Страницы:
1
...
1316
1317
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
...
1764
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Охренеть просто. Подруга - подлюка. Бывают же детки, с детства ущербные моральные уроды. Света, а она организовала травлю сама или привлекла одноклассников?
Полкласса привлекла, и подружку мою задушевную с садика. Я с той пыталась разговаривать, ну как так- то?
В ответ получила: " Свет, ты хорошая, конечно, но ты- нищая, ты ничего мне дать не можешь. Сейчас такое время, надо крутиться. А у Гали деньги и связи. Она мне поможет поступить, она мне подарки делает, и на теплоходе кататься возьмет"
Продалась, в общем, девочка с потрохами.)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А в тереме Снегурочки были?
Мы были летом, сын ходил прямо на экскурсию, я осталась с кофе ждать там где кондей был))))
Ну симпатично конечно, молодцы, но цены на всё там blink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Кто знает - устрицы сколько часов действуют?
Как слабительное?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы были летом, сын ходил прямо на экскурсию, я осталась с кофе ждать там где кондей был)))) Ну симпатично конечно, молодцы, но цены на всё там
Нееее, зимой совсем другая атмосфера.

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Полкласса привлекла, и подружку мою задушевную с садика. Я с той пыталась разговаривать, ну как так- то? В ответ получила: " Свет, ты хорошая, конечно, но ты- нищая, ты ничего мне дать не можешь. Сейчас такое время, надо крутиться. А у Гали деньги и связи. Она мне поможет поступить, она мне подарки делает, и на теплоходе кататься возьмет" Продалась, в общем, девочка с потрохами.)
Хорошо, что это вскрылось не в экстремальной ситуации, когда срочно нужна помощь.
С одноклассниками интересно все)
Ощущение, что они так и остановились в развитии на уровне переходного возраста. Есть одна, любит присесть на хвост с выгодой для себя. В обычной жизни мы не общаемся. Но как-то встретила её случайно в вб. Она забирала микроволновку. Такая: Привет, мне нужно до машины коробку довести. Поможешь? Ок. (Вроде бы я уже подписалась)
Слушай, ну её сложно будет вдвоём нести. Давай ты понесешь, я дверь подержу? biggrin_rt_40.png
Вот такие наглые.
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня тоже всякое в школе было, я все детство жила без детского социума, то в степи у бабушки, то в тайге с мамой, везде единственный ребёнок, взрослые, животные, природа и книги)
Часто переезжали, меняла школы, менялись классы (расформировали), и мне довольно сложно было прям подружиться с кем-то, всегда я была чужая.
Когда среди года мы переехали на Родину обратно и я пошла во 2 класс, где с 1 учили укр, а я ни слова не знала, конечно мне сложно пришлось, учительница лютовала, орала дурниной, вешала мои тетради на дверь чтоб весь коридор началки видел как ужасно я пишу и ставила колы ph34r_rt_40.gif это не могло на сказаться на отношении одноклассников, тоже и обзывались и пошлятину всякую говорили. Но у меня и небыло желания с ними дружить, идиотами.
Слава Богу чтт только полгода я с ней проучилась, класс расформировали, я попала в другой с девочками из прошлого, как-то прибилась к ним, и с того времени мы дружим до сих пор, одна была дружкой на моей свадьбе, другая сына крестила, хоть мы и не виделись вживую 10 лет но всё равно вкурсе дел друг друга, самых таких что никому не расскажешь.
Потом в средней школе была травля от одной компашки, в 90 все у нас жили плохо, я ходила в том что бабушка связала и получить на др красивую заколку было пределом мечтаний, но я не сдавалась, приходилось и драться, отстали когда я рассказала дома, и соседские парни которые уже закончили школу пришли с собакой к школе, подозвали того главаря, поговорили, все увидели что у меня есть "крыша"))))) в 10 классе у нас был сборный класс и почти одни девки, тоже одни строили из себя крутых, а я ж не молчу))) потом через 5 лет на встрече выпускников та заводила такая прям лучшая подружка сюсюсю, но я то всё помню))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я там в Костроме сфоткала рецепты, кому надо biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

На мозг? Не действуют
Ничо ты в нейростимуляторах не понимаешь!))
Замечательно действуют!
Победитель, Дома, 51 год

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как слабительное?
Как побудительные sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Как побудительные
В нашем то преклонном возрасте?(с) Не помню кто сказал, но кто-то умный и зелёный.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 01.02.2025 17:10
Замужем

Какие страшные истории все рассказывают ph34r_rt_40.gif
У меня ничо такого не было. Училась в началке хорошо, учительница первая была замечательная и ласковая. В средней школе подружилась с девочкой Юлей и так с ней до окончания школы и продружили и просидели вместе за партой. Потом пути дорожки разбежались, поступили в учебные заведения разные, у меня новая подружка Юля, с которой до сих пор дружим, уже почти 25 лет.
В самой школе не помню чтобы кого-то травили. Не было такого в сельской школе, где все друг друга знали.
Замужем

Братишка у меня учился на три класса младше и дружил с мальчиком, младшим братом той самой Юли, с которой дружила я)) В 10-11 классе он вообще остался один и 10 девченок.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ничо ты в нейростимуляторах не понимаешь!)) Замечательно действуют!
Шо уже и это стимулировать надо? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

В нашем то преклонном возрасте?(с) Не помню кто сказал, но кто-то умный и зелёный.
Ну знаешь как оно бывает ... По неосторожности сожрал что не надо, и вот оно ))
Победитель, Дома, 51 год

Шо уже и это стимулировать надо?
В наши то годы?? Конечно! Всё стимулировать!)
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ну знаешь как оно бывает ... По неосторожности сожрал что не надо, и вот оно ))
Ты где их нашёл то, энтих устриц?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А в тереме Снегурочки были?
Конечно, но это пожалуй единственный островок праздника на весь город.))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Конечно, но это пожалуй единственный островок праздника на весь город.))
А лосиная ферма?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот как ребёнок. Всякую гадость в рот тянет. biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

На блюде ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1316
1317
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
...
1764

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр