Страницы:
1
...
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
...
1788
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Ты ещё и недееспособный
До устриц или после?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
До устриц или после?
В процессе tongue_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Охренеть просто. Подруга - подлюка. Бывают же детки, с детства ущербные моральные уроды. Света, а она организовала травлю сама или привлекла одноклассников?
Знаешь, Ань, я вот именно на неё даже сердиться не могла. Я дружить с ней из жалости стала, а когда пообщалась, она меня реально стала восхищать. Я просто перестала замечать её физические недостатки. Там такой ум, недетский совершенно, прекрасно развитая речь, обалденное чувство юмора. Она очень харизматичная, просто никто не видел этого, не давал себе труда заметить что- то кроме внешности.
У неё была очень красивая, аристократичная блондинка мама, папа- капитан, с внешностью турецкого султана. И такая вот Галия, единственный ребёнок, с потрясающими внутренними данными, и в таком ущербном теле.
Я понимаю, как она себя чувствовала. Но я не учла, что она на самом деле меня ненавидела, и просто затаилась на время, дожидаясь, когда враг ослабнет.
Я просто в мои семь лет даже представить не могла такую глубину чувств у моей ровесницы. Я- то очень поверхностна была даже гораздо позднее.
А она хотела меня именно растоптать, уничтожить морально, и делала это очень продуманно, чётко, со знанием психологии, которой она очень увлекалась. Она и стала потом психологом. ))
Да, Галя была крутой враг. Я не могу её не уважать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
До устриц или после?
Какие они хоть на вкус?
Меня такой баландой кормят
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.02.2025 20:44
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие они хоть на вкус? Меня такой баландой кормят
Что это? Ты в больнице что ли?
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Ага) Уже забыла, что там сочетается несочетаемое biggrin_rt_40.png Молочная каша дружба и салат витаминный.
Замужем

Ага) Уже забыла, что там сочетается несочетаемое Молочная каша дружба и салат витаминный.
Ужасное сочетание. Сочувствую. Давай выздоравливай поскорее.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 02.02.2025 01:31
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Знаешь, Ань, я вот именно на неё даже сердиться не могла. Я дружить с ней из жалости стала, а когда пообщалась, она меня реально стала восхищать. Я просто перестала замечать её физические недостатки. Там такой ум, недетский совершенно, прекрасно развитая речь, обалденное чувство юмора. Она очень харизматичная, просто никто не видел этого, не давал себе труда заметить что- то кроме внешности. У неё была очень красивая, аристократичная блондинка мама, папа- капитан, с внешностью турецкого султан
Хочется сказать, да кто она такая...
Даже очень острый ум не оправдывает подлость.
Зависть.
Получается, она вырвала когтями то, что считала, ей должно принадлежать по праву рождения в чудесной богатой семье. Обманом переиграла, забрала и любовь, и признание, и дружбу. Люди слабые, прогнулись. Дружба не выдержала испытаний.
Интересно, не поверь ты ей тогда, смогла бы она сделать то же самое?
Она и приняла твою дружбу за жалость и вместо благодарности начала ненавидеть ещё сильнее.
Подпустила тебя, чтобы держать поближе.
Ударить побольнее получится только того, кто доверяет и ослабил контроль. Пока она была слабая, опиралась на тебя, чтобы вырасти. А в голове совсем другие мысли были и стратегия на много лет вперёд. Почувствовала силу и закончились причины дружить.
Как-то не по себе, что люди с такими ценностями могут работать психологами
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ага) Уже забыла, что там сочетается несочетаемое Молочная каша дружба и салат витаминный.
Чё случилось то?
Молочная каша с капустой, это конечно да blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Выздоравливай! Серьёзное что-то? Надолго?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В больнице так не кормят))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Скорейшего выздоровления give-rose_rt_60.gif
Замужем

Спасибо девочки hi_rt_44.png Всё норм)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Даже очень острый ум не оправдывает подлость. Зависть.
Ещё блин один Сальери…)
Замужем

Как-то не по себе, что люди с такими ценностями могут работать психологами
Это да. Ну, другой менталитет, восточная девушка же.
Она, кстати, выросла в очень даже интересную внешне женщину. Немного похудела, очень стильная, черты лица у неё всегда приятные были, а сейчас ещё и подчеркиваются хорошей стрижкой и макияжем. Замужем была.
Я почему знаю, она меня нашла лет 8 назад в соцсетях зачем- то. Какие- то фотки прислала из нашего детства. Встретиться хотела.)
Вот не спросила я её, изжила она свою ненависть или нет. И помогла ли ей её победа.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Чё случилось то? Молочная каша с капустой, это конечно да
Кусочка селедки не хватает…
Замужем

Вот не спросила я её, изжила она свою ненависть или нет. И помогла ли ей её победа.
Неужели ты с ней ещё и переписывалась?!
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Неужели ты с ней ещё и переписывалась?!
Да, чего- то там парой сообщений перекинулись. Она увидеться хотела, а я в Полярном жила в то время. ) Не судьба.
Я, вот честно, на неё именно не сержусь. Её действия мне понятны. И, ну жалко её до сих пор что ли, это же как тяжело было столько лет ненавидеть и скрывать это из страха остаться снова одной.
Вот на лучшую подружку, которая чисто из выгоды меня кинула и подключилась к травле, на эту да, сердилась и сержусь. Её я не смогла простить.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 01.02.2025 22:24
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кусочка селедки не хватает…
Дааааа rofl_rt_56.gif и о болезни можно забыть.
Света, поправляйся.
Страницы:
1
...
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
1327
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр