Страницы:
1
...
1414
1415
1416
1417
1418
1419
1420
1421
1422
1423
...
1767
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ира, красота какая. Дочка увлеклась этим творчеством. Сделала нам с мужем наш совместный портрет в этой технике. Поедем в субботу забирать подарок. Я фото видела, муж вообще не в курсе. Думаю, будет приятно удивлен.
Мозабрик?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мозабрик?
Я не знаю, как это называется.
Цвета алмазки подбирали индивидуально под наше фото.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я не знаю, как это называется. Цвета алмазки подбирали индивидуально под наше фото.
Значит не оно
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я ничего… молчу.) Хвалюсь сегодня не мальчиком, а девочкой… Рамку выбираю… Какую думаешь лучше всего? У меня один вариант тонкий металл, цвет «шампань». Что скажешь? Вроде и не резкая белая, не траурная черная, и не серебро, и не золото…))
Красиво. Есть тоже алмазная мозаика. Делала раньше. И несколько картин по номерам. Немного, чтобы не захламляться.
Вот эта любимая))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Красиво. Есть тоже алмазная мозаика. Делала раньше. И несколько картин по номерам. Немного, чтобы не захламляться. Вот эта любимая))
У меня дочка летом привезла тоже картину по номерам, подружка купила, начала и бросила. А моя нарисовала всё до конца. На картине два котёнка. И через время я нахожу двух котят. Сказала ей в следующий раз картину выбирать осторожнее biggrin_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сказала ей в следующий раз картину выбирать осторожнее
Пусть рисует с коттеджем у моря sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Кушон не надо. Евреи от не евреев отличаются чётко
rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да ну нееее...он никогда не отвечает вопросом на вопрос, со всеми делится деньгами, и даже профессия у него помогающая... Что за дикое предположение))
biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я сегодня опять на квиз ходила spruceup_rt_74.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я ничего… молчу.) Хвалюсь сегодня не мальчиком, а девочкой… Рамку выбираю… Какую думаешь лучше всего? У меня один вариант тонкий металл, цвет «шампань». Что скажешь? Вроде и не резкая белая, не траурная черная, и не серебро, и не золото…))
Обои какого тона? Бери на контрасте, чтоб не сливались)))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Обои какого тона? Бери на контрасте, чтоб не сливались)))
Нет у нас в доме стен с обоями, все вокруг дерево, цвет «натурель»…))
В этот простенок между окнами хочу повесить мозайку в раме, но не факт, что девочку. Может туда даже больше подойдут мои синицы, но их начну только завтра собирать.
Примеряла туда свой букет ромашек 55х70, но там вертикалка нужна всё-таки.

Всем доброго утра. Вчера открыли с Алисой для себя кинотеатр Фильмофонд. Сфотографировала только Красный зал внутри. Интересное ощущение кинотеатра из детства, только стулья у нас были деревянные. Мы даже кинооператора увидели))
Очень удивила стоимость билета в 220 рублей (на фоне 450 и выше).
Ходили смотреть фильм Пророк про Пушкина. Алиса сказала, что ей понравилось, а у меня смешанные чувства. Онегин, если честно, понравился намного больше.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 20.02.2025 08:01
Замужем

Ира, красота какая. Дочка увлеклась этим творчеством. Сделала нам с мужем наш совместный портрет в этой технике. Поедем в субботу забирать подарок. Я фото видела, муж вообще не в курсе. Думаю, будет приятно удивлен.
Да, есть такое дело…)
Но я пока не доросла до такого уровня.
«Тренируюсь на кошечках». girl-haha_rt_70.gif
Вчера расфасовывала одни пакетики по другим и ошибочно всыпала номер 938 в 939. Там очень небольшая разница в оттенке голубого. (Букет незабудок)
Сидела потом час точно и выбирала пинцетом из 3 правильных пакетов 1 ошибочный…)) Вот уж где я полный «дзен» словила» из серии и пусть весь мир подождёт! sarcastic_rt_50.gif
И если дочка в ужасе от «незабудок» с их 50 оттенками голубого, считает верхом сложности такую сборку, то сын наоборот утешает, что фигня, никто и не заметит, если 1 из 10 перепутаю и влеплю не тута.)
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Бронза, а потом еще черным чуть дунуть.
Бронзу кстати тонкую наверно как раз к синицам можно будет. Смотрела как другие обрамили и темный вариант больше понравился, но широковато как по мне.

Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
Шампань, молочный, беж. Отталкиваясь от светлых оттенков, используемы в работе. Точно не белый
Схожее ощущение.
Спектакль кстати нашла, посмотрела.
Не так, чтобы моё и зашло, но теперь хоть знаю от куда взялась фраза про кролика, впадающего в эйфорию сразу после спаривания и вываливающегося из гнезда…))

Немного петербургского неба в ленту.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Схожее ощущение. Спектакль кстати нашла, посмотрела. Не так, чтобы моё и зашло, но теперь хоть знаю от куда взялась фраза про кролика, впадающего в эйфорию сразу после спаривания и вываливающегося из гнезда…))
Я оттуда в свой лексикон подцепила фразочку: "Ребяята, а вы здесь все ма- лад-цы!" С характерной такой интонацией. girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сказала ей в следующий раз картину выбирать осторожнее
Сама выбери, раз у неё рука такая лёгкая biggrin_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Схожее ощущение. Спектакль кстати нашла, посмотрела. Не так, чтобы моё и зашло, но теперь хоть знаю от куда взялась фраза про кролика, впадающего в эйфорию сразу после спаривания и вываливающегося из гнезда…))
а я его очень люблю...пересматриваю когда настроение совсем в ноль. и в качестве цитат часть фраз уже давно в использовании.
"квартет и" вообще хороши.
Страницы:
1
...
1414
1415
1416
1417
1418
1419
1420
1421
1422
1423
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр