Страницы:
1
...
1424
1425
1426
1427
1428
1429
1430
1431
1432
1433
...
1788
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так правильно, мы ж пишем о детстве, как бы мне мог нравиться мужик возраста отца?)))
А я не поняла, что про детство пишем, я про сейчас.
В детстве мне разве что одноклассники мои нравились, а из фильмов разве что главный герой в детском фильме «Кортик», «Бронзовая птица».
Судьба у парня сложная вышла кстати.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне в юности нравились такие, не очень хорошие парни, но с породистыми лицами и красивыми выразительными глазами.)) Причём я уже тогда понимала, что типажи так себе, но они же такие красавчики. Потом стали нравится опять - таки не очень хорошие парни, точнее с виду не очень хорошие, но в душе классные. И очень обаятельные.)
В порядке убывания
Уиллис на первом месте, я с ним подростком "познакомилась" ) Он такой "свой парень", простой (обычный чел) и мужественный.
Михалков был притягателен, но считывалась недостижимость, поэтому спокойнее как-то в его сторону.
Швайгер секси loveyes_rt_40.png
Актёра в роли Мейсона не знаю по другим работам
Персонаж Смехова выглядел по-стариковски медленным и занудным )
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Смирнову в марте 84. Я очень люблю его фильм Осень.
Спасибо. Прямо сейчас полезу найду этот фильм и посмотрю. 84 офигеть просто!!!Не успеваю даже такое отслеживать, про остальное и речи нет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я не поняла, что про детство пишем, я про сейчас. В детстве мне разве что одноклассники мои нравились, а из фильмов разве что главный герой в детском фильме «Кортик», «Бронзовая птица». Судьба у парня сложная вышла кстати.
Судьбу он сам себе выбрал. Главарём случайно не становятся
Тоже нравился в детстве, хотя не люблю тонкие поджатые губу, но тогда перевешивало впечатление как о герое своего времени. Пересмотрела как-то и обнаружила, что весь флёр выветрился давно
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уиллис на первом месте, я с ним подростком "познакомилась" )
А я в 30 лет. Он прилетал в Москву озвучивать какой-то мультик и мы случайно столкнулись с ним в гримерке на Мосфильме. Его там готовили к интервью, а меня пробно на свадьбу красили…
Он с охранником был раза в два себя больше, но всё равно даже рядом с огромным негром весь такой крутой был, на позитиве, хотя и бухал всю ночь накануне, но это уже гримёрша мне сплетничала.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я в 30 лет. Он прилетал в Москву озвучивать какой-то мультик и мы случайно столкнулись с ним в гримерке на Мосфильме. Его там готовили к интервью, а меня пробно на свадьбу красили… Он с охранником был раза в два себя больше, но всё равно даже рядом с огромным негром весь такой крутой был, на позитиве, хотя и бухал всю ночь накануне, но это уже гримёрша мне сплетничала.
wub_rt_44.gif Счастлииивая biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Привет, народ) Носкам быть, вот что я вам скажу Больше сказать не могу, везде глаза и уши
Не, не, не.
Только портянки!
Но или фланелевые, или батистовые!
Ну, край шелковые!
Замужем

Счастлииивая
Везучая…)) man-in-love_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

А мне вот этот актер очень нравился. Юрий Демич. В театре у Товстоногова играл. Жаль, что очень рано ушел. В 42
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Персонаж Смехова выглядел по-стариковски медленным и занудным )
Я книгу читала одновременно с фильмом, и книжный Атос наложился на кинообраз. Так что я воспринимала его вполне себе молодым, ему по книге 30 лет нет. Но таким спокойным, монументальным, и с бурей эмоций внутри.
Но уже тогда я понимала, что это мужчина не для жизни, алкаш ведь.)) И буйный во хмелю.
Правда, я ещё повоображала, что это ему ( Атосу) с женщиной не повезло, а вот если бы я в прошлое попала, то бы... Но что-то даже в фантазиях я потом сбежала, и вышла замуж за другого. haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
А чего сразу клевета.. Конечно ухажёрка .... Просто несостаявшаяся
Я буквально вчера узнала, как называется человек, ну который "секс по дружбе", никогда не догадаетесь. Мы с коллегой ухахатывались rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
VS
Витяяяя! Я безценная сватья sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я буквально вчера узнала, как называется человек, ну который "секс по дружбе", никогда не догадаетесь. Мы с коллегой ухахатывались
Что, прям отдельный термин придумали? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Я книгу читала одновременно с фильмом, и книжный Атос наложился на кинообраз. Так что я воспринимала его вполне себе молодым, ему по книге 30 лет нет. Но таким спокойным, монументальным, и с бурей эмоций внутри. Но уже тогда я понимала, что это мужчина не для жизни, алкаш ведь.)) И буйный во хмелю. Правда, я ещё повоображала, что это ему ( Атосу) с женщиной не повезло, а вот если бы я в прошлое попала, то бы... Но что-то даже в фантазиях я потом сбежала, и вышла замуж за другого.
Кстати, Смехов когда-то в журнале Юность свою повесть напечатал. Помнится, очень понравилась мне. Служенье муз не терпит суеты...называется.

Я буквально вчера узнала, как называется человек, ну который "секс по дружбе", никогда не догадаетесь. Мы с коллегой ухахатывались
не томи, мне убегать пора)
Замужем

Кстати, Смехов когда-то в журнале Юность свою повесть напечатал. Помнится, очень понравилась мне. Служенье муз не терпит суеты...называется.
Смешно, но сам Смехов мне не симпатичен. И даже, скорее, неприятен.
Мне нравился именно Атос.)
Ольга, Москва, 65 лет.

Смешно, но сам Смехов мне не симпатичен. И даже, скорее, неприятен. Мне нравился именно Атос.)
Он не симпатичен, а книжка хорошая)
Замужем

Он не симпатичен, а книжка хорошая)
Возможно. Посмотрю.)
Замужем

Вот ещё кто мне в молодости нравился. Но так как- то. Сам вроде ничего такой, а вот с губами у него что- то не так.)
А потом я услышала его реальный голос. И он мне разонравился окончательно и бесповоротно. Такой противненький голос у него.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Кстати, как моя 7-чка была?
Не распробовал hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
1424
1425
1426
1427
1428
1429
1430
1431
1432
1433
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр