Страницы:
1
...
1309
1310
1311
1312
1313
1314
1315
1316
1317
1318
...
1766
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Он вообще не спортивный. Флегматик, такой мишка плюшевый, большой, а тихий. Рисует, лепит, лего собирает. Папа дома настаивает, чтобы хотя бы зарядку делал, отжимался, пресс качал. На самбо пытался его водить, но ему не нравится драться.
Моего брата в свое время спасло что начал ходить на ушу и каратэ. А так тоже бывало били в началке. А потом они поменялись ролями
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну вот занимается. Уже понятно, что друзей в этом классе у него не будет. А он, как Лунтик, со всеми дружить хочет. Так хоть бы не трогали.
У меня сын тоже со всеми дружить хотел, учитель в началке мол у него друзей нет... Я психанула и говорю, а почему они должны быть в школе?? Среди одноклассников я не вижу для него друзей!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня сын до определенного момента был непопулярным ребёнком в классе, благодаря учителю в том числе. И тогда столкнулась с тем что вот девчонки примерно так же себя вели. А учитель принял выгодную для себя позицию мол девочек обижать нельзя... Я очень долго объясняла сыну, что вот видишь что ты не виноват, а они тебя крайним делают, а раз так, значит надо научиться на них не реагировать. Не сразу, но отстали... А в пятом классе пришла новая классная и именно она окончательно разрулила все это.
Мы уже вынуждены были сказать ребёнку, что обижать нельзя слабых, а если девочка сама лезет драться, значит слаба она только на голову. И такой надо давать сдачи.
И мам предупредили, чтобы поговорили с дочками. Мамы были в шоке, потому что дома девочки - лапочки.
Марина, Москва, 44 года.

Повезло с учителем. Здорово!
Это да. Я ей очень благодарна. Она пришла когда, разобралась в чем дело и мы с ней прям года два на постоянной связи были и вместе работали над этим. Сейчас те девчонки которые мелко пакостили практически дерутся кто с ним в команде будет sarcastic_rt_50.gif Так что и у вас обязательно все наладится!!! Судя по всему добрый парень растет
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Моего брата в свое время спасло что начал ходить на ушу и каратэ. А так тоже бывало били в началке. А потом они поменялись ролями
Так вот наш тоже через пару лет вырастет. У него папа два с лишним метра ростом.
Но не хочется, чтобы он потом всех обидчиков выловил и накостылял.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Мы уже вынуждены были сказать ребёнку, что обижать нельзя слабых, а если девочка сама лезет драться, значит слаба она только на голову. И такой надо давать сдачи. И мам предупредили, чтобы поговорили с дочками. Мамы были в шоке, потому что дома девочки - лапочки.
Ох как это всё непросто... У меня Алиса была по обе стороны баррикад. И ее пытались травить, и она слишком резко отстаивала свои границы с существенно более слабой девочкой. Много объясняла, плюс свой пример. Плюс рука на пульсе - "... не лезу, но если нужна помощь, только скажи... "
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Бедный ребёнок.. Каждый день в стрессе. Папе надо включаться активнее. Может быть на спорт еще мальчика отдать параллельно...
Ага так просто отдать думаешь, если он не хочет, драться не хочет, мой такой вот, в сарказм умеет, а в глаз дать нет unsure_rt_40.gif

Сейчас вроде должны строго следить чтоб булингов небыло, профилактика, горячие лининии всякие, учительница первая огребет если что, а синяки или порванная одежда это повод написать заявление и пусть с родителями и хулиганами разговаривают кому положено, вставят мозги

Мой был новеньким 2 раза, в многонациональном классе и потом в этом, где уже есть лидер, спортсмен и заводила, при первых непонятках я и с учителем говорила и с родителями хулиганов через родительский чат, мол мама Феди напиши мне, она написала, хорошо там адекватная мать, знает что у неё хулиганистый сын, разрулили быстро, но тут моему ещё помогает то что хорошо учится, тот же Федя списать теперь просит)
Марина, Москва, 44 года.

Мы уже вынуждены были сказать ребёнку, что обижать нельзя слабых, а если девочка сама лезет драться, значит слаба она только на голову. И такой надо давать сдачи. И мам предупредили, чтобы поговорили с дочками. Мамы были в шоке, потому что дома девочки - лапочки.
Вот, вот, вот. Я примерно так же своего учила. Я еще добавляла, что вмажь и скажи, что мама в курсе, мама разрешила)) но он этим ни разу не воспользовался, но думаю ему это помогло в моральном плане
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага так просто отдать думаешь, если он не хочет, драться не хочет, мой такой вот, в сарказм умеет, а в глаз дать нет Сейчас вроде должны строго следить чтоб булингов небыло, профилактика, горячие лининии всякие, учительница первая огребет если что, а синяки или порванная одежда это повод написать заявление и пусть с родителями и хулиганами разговаривают кому положено, вставят мозги Мой был новеньким 2 раза, в многонациональном классе и потом в этом, где уже есть лидер, спортсмен и заводил
Вот, мы в так же решаем вопросы, через "мама такого-то напишите", и потом вчетвером общаемся.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот, вот, вот. Я примерно так же своего учила. Я еще добавляла, что вмажь и скажи, что мама в курсе, мама разрешила)) но он этим ни разу не воспользовался, но думаю ему это помогло в моральном плане
И я так же, первом бить нельзя, но сдачи давать можно, всем, ибо нефиг. На собрании как-то было мол девочка с мальчиком подрались, как можно ох ох, не мой, другие, я и там выступила мол девочки на голову выше и точно сильнее, первыми задирают, пусть ведут себя как положено девочкам и драки не будет.
У нас хорошая учительница, вкурсе всего, и отругает сама кого надо и позвонит напишет родителям
Марина, Москва, 44 года.

И я так же, первом бить нельзя, но сдачи давать можно, всем, ибо нефиг. На собрании как-то было мол девочка с мальчиком подрались, как можно ох ох, не мой, другие, я и там выступила мол девочки на голову выше и точно сильнее, первыми задирают, пусть ведут себя как положено девочкам и драки не будет. У нас хорошая учительница, вкурсе всего, и отругает сама кого надо и позвонит напишет родителям
Сейчас учителя в шоке от нынешних девочек! Они потому что нагло пользуются тем , что девочек нельзя обижать. Сначала провоцируют, а потом сопли на кулак, что Вася меня обидел...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 11:09
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сейчас учителя в шоке от нынешних девочек! Они потому что нагло пользуются тем , что девочек нельзя обижать. Сначала провоцируют, а потом потом сопли на кулак, что Вася меня обидел...
Да
У нас в классе одна с ножом ходила вообще ph34r_rt_40.gif
Замужем

Да У нас в классе одна с ножом ходила вообще
Жесть, Юль..
Марина, Москва, 44 года.

Да У нас в классе одна с ножом ходила вообще
Капец facepalmm_rt_40.png я только по деревне гуляла с ножом и всех в страхе держала girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 11:11
Юлия, Ногинск, 42 года.

Жесть, Юль..
Я даже не хочу думать что её заставило
Какая-то зашуганная, не знаю, что там дома
мы на экскурсию ездили, её металлорамка не пропускала, она спрятала нож в горшке с цветком на входе, потом забрала
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так вот наш тоже через пару лет вырастет. У него папа два с лишним метра ростом. Но не хочется, чтобы он потом всех обидчиков выловил и накостылял.
Иногда только через применение силы доходит.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Иногда только через применение силы доходит.
Он пока ещё добрый, ни с кем драться и ссориться не хочет. Девчонки прощения попросили, он давай их сразу конфетами и чипсами угощать.
И про этих спрашивает: А если они прощения попросят, можно я их прощу и дружить буду?
Папа ответил, что простить можно, а вот общаться с ними не желательно. Просто игнорировать. А на оскорбления такие, какими они его кроют, непременно надо отвечать, бить в нос. Они его геем называют, и всякие физиологические подробности. Всё матом. Мы в деревне живём, такое спускать нельзя, иначе потом не отмоешься.
Замужем

Ага так просто отдать думаешь, если он не хочет, драться не хочет, мой такой вот, в сарказм умеет, а в глаз дать нет Сейчас вроде должны строго следить чтоб булингов небыло, профилактика, горячие лининии всякие, учительница первая огребет если что, а синяки или порванная одежда это повод написать заявление и пусть с родителями и хулиганами разговаривают кому положено, вставят мозги Мой был новеньким 2 раза, в многонациональном классе и потом в этом, где уже есть лидер, спортсмен и заводил
Учительница очень всполошилась, и напряглась, да. Сейчас с них спрашивают за недосмотр буллинга.
Замужем

Он пока ещё добрый, ни с кем драться и ссориться не хочет. Девчонки прощения попросили, он давай их сразу конфетами и чипсами угощать. И про этих спрашивает: А если они прощения попросят, можно я их прощу и дружить буду? Папа ответил, что простить можно, а вот общаться с ними не желательно. Просто игнорировать. А на оскорбления такие, какими они его кроют, непременно надо отвечать, бить в нос. Они его геем называют, и всякие физиологические подробности. Всё матом. Мы в деревне живём, такое с
Общая информация, но может пригодиться...
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Еще пойдёшь к ним?)))
Нет)
Страницы:
1
...
1309
1310
1311
1312
1313
1314
1315
1316
1317
1318
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр