Страницы:
1
...
1317
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
...
1763
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Всякую гадость в рот тянет.
А вот и нет, а вот и нет! tongue_rt_40.gif
Мне просто сказали - закрой глаза открой рот.
Во всем происходящем далее я почти не принимал участие. Только глотал.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Эсти, Лесное озеро:

Сейчас травля, оказывается, приняла широкие масштабы.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие страшные истории все рассказывают
О я ещё одну расскажу.)) sarcastic_rt_50.gif
В 10 классе свой прикол был. Наши два класса «А» и «Б» должны были объединить в один, т.к. после 8 многие уходили. Мы с подружкой были счастливы, что окажемся в одном классе, она даже упросила родителей забрать документы с новой школы, куда её собирались перевести в сентябре, т.к. им дали квартиру и уговорила их оставить её доучиваться и жить с бабушкой, обещая конечно одни «5» в аттестате.
И вот в сентябре, мы узнаём, что останутся оба класса, набрали к нам всяких «двоечников» с других школ города словно мы какие-то «санитары леса».
Пришли мы с подругой к директору, взявшись за руки и рассказали ей нашу трагедию. Хорошо про группу «ТА-ТУ» ещё никто ничего не знал и нас выслушали более менее спокойно.
Из-за каких-то там оценочных показателей пришлось именно мне перейти в класс «А», а не подруге в мой «Б». И вот после этого на меня взъелись не мои одноклассники старые или новые, бывшая классная дама.
Ничего серьёзного, но она тупо занижала мне оценки по её предмету. В круглых отличницах я никогда не ходила, но серебро у меня именно из-за её «4» по химии. Никак на мою жизнь это не повлияло, но выпускной вспоминать неприятно. Барышня эта переборщила со спиртным и подсела ко мне зачем-то извиняться, а мне совсем не хотелось её выслушивать, одно было ясно, что ей стыдно. И на встрече 30 лет выпуску она опять извинялась за ту давнишнюю несправедливость… Вот уж память у человека, до сих пор забыть не может и совесть её мучает...))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какие страшные истории все рассказывают
Зато живые, интересные
А больше и почитать на форуме нечего
открою - закрою
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Поможешь? Ок. (Вроде бы я уже подписалась) Слушай, ну её сложно будет вдвоём нести. Давай ты понесешь, я дверь подержу? Вот такие наглые.
Надо было на свой адрес нести после этих слов ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А вот и нет, а вот и нет! Мне просто сказали - закрой глаза открой рот. Во всем происходящем далее я почти не принимал участие. Только глотал.
Явно не сын тебя кормил устрицами lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Надо было на свой адрес нести после этих слов ))
Да, как раз было недалеко)
Так ругала себя потом, что не смогла вовремя отреагировать нормально)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
На блюде
Когда ел, пищали?
Под лимонным соком корчились?
Победитель, Дома, 51 год

Явно не сын тебя кормил устрицами
Ну да
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда ел, пищали? Под лимонным соком корчились?
Кто пищал не знаю. Ау меня ж глаза закрыты были facepalmm_rt_40.png
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
не смогла вовремя отреагировать нормально)
Меня неделю назад во дворе у родительского подъезда яндекс такси поцарапало. Водитель не плохой такой парень, честный что примечательно, сам вызвал наряд, но не дождались, просто оформили евро-протокол и разъехались. В страховую лень идти, гражданка ведь не каска, да и царапина на бампере незначительная, чуть-чуть совсем притерся считай на ровном месте. Так вот так бы на этом всё и закончилось, если бы не чат с одноклассниками. Двор то моего детства, где я с 6 по 8 класс училась. Вечером уже мне допрос устроили в этом общем чате, любопытничали чем дело кончилось, а когда узнали, что ленюсь заниматься ремонтом, то надоумили «взять деньгами». Не сильно веря в успех, отписала в страховую и что бы думали?! Чуть больше 50тыс. компенсации насчитали. А ведь могло и по «0» быть с моей-то инертностью.))
Ржем вот теперь полдня в чате, что неплохо прислушаться к одноклассникам, плохого не посоветуют.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меня неделю назад во дворе у родительского подъезда яндекс такси поцарапало. Водитель не плохой такой парень, честный что примечательно, сам вызвал наряд, но не дождались, просто оформили евро-протокол и разъехались. В страховую лень идти, гражданка ведь не каска, да и царапина на бампере незначительная, чуть-чуть совсем притерся считай на ровном месте. Так вот так бы на этом всё и закончилось, если бы не чат с одноклассниками. Двор то моего детства, где я с 6 по 8 класс училась. Вечером уже мне
Ещё и чат одноклассников есть? blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Меня неделю назад во дворе у родительского подъезда яндекс такси поцарапало. Водитель не плохой такой парень, честный что примечательно, сам вызвал наряд, но не дождались, просто оформили евро-протокол и разъехались. В страховую лень идти, гражданка ведь не каска, да и царапина на бампере незначительная, чуть-чуть совсем притерся считай на ровном месте. Так вот так бы на этом всё и закончилось, если бы не чат с одноклассниками. Двор то моего детства, где я с 6 по 8 класс училась. Вечером уже мне
Повезло)
Ну, на этот счёт сейчас есть городские группы вк, люди тоже неплохо друг другу помогают советом и делом. Это я к тому, что свет клином не сошёлся. Зависит от адекватности, а не от того, каким боком судьба людей столкнула)
Замужем

И каждый год в День ПИОНЕРИИ встречаемся!!! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

И каждый год в День ПИОНЕРИИ встречаемся!!!
Я один раз была на 10 лет. Не вижу смысла ходить на встречи с давно чужими людьми.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ещё и чат одноклассников есть?
Да, а что?)
Замужем

А мне нравятся наши встречи. Они точно не для «галочки». Во сколько бы не собирались, а расходимся всегда под утро только.))
Но это только одна такая школа из трех, в которых я училась и только один такой наш «Е-класс»!!! Определенно мы там подбирались как самые долбанутые. girl-haha_rt_70.gif
Не все приходят, полным составом не собирались никогда, костяк 20-25 человек, но за полночь остается не больше дюжины.
Последние годы считай одни мальчишки приходят, а девчонок на прошлой встречи всего 6 было из 15.
Причем мальчишки у нас все женаты и почти все единственным браком, а не разведенных девочек в классе нет и повторно замуж вышли кстати единицы.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А вот и нет, а вот и нет! Мне просто сказали - закрой глаза открой рот. Во всем происходящем далее я почти не принимал участие. Только глотал.
Ты ещё и недееспособный girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ты ещё и недееспособный
Ну почему же? Послушно открывал и закрывал рот. Скорее безвольный. Интересно, а кто та смелая дама? Неужто та 31 летняя взяла измором? sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну почему же? Послушно открывал и закрывал рот. Скорее безвольный. Интересно, а кто та смелая дама? Неужто та 31 летняя взяла измором?
Сам то похоже в бессознанке был biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1317
1318
1319
1320
1321
1322
1323
1324
1325
1326
...
1763

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр