Страницы:
1
...
1313
1314
1315
1316
1317
1318
1319
1320
1321
1322
...
1764
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Но у меня трое котов. У дочери одна кошечка - носится с ней как с ребёнком - то упаковку влажного корма за тысячу купит, то ещё что-то. Сейчас вот туннель ей заказала для игр, чтобы не скучно было biggrin_rt_40.png

П. С. Перечитала, задумалась. А как правильно - трое котов или три кота?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сейчас вот туннель ей заказала для игр, чтобы не скучно было
Стоит в углу что-то подобное biggrin_rt_40.png
У меня очередная расчистка от хлама а то заказы с вб некуда уже складывать 😀
Надо пристроить куда-то
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мы решили, что это странно. Мясо ест, рыбу есть, обычные корма ест, а премиум, который должен быть вкуснее - не хочет ни в какую.
Я читала, что они не вкуснее, а полезнее. Это типа как мы на ПП переходим, полезно, но не особо вкусно поначалу.))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

П. С. Перечитала, задумалась. А как правильно - трое котов или три кота?
Голосую за три кота))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

С полок российских зоомагазинов могут временно исчезнуть популярные корма для животных, включая Whiskas, Chappi и Pedigree. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Исчезнуть могут и другие корма, в том числе Felix, Pro Plan, «Гурмэ» и «Дарлинг». Вспышка ящура впервые за 37 лет в Германии, компоненты кормов - европейские. Надо затариться, Феликс жрём с удовольствием.
А может создают искусственный дефицит?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
А может создают искусственный дефицит?
Про ящур ещё раньше было где-то. Вряд ли в таких масштабах можно провернуть.
Феликс и вискас пользуются популярностью,
мне на большой заказ постоянно не хватает наличия. Беру обычно 100-150 штук, чтоб не бегать. На полтора- два месяца хватает.
Марина, Москва, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я читала, что они не вкуснее, а полезнее. Это типа как мы на ПП переходим, полезно, но не особо вкусно поначалу.))
Кормила кошку влажным Феликсом. Потом решила заказать другой корм(он по хорошей скидке на озоне был). Открываю банку и понимаю, что нет этого искусственного усилителя вкуса dntknw_rt_60.gif и да, кошка его не очень поначалу ела.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кормила кошку влажным Феликсом. Потом решила заказать другой корм(он по хорошей скидке на озоне был). Открываю банку и понимаю, что нет этого искусственного усилителя вкуса и да, кошка его не очень поначалу ела.
Заметила: если не воняет сюрстремингом, есть не будет biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Заметила: если не воняет сюрстремингом, есть не будет
Вот именно поэтому я перевела свою на отечественного производителя)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

С полок российских зоомагазинов могут временно исчезнуть популярные корма для животных, включая Whiskas, Chappi и Pedigree. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Исчезнуть могут и другие корма, в том числе Felix, Pro Plan, «Гурмэ» и «Дарлинг». Вспышка ящура впервые за 37 лет в Германии, компоненты кормов - европейские. Надо затариться, Феликс жрём с удовольствием.
Мы своих другим кормим, пофиг.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Мы своих другим кормим, пофиг.
Каким Галь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот именно поэтому я перевела свою на отечественного производителя)))
И какой рекомендуешь?
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И какой рекомендуешь?
Я свою на вот эту фирму перевела

Причем я поймала 485 руб за 6 банок
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2025 19:54
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Каким Галь?
Зооринг. Он наш, премиум ( поэтому проблем с санкциями не было), кормим и собаку, и кота с самого начала. После нас одни и вторые дети свою живность тоже на него перевели. Проблем с ЖКТ никаких нет.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Эсти, Лесное озеро:

По поводу буллинга. Обычное явление, всегда существовавшее и будет существовать в будущем. Сейчас на фоне не здоровых ( по моему мнению) взглядов на исключительность личности используется для хайпа и зарабатывания денег.
Я бы не вёлся на этот громкий термин, а просто смотрел на взаимоотношения в коллективе и с коллективом.
Никогда в жизни не будет окружение состоять из тех, кто только по шерсти гладит. Будут всегда разные. С этим нужно учить жить. И это может быть самая важная из всех наук.
Как? А нет рецепта.

А про друзей мне нравится притча.
В лютый мороз летел воробей, замёрз, и упал прям на дорогу. Шла по дороге лошадь и случайно насрала на воробья. Он отогрелся, начал шевелиться. Шла по дороге кошка. Увидала, что что то шевелиться, коготком выдернула воробья из дерьма, отряхнула и сожрала.
Мораль - не взякий враг, кто на тебя насрал, и не всякий друг, кто тебя из дерма вытащил.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Но у меня трое котов. У дочери одна кошечка - носится с ней как с ребёнком - то упаковку влажного корма за тысячу купит, то ещё что-то. Сейчас вот туннель ей заказала для игр, чтобы не скучно было П. С. Перечитала, задумалась. А как правильно - трое котов или три кота?
Три мужика или трое мужиков?)))
Замужем

Победитель, Дома писал:
По поводу буллинга. Обычное явление, всегда существовавшее и будет существовать в будущем. Сейчас на фоне не здоровых ( по моему мнению) взглядов на исключительность личности используется для хайпа и зарабатывания денег. Я бы не вёлся на этот громкий термин, а просто смотрел на взаимоотношения в коллективе и с коллективом. Никогда в жизни не будет окружение состоять из тех, кто только по шерсти гладит. Будут всегда разные. С этим нужно учить жить. И это может быть самая важная из всех наук.
Да понятно, что это всегда было, и всегда будет. И мальчишки дерутся, и вроде как это тоже нормально. Не нормально, когда в это подключается почти весь класс. И не нормально, когда десятилетние дети обзывают одноклассника геем, и предлагают сосать, извините.
Как бы они дети ещё в этом возрасте, нет?
А так то, да. Всегда было, всегда будет, никто из нас не бриллиант, чтобы всем нравиться.
И надо мной издевались. Мои же подружки, с которыми с первого класса дружили. Не били. Нет. Девки словами загнобят хуже, чем кулаками.Так, что я потом долгое время просто молчала, потому что как - то даже поверила, что я дура, и мне лучше молчать, потому что ничего умного и интересного хоть кому- то, я сказать не могу.
И над братом моим издевались. И били. Так что он отказался в школу ходить, кое как доучился на домашнем обучении. А потом вырос, выловил каждого и отмудохал.
Блин, обидно очень, что из-за мелких говнюков нормальные, добрые дети превращаются в замкнутых, нелюдимых и потом долго- долго восстанавливаются.
Да, я пережила. И брат мой пережил. Хочется хоть детей уберечь от этого дерьма.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 31.01.2025 21:27
Победитель, Дома, 51 год

Да понятно, что это всегда было, и всегда будет. И мальчишки дерутся, и вроде как это тоже нормально. Не нормально, когда в это подключается почти весь класс. И не нормально, когда десятилетние дети обзывают одноклассника геем, и предлагают сосать, извините. Как бы они дети ещё в этом возрасте, нет? А так то, да. Всегда было, всегда будет, никто из нас не бриллиант, чтобы всем нравиться. И надо мной издевались. Мои же подружки, с которыми с первого класса дружили. Не били. Нет. Девки слова
Я не сказал терпеть.
Но холодная голова нужна. И баланс.
Кто они, дети или не дети? Откуда они все эти слова знают?
Родители в части недооценивают, а в части не имеют возможности противостоять абсолютному злу. Имя ему интернет.
Зло множащее иллизии.
Увы. Пока это реалия.
Со временем что то с этим произойдет. А что с этим делать сейчас я не знаю.
Победитель, Дома, 51 год

Хочется хоть детей уберечь от этого дерьма.
Без вариантов. Увы.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я не сказал терпеть. Но холодная голова нужна. И баланс. Кто они, дети или не дети? Откуда они все эти слова знают? Родители в части недооценивают, а в части не имеют возможности противостоять абсолютному злу. Имя ему интернет. Зло множащее иллизии. Увы. Пока это реалия. Со временем что то с этим произойдет. А что с этим делать сейчас я не знаю.
Вот и я не знаю.
Страницы:
1
...
1313
1314
1315
1316
1317
1318
1319
1320
1321
1322
...
1764

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр