А я внучку больше хотела, если уж совсем по-чесноку…
Дочка с зятем сразу о сыне мечтали, даже имя ему выбрали, а для дочки ни один вариант им не подходил, даже мой КАтёнок не на все 100.
Забавно, что родная сестра мужа ещё беременная с разницей примерно в 1,5-2 месяца от дочкиного срока. Девочку ждёт и тоже летом.
Смеёмся, что мама зятя моего попала, сразу бабушкой в квадрате станет и внучка тебе, и внук…
Зато у нас с ней у каждой шансов больше будет нанянькаться, точно не подерёмся.))
)) Ира, я уже писала, что в моём случае это не вопрос предпочтений, хотений.
Я просто сразу ЗНАЮ, кто там под сердцем ) Это проверено десятки раз по ближнему и не очень окружению.
Так и с дочерью вышло. Она приехала поделиться, когда ещё не была сама уверена, а лишь подозревала. Но сильно подозревала ) Помню как рассказывала об их с мужем совместном ужине с другой парой. В той паре молодая женщина уже была в положении и определённым образом реагировала на запахи и вкусы, и дочка отметила, что их реакции схожи...
Так вот, когда дочка сказала о своих сильных подозрениях и большом желании, я ей ответила в духе "детка, не хочу тебя смущать, но будет мальчик". На что детка ответила, что сама так чувствует.
Но её муж всячески хотел интриги, просил ему о нашей версии не говорить, результаты узи не показывать до гендер-пати

Мы держались )) До объявления, кого все дружно ожидаем, свекровь оч просила девочку, потому у неё уже есть внук. А я ей говорила, селяви, не в этот раз ) Про дочку я вижу чуть больше, чем про других