Страницы:
1
...
1446
1447
1448
1449
1450
1451
1452
1453
1454
1455
...
1768
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[картинка]
Потрясающе. Очень красиво))
И счастья вам с вашей любимой. Читала в одной из тем вашу историю
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Потрясающе. Очень красиво)) И счастья вам с вашей любимой. Читала в одной из тем вашу историю
Благодарю hi_rt_44.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
От шубы вы отказались. Это раз. От носков я не отказывался. Это два. Вот и вся пара
Так я носки тебе и не предлагала girl-blum_rt_68.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Сегодня электронные сервисы взбесились и дружно пытались ободрать меня, как липку.
Сначала пыталась через Альфа-банк оплатить маме интернет, мне выдали счёт аж на 56100 рубля. Я обалдела, с круглыми глазами пошла на Сбер, там нормальный счёт на 561 рублик.
Потом стала передавать показания электроэнергии, и вдруг мне выставляют счёт на 789 кВтч. У меня опять круглые глаза, потому что больше 250 в месяц никогда не было. Позвала мужа, тот проверил счётчик, всё пломбы целые, никаких подключений нет левых.
Пошла в личный кабинет, думаю, сейчас разнесу всех там на клочки. А там всё прекрасно, показывает мои родненькие 250 кВтч. biggrin_rt_40.gif Вот что это за ерунда такая? Вспышки на солнце что ли? ))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Вот никогда не дарила) упущение какое-то Ни папе, ни сыну
Ну я, честно говоря, тоже ни разу не дарила, ни папе, ни мужу.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я тоже. Что это за традиция, которую нам пытаются всучить мужчины форума? ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так я носки тебе и не предлагала
Это я отдельно запомню cool_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Сегодня электронные сервисы взбесились и дружно пытались ободрать меня, как липку. Сначала пыталась через Альфа-банк оплатить маме интернет, мне выдали счёт аж на 56100 рубля. Я обалдела, с круглыми глазами пошла на Сбер, там нормальный счёт на 561 рублик. Потом стала передавать показания электроэнергии, и вдруг мне выставляют счёт на 789 кВтч. У меня опять круглые глаза, потому что больше 250 в месяц никогда не было. Позвала мужа, тот проверил счётчик, всё пломбы целые, никаких подключений
Охренеть....
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я понимаю, конечно. У всех разное финансовое положение, да и, действительно, дело каждого. Но носки это такой обиходный предмет.
Я сыну беру одинаковые чисто черные, специально подбираю под брюки и джинсы без голого промежутка ног. Пачкой.
Нет путаницы, нет бардака. Носок в носок и в органайзер.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Я тоже. Что это за традиция, которую нам пытаются всучить мужчины форума?
Не богохульствуй!!!!
Носки - святое!!!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Я тоже. Что это за традиция, которую нам пытаются всучить мужчины форума?
Не знаю... Сама удивляюсь. biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лен, дети в одном с тобой городе живут? Мне казалось, кто-то уезжал... путаю?
Нет, Кать не путаешь
Дочь, как закончила школу , поступала в художественный институт, в Новосибирске но учится не захотела. Мотивируя тем что
В Новосибе усетеля зарабатывают мало, а в Норильске возвращаться не хотела.,Пошла работать.. Нервы мои нервничали ,
. Потом вернулась. Ей нужно было через все это пройти, чтобы понять многое.
"Право на ошибки" " Укрщение излишних амбиций",
Благодарна Богу , что все образумелось.
Рисовать она не бросила.
Сейчас она счастливая жена, мама
, и занимается любимым делом, развивается.. Радует меня и не только меня. В Норильске.)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Я понимаю, конечно. У всех разное финансовое положение, да и, действительно, дело каждого. Но носки это такой обиходный предмет. Я сыну беру одинаковые чисто черные, специально подбираю под брюки и джинсы без голого промежутка ног. Пачкой. Нет путаницы, нет бардака. Носок в носок и в органайзер.
У тебя сын юн и неопытен, не умеет он еще радоваться теплым мягким носочкам.
Это с годами приходит.
Яна, Донецк, 36 лет.

Сегодня электронные сервисы взбесились и дружно пытались ободрать меня, как липку. Сначала пыталась через Альфа-банк оплатить маме интернет, мне выдали счёт аж на 56100 рубля. Я обалдела, с круглыми глазами пошла на Сбер, там нормальный счёт на 561 рублик. Потом стала передавать показания электроэнергии, и вдруг мне выставляют счёт на 789 кВтч. У меня опять круглые глаза, потому что больше 250 в месяц никогда не было. Позвала мужа, тот проверил счётчик, всё пломбы целые, никаких подключений
А я "обожаю" наши коммунальные услуги girl-angel_rt_62.gif
Квитанций нет. Это такая редкость.
Приложение есть для электроэнергии.
Вода - сайт.
Газ - сайт. Здесь был квест со входом. Они меняли автоматически счета без уведомлений. Угадай какой же твой)) а для входа нужно было указать последний расчет. Мучалась мучалась. Суммы не подходят. А надо было просто нолик поставить.
Отопление приходит раз в 2-3 месяца. Ни сайта, ни приложения.
Квартплата - моя любовь. Её можно найти только приложении одного банка по ЕРЦ. А обновление информации раз в несколько месяцев. Естественно, набегает сумма. А квитанций нет.
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя сын юн и неопытен, не умеет он еще радоваться теплым мягким носочкам. Это с годами приходит.
Я уже не столь юна и немного опытна. Теплые носочки у него есть. И у меня. Я мёрзну всегда. А домашние ему связала, и себе))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Не богохульствуй!!!! Носки - святое!!!
А где мой сват служил не знаешь?)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

А я "обожаю" наши коммунальные услуги Квитанций нет. Это такая редкость. Приложение есть для электроэнергии. Вода - сайт. Газ - сайт. Здесь был квест со входом. Они меняли автоматически счета без уведомлений. Угадай какой же твой)) а для входа нужно было указать последний расчет. Мучалась мучалась. Суммы не подходят. А надо было просто нолик поставить. Отопление приходит раз в 2-3 месяца. Ни сайта, ни приложения. Квартплата - моя любовь. Её можно найти только приложении од
Да уж, у вас вообще всё сложно.
У нас обычно нормально всё, удобно. Всё квитанции я электронные оформила, приходят в приложение банка. Показания тоже в приложениях передаю
Сегодня только вот глюк какой- то.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Буквально вчера перед сном разговаривали по поводу девочек.
Мой сказал, что нравятся девочки с чувством юмора.
Замужем

А я "обожаю" наши коммунальные услуги Квитанций нет. Это такая редкость. Приложение есть для электроэнергии. Вода - сайт. Газ - сайт. Здесь был квест со входом. Они меняли автоматически счета без уведомлений. Угадай какой же твой)) а для входа нужно было указать последний расчет. Мучалась мучалась. Суммы не подходят. А надо было просто нолик поставить. Отопление приходит раз в 2-3 месяца. Ни сайта, ни приложения. Квартплата - моя любовь. Её можно найти только приложении од
Мне удобно в приложении Услуги РТ - смотрю счета, вношу показания. Оплачиваю через Акбарс Банк, там комиссии нет.
Яна, Донецк, 36 лет.

Да уж, у вас вообще всё сложно. У нас обычно нормально всё, удобно. Всё квитанции я электронные оформила, приходят в приложение банка. Показания тоже в приложениях передаю Сегодня только вот глюк какой- то.
Да, то, что было возможно, я тоже все оформила в электронный вариант. Потому что квитанции вообще не приходили.
Я так воду пересчитывала. Не могла свести. Квитанций свериться нет. Сайт показывает только с августа. Воды долго же не было вообще. Дозвониться им невозможно. Но свела дебет с кредитом.
Сейчас пока всё гладко. Но регулярно отслеживаю обновления по ЕРЦ)
Страницы:
1
...
1446
1447
1448
1449
1450
1451
1452
1453
1454
1455
...
1768

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр