Страницы:
1
...
1449
1450
1451
1452
1453
1454
1455
1456
1457
1458
...
1768
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
17-18 век уже интересно
Да есть почтовые дороги о которых забыли. Домов уже нет. Земли. Я много смеялась как копатели искали немецкое кладбище. А копали старую забытую навозною кучу. Десять метров в другую сторону и попали. Бы. А о дворянских домах только они могли рассказать. Сколько не приезжали вообще не там.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да есть почтовые дороги о которых забыли. Домов уже нет. Земли. Я много смеялась как копатели искали немецкое кладбище. А копали старую забытую навозною кучу. Десять метров в другую сторону и попали. Бы. А о дворянских домах только они могли рассказать. Сколько не приезжали вообще не там.
У меня бм копал, старые карты искал где-то, он ещё и геодезист, карты прям его, со спутника смотрел остатки фундаментов, где были церкви, рынки, там всегда что-то находилось)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Интернет сейчас многое подсказывает. Старые карты. Специальные программы. Плюс если у самого мозги есть, то всё намного проще.
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне территориально вообще по барабану, если интересно. Я с московской в курскую область ездил копать.
Курская от меня км сорок . Белгородская двадцать я в этом приезжая.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Курская от меня км сорок . Белгородская двадцать я в этом приезжая.
Летом и Я перееду.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Летом и Я перееду.
Куда?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Куда?
В Воронежскую
Елена, Воронеж, 51 год.

Интернет сейчас многое подсказывает. Старые карты. Специальные программы. Плюс если у самого мозги есть, то всё намного проще.
Да не хрена они не покажут если сельчане не расскажут. Я проводила каникулы у бабушки. Только она и сельчане могли места рассказать. Помню в 83 или 84. Приехали болото осушать. Там граф Гулевский утонул. В золоченной карете. При мне я ребенок видела осушали чтоб достать. Не достали вода не дала. И много людей ходили спрашивали. Незнаю почему но вообще никто не рассказал.Опять не факт что фамилия правильна. Хотя лес гулевским и называют. Ой много что можно рассказать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да не хрена они не покажут если сельчане не расскажут. Я проводила каникулы у бабушки. Только она и сельчане могли места рассказать. Помню в 83 или 84. Приехали болото осушать. Там граф Гулевский утонул. В золоченной карете. При мне я ребенок видела осушали чтоб достать. Не достали вода не дала. И много людей ходили спрашивали. Незнаю почему но вообще никто не рассказал.Опять не факт что фамилия правильна. Хотя лес гулевским и называют. Ой много что можно рассказать.
Сейчас сторожилов осталось мало. Поэтому работа с картами, снимками, библиотека, архивы.
Елена, Воронеж, 51 год.

Летом и Я перееду.
Добро пожаловать!
Елена, Воронеж, 51 год.

Сейчас сторожилов осталось мало. Поэтому работа с картами, снимками, библиотека, архивы.
Я не копатель. Работали с картами из-за истории. Но честно хочу пока жива показать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не копатель. Работали с картами из-за истории. Но честно хочу пока жива показать.
Что именно?
Елена, Воронеж, 51 год.

Что именно?
Вот дотошный. Точно вам не расскажу.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот дотошный. Точно вам не расскажу.
🤣🤣🤣мне и не надо.
Елена, Воронеж, 51 год.

🤣🤣🤣мне и не надо.
Рада good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Рада
Вряд ли черным. Настоящим расскажу.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вряд ли черным. Настоящим расскажу.
Я может и чёрный, но находки отдавал музеям, РЖД г.Москвы, а также московской области.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я может и чёрный, но находки отдавал музеям, РЖД г.Москвы, а также московской области.
Ладно респект и уважуха. Вы же со мной не пойдете искать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ладно респект и уважуха. Вы же со мной не пойдете искать.
Как карты лягут...
Елена, Воронеж, 51 год.

Как карты лягут...
Не не. Чисто драив найти. Честно хочется. Я уже писала, что голове теперь непонятно кого быка или козла более двух тысяч лет. Не знаю ваши карты. Но история стоять не будет. Пинок обеспечен.
Страницы:
1
...
1449
1450
1451
1452
1453
1454
1455
1456
1457
1458
...
1768

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр