Страницы:
1
...
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
1328
...
1766
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие они хоть на вкус? Меня такой баландой кормят
Это прямо так в одной тарелке и давали?? blink_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это прямо так в одной тарелке и давали??
В нашей ЦРБ такое же меню. haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
В нашей ЦРБ такое же меню.
А я никогда не ела в больницах unsure_rt_40.gif
Даже в роддоме когда лежала больше недели, мне возили домашнюю unsure_rt_40.gif
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Ага) Уже забыла, что там сочетается несочетаемое Молочная каша дружба и салат витаминный.
Выздоравливай пожалуйста mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я никогда не ела в больницах Даже в роддоме когда лежала больше недели, мне возили домашнюю
Сейчас в больницах прилично кормят
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ага) Уже забыла, что там сочетается несочетаемое Молочная каша дружба и салат витаминный.
Выздоравливай, Лан! give-rose_rt_60.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Полкласса привлекла, и подружку мою задушевную с садика. Я с той пыталась разговаривать, ну как так- то? В ответ получила: " Свет, ты хорошая, конечно, но ты- нищая, ты ничего мне дать не можешь. Сейчас такое время, надо крутиться. А у Гали деньги и связи. Она мне поможет поступить, она мне подарки делает, и на теплоходе кататься возьмет" Продалась, в общем, девочка с потрохами.)
Вспомнился фильм "Лимитчицы"
Если не смотрела, глянь.
Там про прям во все красе про "дружбу"
Выгоду, судьбы....
Похоже сюжет из жизни взят. Местами утрировано. Но интересно. Игра актеров понравилась, особенно хорошо сыграли
Девку , ту которая выгоду искала sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вообще, я пришла к выводу, что всё что делается в жизни, делается так, как надо.
Вот, допустим, не случилось у меня того конфликта с подружками и классом, я осталась учиться до 11 класса в своей деревне. А в 16 лет у меня стало очень резко падать зрение. Мои родители на тот момент не смогли бы мне сделать операцию платно, и на сегодняшний момент я была бы полностью слепая.
А так, я уехала после 9-го класса в город, поступила в педколледж, у нас там был замечательный директор, который всем студентам пробил ДМС. Каждый год нам проводили полное обследование, вовремя выявили падение зрения и сделали от колледжа совершенно бесплатно операцию на глаза в нормальном медцентре.
Так что фиг с ними, с подружками, с одноклассниками, глаза важнее.)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это да. Ну, другой менталитет, восточная девушка же. Она, кстати, выросла в очень даже интересную внешне женщину. Немного похудела, очень стильная, черты лица у неё всегда приятные были, а сейчас ещё и подчеркиваются хорошей стрижкой и макияжем. Замужем была. Я почему знаю, она меня нашла лет 8 назад в соцсетях зачем- то. Какие- то фотки прислала из нашего детства. Встретиться хотела.) Вот не спросила я её, изжила она свою ненависть или нет. И помогла ли ей её победа.
Ощущение, что ты ей покоя не даёшь. Красной нитью через всю судьбу)
Детские воспоминания очень сильные
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Сейчас укрывала сеном кусты, а жимолость моя цвести собралась

cray_rt_62.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Я вот тоже погулять вышла )) обалдеть просто в Москве 2 февраля ))
Неудивительно, что всё цвести начинает.

Замужем

Ой-ой-ой! У меня розы почки набили. И тюльпаны с нарциссами повылазили. На сирени уже большие почки. Бедные растения с ума сходят с такой погодой. А на следующей неделе опять подморозит.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У меня тоже много чего в таком состоянии facepalmm_rt_40.png принципиально не подхожу к кустам...
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я вот тоже погулять вышла )) обалдеть просто в Москве 2 февраля )) Неудивительно, что всё цвести начинает.
Пусть бы вот так уже и было, потаяло бы всё совсем и на весну поворачивало. Так ведь нет же.
Замужем

Вот, Нижегородская область, 2 февраля. Вид из окна. Того гляди подснежники пойдут.
Татьян-ка Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 04.02.2025 00:59
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Пусть бы вот так уже и было, потаяло бы всё совсем и на весну поворачивало. Так ведь нет же.
Я слышала, что в этом году весна будет очень ранняя, короткая и тёплая. Потом бац… и сразу лето )) ну посмотрим.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня одним переживанием меньше. Хотя очень интересно, как там мои катальпы саратовские перезимовали.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я слышала, что в этом году весна будет очень ранняя, короткая и тёплая. Потом бац… и сразу лето )) ну посмотрим.
Хорошо бы!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

За грибами уже можно или подождать?))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 13:48
Страницы:
1
...
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
1328
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр