Страницы:
1
...
1312
1313
1314
1315
1316
1317
1318
1319
1320
1321
...
1764
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В началке да, учительница и её мнение важно, а в средней школе учителей много, половина с прибабахом, дети подростают и уже мнение учителя не так и важно становится
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Господи, бедный ребёнок, какие там оценки в 1 классе? Мне кажется, там только цветом ставили, на что обратить внимание. Вроде бы так у моего было, без оценок.
В первом классе цветом, да. Но им учительница популярно объяснила, какой цвет, какую оценку обозначает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Господи, бедный ребёнок, какие там оценки в 1 классе? Мне кажется, там только цветом ставили, на что обратить внимание. Вроде бы так у моего было, без оценок.
У нас смайлики ставили.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас смайлики ставили.
Я ещё помню, как звёздочки ставили штампом на тетрадь))
Типа пять пятерок)
Юлия, Ногинск, 42 года.

У сына первое полугодие наклейки клеили, а потом оценки ставили и домашки было прилично, учительница строго мониторила прогресс каждого, техника чтения, всё вообще, благодаря ей он и учится нормально я считаю, заложила фундамент.
Но не всем это нравилось, кое кто сбежал, к той что всё по инструкции делает
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У сына первое полугодие наклейки клеили, а потом оценки ставили и домашки было прилично, учительница строго мониторила прогресс каждого, техника чтения, всё вообще, благодаря ей он и учится нормально я считаю, заложила фундамент. Но не всем это нравилось, кое кто сбежал, к той что всё по инструкции делает
Да, у нашего тоже со второго полугодия уже были оценки, и очень много домашних заданий. И к репетитору ещё ходили, читать учились, потому что в классе никак не получалось у него.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У сына первое полугодие наклейки клеили, а потом оценки ставили и домашки было прилично, учительница строго мониторила прогресс каждого, техника чтения, всё вообще, благодаря ей он и учится нормально я считаю, заложила фундамент. Но не всем это нравилось, кое кто сбежал, к той что всё по инструкции делает
Нам очень повезло с 1 учительницей, трудяга-работяга, отдавала вся себя детям. Ещё и в 2 смены. Программа Гармония и сын был отличником.
В пятом классе не повезло с учителем математики, ещё с моих времен она считалось слабой. Класс просто поехал по наклонной, ну мы школу поменяли, а это непросто в плане адаптации и учёбы.
Замужем

Радуйтесь)
❄️🇷🇺Зима возвращается в центр европейской части России

В феврале ожидается похолодание до минус 15 градусов, сообщил руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Радуйтесь) ❄️🇷🇺Зима возвращается в центр европейской части России В феврале ожидается похолодание до минус 15 градусов, сообщил руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.
Нууу, такоэ...
Жду снегопадов, сам по себе мороз нам тут не нужен, даже вреден на голой земле
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

С полок российских зоомагазинов могут временно исчезнуть популярные корма для животных, включая Whiskas, Chappi и Pedigree. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Исчезнуть могут и другие корма, в том числе Felix, Pro Plan, «Гурмэ» и «Дарлинг».
Вспышка ящура впервые за 37 лет в Германии, компоненты кормов - европейские.

Надо затариться, Феликс жрём с удовольствием.
Замужем

С полок российских зоомагазинов могут временно исчезнуть популярные корма для животных, включая Whiskas, Chappi и Pedigree. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Исчезнуть могут и другие корма, в том числе Felix, Pro Plan, «Гурмэ» и «Дарлинг». Вспышка ящура впервые за 37 лет в Германии, компоненты кормов - европейские. Надо затариться, Феликс жрём с удовольствием.
А как же санкции?
Юлия, Ногинск, 42 года.

С полок российских зоомагазинов могут временно исчезнуть популярные корма для животных, включая Whiskas, Chappi и Pedigree. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Исчезнуть могут и другие корма, в том числе Felix, Pro Plan, «Гурмэ» и «Дарлинг». Вспышка ящура впервые за 37 лет в Германии, компоненты кормов - европейские. Надо затариться, Феликс жрём с удовольствием.
О, блин, точно надо затариться, моя по вискасу, дорогое не хочет
Замужем

Ой. Как же без Феликса, у нас кошатинка никакой другой корм есть не желает. А их разве не у нас делают? Фирма - то понятно не наша, а завод вроде в России.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Ой. Как же без Феликса, у нас кошатинка никакой другой корм есть не желает. А их разве не у нас делают? Фирма - то понятно не наша, а завод вроде в России.
У нас Феликс это 🙏😅
Купила тут ему разные премиум паучи: bowl wow и
Jarvi на Озоне. Первые кривя носом поел, а вторые ни в какую, 3 день держу оборону от него, чтобы доел) Замешиваю с феликсом, так хоть как-то можно уговорить.
Куда деть остальные пачки, ума не приложу.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Пишут, что какие-то компоненты не наши.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А как же санкции?
Меня удивляет, что некоторые корма исчезли из-за санкций, а какие-то нет)
Мы брали раньше Онтарио, очень хороший сухой корм, я только приучила к нему и он пропал. Потом стал дорогой и под заказ. Начали пробовать другое. Но раз на раз не приходится. Тут купила пачку сухого, а у него расстройство от него.
Замужем

У нас Феликс это 🙏😅 Купила тут ему разные премиум паучи: bowl wow и Jarvi на Озоне. Первые кривя носом поел, а вторые ни в какую, 3 день держу оборону от него, чтобы доел) Замешиваю с феликсом, так хоть как-то можно уговорить. Куда деть остальные пачки, ума не приложу.
Вот и я премиум- корма покупала, не желает их мохнатое величество есть. Демонстративно миску закапывает.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот и я премиум- корма покупала, не желает их мохнатое величество есть. Демонстративно миску закапывает.
Мы решили, что это странно. Мясо ест, рыбу есть, обычные корма ест, а премиум, который должен быть вкуснее - не хочет ни в какую.
Замужем

Меня удивляет, что некоторые корма исчезли из-за санкций, а какие-то нет) Мы брали раньше Онтарио, очень хороший сухой корм, я только приучила к нему и он пропал. Потом стал дорогой и под заказ. Начали пробовать другое. Но раз на раз не приходится. Тут купила пачку сухого, а у него расстройство от него.
У меня сухой всегда в открытом доступе. Беру что по акции, Висках, китикет, Кэтти. Утром и вечером мясцо, иногда влажный корм.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня сухой всегда в открытом доступе. Беру что по акции, Висках, китикет, Кэтти. Утром и вечером мясцо, иногда влажный корм.
У меня тоже чашка насыпана. Ест, когда влажного нет. Осуждающее глядя исподлобья))
Страницы:
1
...
1312
1313
1314
1315
1316
1317
1318
1319
1320
1321
...
1764

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр