Страницы:
1
...
1329
1330
1331
1332
1333
1334
1335
1336
1337
1338
...
1762
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не боже мой…)) от души…
Так они самые что ни на есть от души rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сивцев вражек, малый кисловский.
Ой, и у меня Малый Кисловский любимый, там моя школа 60-я английская))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тема была кино))) это типа стиль гэтсби, мы там все нарядные в нашей команде, будут фото покажу)
swoon_rt_40.gif я культурно упала на пол от шока.
Супер образ)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас тёплые полы наверно электрические, и 25 градусов это прям дофига)))) на какую там площадь)
Что ж мы дураки, золотое отопление электрическое делать)) Только газ.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Пошла искать платок))
Блин, хочу и себе такой платок. У мамы был такой огромный, цветастые, называла цыганский платок. Их где-то можно купить?
Замужем

Я не Галя, но у родителей такой давно уже стоит. А много это сколько?
2600, это почти 800 кВт. Это дохрена. В прошлый месяц было 1040. Это более менее норм.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Свет, посмотрела, зимой получается 800-1000 кВт, 5-6 т в месяц. Счётчик самый простой В месяц получается 5-6 тыс. Но я оформила сельский тариф, по нему дешевле. У вас нет такого?
Офигеть! ohmy_rt_40.png А за что столько наматывает?? Для меня 200-300 кВт норма.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Блин, хочу и себе такой платок. У мамы был такой огромный, цветастые, называла цыганский платок. Их где-то можно купить?
На вб полно))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Офигеть! А за что столько наматывает?? Для меня 200-300 кВт норма.
Реально, посмотрела у себя, до 200 квт в месяц, так это с электроплитой, правда без отопления и полов, в квартире
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.02.2025 13:04
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Офигеть! А за что столько наматывает?? Для меня 200-300 кВт норма.
Теплый пол в ванной, два холодильника, две морозильные камеры, водонагреватель, духовка электрическая, свет, и так по мелочам.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

У нас Павловский Посад рядом. Там такие платки loveyes_rt_40.png посмотри в интернете. Они одно время по всей России продавали с бесплатной доставкой
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

2600, это почти 800 кВт. Это дохрена. В прошлый месяц было 1040. Это более менее норм.
У родителей тоже в этом диапазоне. 1500-3000
Замужем

Теплый пол в ванной, два холодильника, две морозильные камеры, водонагреватель, духовка электрическая, свет, и так по мелочам.
У нас двухконтурный котел газовый, отопление и горячая вода от газа. Один холодильник, свет, скважина, ну телевизор и комп я не считаю. Надо каждый день что-ли записывать, чтобы посмотреть ежедневный расход.
Тариф у нас 3,57. Незнаю какой это,и наверное обычный, мы ж в деревне живём.
Замужем

У родителей тоже в этом диапазоне. 1500-3000
В старом доме было 800-1000 руб. Та же техника, единственное там бойлер был электрический на 50 литров, здесь скважина.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В старом доме было 800-1000 руб. Та же техника, единственное там бойлер был электрический на 50 литров, здесь скважина.
Теплый пол, насос из скважины?
Замужем

У нас Павловский Посад рядом. Там такие платки посмотри в интернете. Они одно время по всей России продавали с бесплатной доставкой
Цены конечно капец в маркетплейсах, от 4000 ohmy_rt_40.png
Замужем

Отопление с октября работает в новом доме. Скважина ещё с лета, я огород поливала. Плюс летом бетономешалка работала, я там смешные суммы за электричество платила - 100-200 руб.
Наверное надо самой показания передавать, а то этот типо умный счётчик передал 21 декабря и потом только 1 февраля. Ни на кого надежды нет, всё самой надо, всё самой hmm_rt_40.png
Замужем

Теплый пол от газа, моторчик много не тянет, который воду гоняет.Насос спрашивала у мужа, говорит 1,5 кВт, но это в час. А работает он сумарно от силы час-два в сутки.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Теплый пол от газа, моторчик много не тянет, который воду гоняет.Насос спрашивала у мужа, говорит 1,5 кВт, но это в час. А работает он сумарно от силы час-два в сутки.
Я сама передаю в личном кабинете. Мне так проще. Попробуй, посмотри что получится.
Страницы:
1
...
1329
1330
1331
1332
1333
1334
1335
1336
1337
1338
...
1762

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр