Страницы:
1
...
1423
1424
1425
1426
1427
1428
1429
1430
1431
1432
...
1788
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне он как мужчина не нравится, образ не мужественный, антисекс какой-то сплошной) Везде причём)) Вот Карачевцев другое дело
Не знаю, какой он в жизни, а в фильмах везде такой гонористый слизняк. Брр..
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я годовой запас носков, трусов и бритвенных принадлежностей мужу ещё осенью запасла. Вот дура- то. Так что сейчас дарить буду 10 л антифриза и моторное масло. Сам признался под пытками, что хочет именно это.
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не знаю, какой он в жизни, а в фильмах везде такой гонористый слизняк. Брр..
В жизни пусть его жена знает)
А образ да, везде с одинаковым характером, если это можно так назвать
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Какие в жизни не знаю, сужу по ролям в кино конечно, характеры и образы…
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Чё все такие старые у тебя haha_rt_56.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Как же я в детстве после 17 мгновений весны млела по Тихонову wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 21.02.2025 11:38
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Как же я в детстве после 17 мгновений весны млела по Тихонову
Он же тоже старый))))
Мне только Дартаньян нравился, тысяча чертей haha_rt_56.gif

Он же тоже старый)))) Мне только Дартаньян нравился, тысяча чертей
Ну, если принять во внимание тот факт, что по сюжету Д’Артаньяну было 18... rofl_rt_56.gif Юля...

Збруев тоже красавчик.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну, если принять во внимание тот факт, что по сюжету Д’Артаньяну было 18... Юля...
Ну так правильно, мы ж пишем о детстве, как бы мне мог нравиться мужик возраста отца?)))

Я в детстве с дедом смотрела дальнобойщиков, и уже выходили пачками сериалы с Хулио и Хаунами Карлосами))) какой там Штирлиц)))

Ну так правильно, мы ж пишем о детстве, как бы мне мог нравиться мужик возраста отца?))) Я в детстве с дедом смотрела дальнобойщиков, и уже выходили пачками сериалы с Хулио и Хаунами Карлосами))) какой там Штирлиц)))
rofl_rt_56.gif ясно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

гонористый слизняк
lollol_rt_46.png Любопытная характеристика )
Я плохо помню свои первые впечатления о нём, только то, что жутко не нравилась щербинка у него и у Райкина младшего, а также то, что оба некрасивые )) Не могла понять, почему некрасивых на мой вкус снимают в главных ролях biggrin_rt_40.png
Вот, блин, ещё под стол пешком, а уже пунктик на красоте, и в отношении женщин аналогично. Например, Фрейндлих - ну не та королева, хоть ты тресни haha_rt_56.gif Долго не понимала, почему Алфёрову называют актрисой ниже среднего, она ж такая rolleyes_rt_40.gif
Это всё совсем детские воспоминания, детсадовские. Способность видеть актёрский талант появилась позже.

Разделяю симпатию к Машкову
Нижнее из трёх фото - на втором месте с большим отрывом, ибо я даже фио не запомнила...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любопытная характеристика ) Я плохо помню свои первые впечатления о нём, только то, что жутко не нравилась щербинка у него и у Райкина младшего, а также то, что оба некрасивые )) Не могла понять, почему некрасивых на мой вкус снимают в главных ролях Вот, блин, ещё под стол пешком, а уже пунктик на красоте, и в отношении женщин аналогично. Например, Фрейндлих - ну не та королева, хоть ты тресни Долго не понимала, почему Алфёрову называют актрисой ниже среднего, она ж такая Это всё совсем
Френдлих не красивая??? Нуващееее

А ещё был вал бандитский фильмов и сериалов, помню был такой актёр Дедюшко Александр, один типаж с Буйновым, мне нравился wub_rt_44.gif
И Пореченков, таких бравых военных играл wub_rt_44.gif

Френдлих не красивая??? Нуващееее
Все мои симпатии были на стороне Констанции girl-angel_rt_62.gif )

А ещё был вал бандитский фильмов и сериалов, помню был такой актёр Дедюшко Александр, один типаж с Буйновым, мне нравился И Пореченков, таких бравых военных играл
который с семьёй погиб на пике карьеры? В памяти осталось общее впечатление, что все его персонажи брутальные.
Пореченков wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
который с семьёй погиб на пике карьеры? В памяти осталось общее впечатление, что все его персонажи брутальные. Пореченков
Да, машина разбилась, вся семья погибла его
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Мне в юности нравились такие, не очень хорошие парни, но с породистыми лицами и красивыми выразительными глазами.)) Причём я уже тогда понимала, что типажи так себе, но они же такие красавчики. flirt_rt_70.gif

Потом стали нравится опять - таки не очень хорошие парни, точнее с виду не очень хорошие, но в душе классные. И очень обаятельные.)

Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 21.02.2025 12:34
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Чё все такие старые у тебя
Ну, такие фотки нашлись… Андрею Смирнову, его фото первое уже 75 сейчас вроде. Нам бы всем в такой физ. форме быть. Но я не фанатка, чтобы все события чужой жизни отслеживать, его запомнила по двум фильмам, очень понравившимся. «Дневник его жены», где он играл Бунина и «Елена», там его жена отравила.
Машков в «Идиоте» запомнился и еще в каком-то фильме про паровоз и где-то он вора вроде играл.
Гуськов после «Мусорщика» и «Таёжного романа» нравился. Плюс случайно получилось в его компании отгулять своё 33-ти летие.))
Он прекрасен, еле сдержалась, чтобы автограф не взять из серии: «Ирочке от Лёши…» girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ну, такие фотки нашлись… Андрею Смирнову, его фото первое уже 75 сейчас вроде. Нам бы всем в такой физ. форме быть. Но я не фанатка, чтобы все события чужой жизни отслеживать, его запомнила по двум фильмам, очень понравившимся. «Дневник его жены», где он играл Бунина и «Елена», там его жена отравила. Машков в «Идиоте» запомнился и еще в каком-то фильме про паровоз и где-то он вора вроде играл. Гуськов после «Мусорщика» и «Таёжного романа» нравился. Плюс случайно получилось в его компании отгу
Смирнову в марте 84. Я очень люблю его фильм Осень. Там такая музыка мощная за кадром. И вообще фильм очень атмосферный. У нас его дочери и сын учились, когда они все на Суворовском бульваре жили
Страницы:
1
...
1423
1424
1425
1426
1427
1428
1429
1430
1431
1432
...
1788

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр