Страницы:
1
...
1441
1442
1443
1444
1445
1446
1447
1448
1449
1450
...
1767
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А меня вчера новостью огорошили мои молодые, что не зря внучку жду, ко внуку мне нужно готовиться!!! Дочка хохочет над моими заиканиями по этому поводу, мы же тут сообща уже пузико её котёночком называли во всю и фантазировали как они два котика родят себе кошечку, даже имя сочинили КАтёнок и вот вам теперь НОВОСТЬ!!! Дочка зато смеётся, что гардероб братика полностью пристроен теперь
Круто же!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Круто же!
Удачно я бы сказала. У сына ДР 3 августа, а дочке срок ставят 20-е числа июля
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дочку я родила 9 июня, тоже летом, но вещей естественно «0» сохранились разве что любимые ползуночки, несколько пелёнок и всё. Тогда с деньгами полный швах был, это потом я с сыном отрывалась по-полной, многие girl-haha_rt_70.gif вещи вообще ни разу не одел или пару раз «для фото онли»…
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 08:36
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Моя королева льда в школу ещё не ходит))
Умница какая))
Вот мои wub_rt_44.gif
Говорила про футбольную команду. Собственно так и есть. Папа тренер по футболу. Сестра тоже в прошлом спортсменка.
И мальчики по этим стопам.
Старшие
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 24.02.2025 13:21
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Ужасное чувство, по крайней мере для меня. Не заменить и ничем не перекрыть. Как среди наполненности кусочек пустоты. Я пока решила об этом не думать)) Вот когда придет время, тогда подумаю и возможно рискну))
Яна, оно того стоит. У тебя еще есть время. Ты, возможно, знаешь мою историю. Я в 39 лет с тремя одна осталась неожиданно для всех, из роддома вернулась с младшим, старшим было 17 и 11. Были люди, которые меня дурой считали, что аборт не сделала, когда муж решил, что для него такая семья - непомерный груз. Но у меня и секунды сомнений не было, что все будет хорошо и мы будем счастливы. Собственно, так и вышло. Поэтому , главное, чтобы тебе здоровье позволило. А помощников у тебя достаточно, как я поняла, семья дружная.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот, кстати. Помню у своего возраст "почемучки". Детские милые вопросы. А сейчас как вторая стадия "почему" Вечерами мы разговариваем. О том и сём. Уже что только не обсуждали. В последнее время ещё больше. Почему подростки курят и пробуют алкоголь? Почему взрослые не понимают детей? Вчера была тема "Раздражающие люди" Как себя вести, если человек раздражает? Почему люди позволяют себе намного больше, чем нужно? Почему их не воспитывали или это свойства харак
А у нас вчера типа за праздничным столом был разговор со средним сыном о семье. Какая она в его понимании и в нашем, в общем, у зумеров свои взгляды, не особо традиционные) в смысле, для них нормально,, чтоб мужчина сидел дома и детей растил, а жена зарабатывала. Но я сыновьям в голову другое пыталась вложить, более консервативное. В общем, интересные времена нас ждут. Но я уже думаю, хоть бы детей родили, а то сейчас у всех саморазвитие в голове.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

А это мои меньшие племянники.)
Какая славная хохотушка girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я младшего в 35 родила, переживала очень очень ,что поздно. Ничего подобного! Наслаждалась каждым днем и ночью, пеленками, всеми заботами , и садики, и школа , и доп образования и сейчас. Ему 15 взрослеет не по дням , а по часам. Как же все таки хорошо, что муж очень поддержал, мама успокаивала, врач Смела все сомнения. И у нас родился третий ребенок. Так что если случится счастливый шанс Не упускайте своего счастья!
Сейчас 35 - это вообще не возраст, многие первого только рожают. Наверное, это не совсем хорошо с точки зрения физиологии, но уж лучше так, чем никак.
Замужем

Какая славная хохотушка
Она всегда хохочет. Мисс Улыбка.) Очень жизнерадостный ребёнок.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 27.02.2025 11:28
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Она всегда хохочет. Мисс Улыбка.) Очень жизнерадостный ребёнок.
Чё вы дразнитесь? girl-cray2_rt_76.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Дочку я родила 9 июня, т
У меня внучка 9 июня)
Замужем

У нас вчера старшая племянница из Питера приехала не надолго. Младшая сестра пятилетняя очень по ней скучает. Выговаривала ей:
- Полина, ну неужели ты не поняла, что ничего хорошего в том Питере нет? Разве там есть мама, бабуля, комнатка твоя любимая, с твоей кроваткой, бабулины блины? Я.. Меня там нет же! Как ты там вообще живёшь???
Всё равно уедешь, да? Ну хоть фотки пришли, чего там красивого есть. Статуи там... Ёлки... Ну найди хоть что - нибудь красивое, чтобы я поняла, зачем там жить! biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У нас вчера старшая племянница из Питера приехала не надолго. Младшая сестра пятилетняя очень по ней скучает. Выговаривала ей: - Полина, ну неужели ты не поняла, что ничего хорошего в том Питере нет? Разве там есть мама, бабуля, комнатка твоя любимая, с твоей кроваткой, бабулины блины? Я.. Меня там нет же! Как ты там вообще живёшь??? Всё равно уедешь, да? Ну хоть фотки пришли, чего там красивого есть. Статуи там... Ёлки... Ну найди хоть что - нибудь красивое, чтобы я поняла, зачем там жить!
girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

У нас вчера старшая племянница из Питера приехала не надолго. Младшая сестра пятилетняя очень по ней скучает. Выговаривала ей: - Полина, ну неужели ты не поняла, что ничего хорошего в том Питере нет? Разве там есть мама, бабуля, комнатка твоя любимая, с твоей кроваткой, бабулины блины? Я.. Меня там нет же! Как ты там вообще живёшь??? Всё равно уедешь, да? Ну хоть фотки пришли, чего там красивого есть. Статуи там... Ёлки... Ну найди хоть что - нибудь красивое, чтобы я поняла, зачем там жить!
Света, я бы много фото красивых мест прислала, но они ничто в сравнении с ее аргументами sarcastic_rt_50.gif

Всем доброго утра, причастных мужчин с наступившим.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Света, я бы много фото красивых мест прислала, но они ничто в сравнении с ее аргументами
Это точно. Она очень убедительная. ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Обычный ОРЕХОВЫЙ на 10 кг, в котором на рынк орехи привозят. Зачем из под сахара, я де его не сдвину или ты думаешь я Геракл какой?
Я же деревенская, мы осенью орехи собирали в мешок из-под сахара. Они же лёгкие, не кирпичи)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За тонкие материи отвечаю я
У тебя материи черные и пушистые?)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я же деревенская, мы осенью орехи собирали в мешок из-под сахара. Они же лёгкие, не кирпичи)
Ира то не собирает а покупает, и откуда у неё мешок из под сахара возьмётся))))

Мы тоже собирали, потом цыгане ходили по улицам скупали их
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ира то не собирает а покупает, и откуда у неё мешок из под сахара возьмётся)))) Мы тоже собирали, потом цыгане ходили по улицам скупали их
я думал цыгане тока металлолом скупали и воровали
Страницы:
1
...
1441
1442
1443
1444
1445
1446
1447
1448
1449
1450
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр