правда, папе их досталось от кого- то, ему выщипали все перья на голове, и теперь такая малюсенькая лысая головушка на кругленьком зябликовом тельце. Аппетит у него от этого не пропал.)
Мама-зяблиха всю плешь проела lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Прилетел ястреб, красивый и хищный, как Бандерас. Разогнал всех птичек, уселся на ветку прямо над кормушкой. Тут же рядом материализовалась моя ворона Варя, которую я кормлю косточками, куриными шкурками и кошачьим кормом. Точнее, я думала, что кормлю кота Матроса, а оказалось, что Варю.)) В общем, не светит ястребу здесь. Кормушка под охраной вороны.
Света, читаю тебя прямо голос Дроздова слышу biggrin_rt_40.gif

Телефон тебя переименовал в Санта rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 04.02.2025 15:07
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Света, читаю тебя прямо голос Дроздова слышу Телефон тебя переименовал в Санта
lollol_rt_46.png
Сначала твоё сообщение увидела, и уже в характерной озвучке читала )))
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот у тебя там живой уголок! И имена у всех есть)
Не у всех, только у самых характерных и приметных персонажей. ))А так их больше сотни у меня кормится, да ещё в кормушках у дома столько же, если не больше.
Замужем

У дома больше муж сейчас развлекается, то шашлыки из сала повесит, то яблочки, то крупы у меня из баночек перетаскает. Ему там из окна хорошо всех видно. Вот наблюдает. Я там уже всех разглядела, самые любимые синички- гаички. Такие птички мелкие, пухлые, с сердитым выражением лица. К кормушке подходишь, они ругаются неожиданным от таких мелких птичек басом.
Вот сова ещё там есть, но она ночью мимо окна летает, очень быстро. Никак её не рассмотрю.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Для стеклокерамики нормально. Для газовой, думаю, не очень. Хотя тетя моя вот этой пользовалась на газовой Но редко, думаю,
Для любых плит нормально, главное больше 1250 гр не нагревать и резко не охлаждать
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Для любых плит нормально, главное больше 1250 гр не нагревать и резко не охлаждать
А на газовой можно регулировать?
Я ее побаиваюсь, если честно. Уже отвыкла. Хотя все детство в пятиэтажке прожила)
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Я что-то побаиваюсь такой посудой пользоваться не на индукционных плитах.
Однажды купила кастрюльку такую красивую стекло- керамическую. Запекла в ней что- то вкусное, достаю из духовки, и она прямо у меня в руках разлетается на куски, вся еда на полу, грохот, я визжу от неожиданности. И такой спокойный- спокойный голос мужа из- за спины: Ты живая? Целая? Ну и хорошо. biggrin_rt_40.gif
Вот всё время у него такая реакция, когда я что- то разгромлю.))
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

А на газовой можно регулировать? Я ее побаиваюсь, если честно. Уже отвыкла. Хотя все детство в пятиэтажке прожила)
Можно
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Я что-то побаиваюсь такой посудой пользоваться не на индукционных плитах. Однажды купила кастрюльку такую красивую стекло- керамическую. Запекла в ней что- то вкусное, достаю из духовки, и она прямо у меня в руках разлетается на куски, вся еда на полу, грохот, я визжу от неожиданности. И такой спокойный- спокойный голос мужа из- за спины: Ты живая? Целая? Ну и хорошо. Вот всё время у него такая реакция, когда я что- то разгромлю.))
Кастрюльку скорее всего из ситалла была.
Дурацкий материалл очень часто внутренние напряжения возникают.
Ольга, Москва, 64 года.

Такой закат у нас сегодня. Зловещий. Картинка не передает, к сожалению
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

у нас красивый был закат
Неважная цветопередача, нижнее облако было сиреневого оттенка, а не серого, переходы цвета мягче в реале
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Правда, папе их досталось от кого- то, ему выщипали все перья на голове, и теперь такая малюсенькая лысая головушка на кругленьком зябликовом тельце.
Кто ж его так заклеивал ...
Остается только догадываться

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у нас красивый был закат Неважная цветопередача, нижнее облако было сиреневого оттенка, а не серого, переходы цвета мягче в реале
Волшебный вид loveyes_rt_40.png

Такой закат у нас сегодня. Зловещий. Картинка не передает, к сожалению
А у нас сегодня снег идет... снег идет
Небо затянуло... К концу недели пургу обещают
Страницы:
1
...
1324
1325
1326
1327
1328
1329
1330
1331
1332
1333
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр