Страницы:
1
...
1418
1419
1420
1421
1422
1423
1424
1425
1426
1427
...
1767
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Для Победитель, Дома:

а вообще серьезно ...у нас букеты стояли от 35К .....постеснялась сфотать букет за 70к sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
а вообще серьезно ...у нас букеты стояли от 35К .....постеснялась сфотать букет за 70к
VS
cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

а вообще серьезно ...у нас букеты стояли от 35К .....постеснялась сфотать букет за 70к
В этом году сфоткай, покажи, хоть пааасматреееть)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нас в офисе полтора человека осталось, завтра закажем пиццу мальчикам, и по прянику расписаному подарим)
Они нам аналогично))
Посидим чаю попьём и хорошо))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
В этом году сфоткай, покажи, хоть пааасматреееть)))
Прикинь пять тыщ за фотку сдерут sarcastic_rt_50.gif *шучу. Сфотаю, если не забуду

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нас в офисе полтора человека осталось, завтра закажем пиццу мальчикам, и по прянику расписаному подарим) Они нам аналогично)) Посидим чаю попьём и хорошо))
Мы своих в нашем московском офисе тоже решили просто вкусно накормить. И запретили им покупать три дохлых тюльпана на 8-е марта)))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Вот я наверное чего- то не понимаю, но как может стоить 70К то, что завянет через пару дней, и полетит в мусорное ведро?
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Нарвала старые простыни. Портянки подарю. Кризис в стране
Портянки должны быть фланелевые!
Мяконькие и тепленькие.

Эсти, Лесное озеро писала:
как может стоить 70К то, что завянет через пару дней, и полетит в мусорное ведро?
Легко. sarcastic_rt_50.gif

Знатоки говорят, что у нас с тобой нищебродское мышление, поэтому мы не понимаем эти цены sarcastic_rt_50.gif
Я сказавшего эту каку отправила в эротический поход. Он, кстати, обиделся sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
А нам бы носочки. За 29 рублей пара
Фикс прайс. Не отказывай себе ни в чем sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Вот я наверное чего- то не понимаю, но как может стоить 70К то, что завянет через пару дней, и полетит в мусорное ведро?
По факту да. Даже если аспирин добавить или спирт, долго не простоит
Посмотрела у нас цены. Красивый с гортензиями около 4к. Самый дорогой 250 тысяч за 1000 роз silence_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Нам для женщин ничего не жалко!
Не обобщай!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
По факту да. Даже если аспирин добавить или спирт, долго не простоит Посмотрела у нас цены. Красивый с гортензиями около 4к. Самый дорогой 250 тысяч за 1000 роз
Вот кому нужны 1000 роз? Да ещё за такие деньги.Это ж сколько всего полезного купить можно.
И куда их потом, уставить весь дом ведрами, и задыхаться? Сидеть, как в склепе.
Не, я не романтишная совсем. girl-haha_rt_70.gif Я бы не оценила, честно. Сказала бы, дядь Вася, ты дурак? Забирай свой гербарий себе.
Яна, Донецк, 36 лет.

Вот кому нужны 1000 роз? Да ещё за такие деньги.Это ж сколько всего полезного купить можно. И куда их потом, уставить весь дом ведрами, и задыхаться? Сидеть, как в склепе. Не, я не романтишная совсем. Я бы не оценила, честно. Сказала бы, дядь Вася, ты дурак? Забирай свой гербарий себе.
sarcastic_rt_50.gif
Наверное, какой-то супер понт. Не знаю. Для фото может. Вот мне подарили/я подарил.
Может, действительно, мышление отличается.
Как-то не рационально))

Вот кому нужны 1000 роз?
Я один раз в жизни видела корзину с 1001 розой. И как её затаскивали в офис facepalmm_rt_40.png biggrin_rt_40.gif то ещё шоу было)))
Победитель, Дома, 51 год

Фикс прайс. Не отказывай себе ни в чем
Ашан wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 51 год

Яна, Россия, Донецк писала:
По факту да. Даже если аспирин добавить или спирт, долго не простоит Посмотрела у нас цены. Красивый с гортензиями около 4к. Самый дорогой 250 тысяч за 1000 роз
Я сегодня сестре букет заказывал. Был вынужден девчонок послать за валидолом ))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.02.2025 22:33
Страницы:
1
...
1418
1419
1420
1421
1422
1423
1424
1425
1426
1427
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр