Страницы:
1
...
1422
1423
1424
1425
1426
1427
1428
1429
1430
1431
...
1767
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Всем здравствуйте
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Никто не любил. Даже Карандышев не любил. Для него она была, как призовой кубок. Для самоутверждения.
Самый расхожий сценарий похоже среди мужчин, здесь даже попадались на глаза рассуждения от форумчанина одного про женщин, которые любят исключительно недостойных мужчин, а не таких во всем положительных как он.))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Самый расхожий сценарий похоже среди мужчин, здесь даже попадались на глаза рассуждения от форумчанина одного про женщин, которые любят исключительно недостойных мужчин, а не таких во всем положительных как он.))
Не будем показывать пальцем sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Привет, народ)
Носкам быть, вот что я вам скажу biggrin_rt_40.gif
Больше сказать не могу, везде глаза и уши grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Да там семейка такая, что никаких хеппи- эндов быть просто не могло.
Вот оно горе иметь отцу семейства трех дочерей и помереть не во время…
Как бы наше время не ругали, но то, что сейчас у женщин вариантов не сдохнуть больше уже хорошо.)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Ага, я его аватарку не разглядывала, но как встречаются его высказывания, сразу Карандышев перед глазами.)))
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Не будем показывать пальцем
Все и так знают о ком я сплетничаю.)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Привет, народ) Носкам быть, вот что я вам скажу Больше сказать не могу, везде глаза и уши
Я годовой запас носков, трусов и бритвенных принадлежностей мужу ещё осенью запасла. Вот дура- то.
Так что сейчас дарить буду 10 л антифриза и моторное масло. Сам признался под пытками, что хочет именно это. haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ага, я его аватарку не разглядывала, но как встречаются его высказывания, сразу Карандышев перед глазами.)))
Карандышев это которого Мягков играл?
Такой неприятный тип, не люблю таких)
Странно, фильм красивый, интересный, а герои никто не нравятся, все какие-то с подвохом)
Замужем

А я имела глупость не только разглядеть, но и совет дать сменить стиль в одежде на более современный, раз уж ему так хочется привлечь молодую и красивую…
Удивительно как взрослый человек заморачивается вопросами внешности и при этом игнорит, что его собственная одежда - это важный атрибут, многое о нем самом и его характере сказать может…
С мужчинами кстати часто такое. Если им вещь удобна, фиг ты её стащишь с них, плевать им, что бабушкин сундук по ветровке этой плачет лет 10 уже и никак не меньше… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Карандышев это которого Мягков играл? Такой неприятный тип, не люблю таких) Странно, фильм красивый, интересный, а герои никто не нравятся, все какие-то с подвохом)
Он. В «Служебном романе», в «С лёгким паром», «Гараж»… его Рязанов обожал похоже.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я имела глупость не только разглядеть, но и совет дать сменить стиль в одежде на более современный, раз уж ему так хочется привлечь молодую и красивую… Удивительно как взрослый человек заморачивается вопросами внешности и при этом игнорит, что его собственная одежда - это важный атрибут, многое о нем самом и его характере сказать может… С мужчинами кстати часто такое. Если им вещь удобна, фиг ты её стащишь с них, плевать им, что бабушкин сундук по ветровке этой плачет лет 10 уже и никак не
Это точно, поэтому женщины и занимаются гардеробом мужа, чтоб не ходил как бомж в том в чем школу закончил)))))
Замужем

Я годовой запас носков, трусов и бритвенных принадлежностей мужу ещё осенью запасла. Вот дура- то. Так что сейчас дарить буду 10 л антифриза и моторное масло. Сам признался под пытками, что хочет именно это.
А я мешок орехов грецких.))
Замужем

Это точно, поэтому женщины и занимаются гардеробом мужа, чтоб не ходил как бомж в том в чем школу закончил)))))
И именно такие мужчины поэтому и привлекательны для всех других…)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он. В «Служебном романе», в «С лёгким паром», «Гараж»… его Рязанов обожал похоже.
Мне он как мужчина не нравится, образ не мужественный, антисекс какой-то сплошной)
Везде причём))

Вот Карачевцев другое дело wub_rt_44.gif
Замужем

Я своему шучу, когда он шапку старую напяливает, что в ней за него полностью спокойна!!! girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я своему шучу, когда он шапку старую напяливает, что в ней за него полностью спокойна!!!
Была сценка, не помню где, в уральских пельменях, как тётка мужа на корпоратив собирала sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Мне он как мужчина не нравится, образ не мужественный, антисекс какой-то сплошной) Везде причём)) Вот Карачевцев другое дело
Мне нравится Гуськов, Машков и Смирнов
Вот мои секс-символы отечественного кино!!!
Замужем

Была сценка, не помню где, в уральских пельменях, как тётка мужа на корпоратив собирала
Во-во… 100% про меня тема.))
Страницы:
1
...
1422
1423
1424
1425
1426
1427
1428
1429
1430
1431
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр