Страницы:
1
...
1440
1441
1442
1443
1444
1445
1446
1447
1448
1449
...
1767
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Меняю два сига на казан плова из баранины

Угощайся biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Угощайся
Спасибо.
А с каких это пор аромат по инету передавать стали?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Спасибо. А с каких это пор аромат по инету передавать стали?
У нас возможно всё give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Меняю два сига на казан плова из баранины
Знать бы как отправить, я б тебе без всяких сигов отправил бы.
Хотя с сигами интереснее.
А если ленок или хариуг хороший.....
Блин, да тогда и плова не надо)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Спасибо)

Муж готовил плов из баранины на костре.мм

Я вот с нутом плов не пробовала.

Всем доброй ночи.
У нас Опяяять метель..
Засыпаю...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тема вечера племянники?)
Моей племяшке младшей сегодня, 10 лет, они там аниматора пригласили домой, подружек, танцы, шарики, веселье)
А я помню как сестра с ней в роддоме лежала и такая не пойду подвал больше, замахалась уже бегать с пузом, и с ребёнком, обстрелы страшные были, но ничего, племяшка получилась классная wub_rt_44.gif а волосы girl-angel_rt_62.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Угощайся
Супер фото! Крышка парит над сковородкой))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тема вечера племянники?) Моей племяшке младшей сегодня, 10 лет, они там аниматора пригласили домой, подружек, танцы, шарики, веселье) А я помню как сестра с ней в роддоме лежала и такая не пойду подвал больше, замахалась уже бегать с пузом, и с ребёнком, обстрелы страшные были, но ничего, племяшка получилась классная а волосы
Такая взрослая, и не скажешь что 10 лет.
А на заднем фоне, на фото кто?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Такая взрослая, и не скажешь что 10 лет. А на заднем фоне, на фото кто?
На фото старший племяник, летом тоже уже паспорт получать, 14 будет, голос ломается, парень становится взрослый)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.02.2025 22:46
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Спасибо) Муж готовил плов из баранины на костре.мм Я вот с нутом плов не пробовала. Всем доброй ночи. У нас Опяяять метель.. Засыпаю...
bye_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Моя королева льда в школу ещё не ходит))

Эсти Лесное озеро, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.02.2025 11:28
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Мешок то настоящий?)) Из-под сахара 50 кг?
Обычный ОРЕХОВЫЙ на 10 кг, в котором на рынк орехи привозят.
Зачем из под сахара, я де его не сдвину или ты думаешь я Геракл какой? girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Я тоже Мне особенно понравились лекции Тамары Эдельман (признана инагентом). От души так рассказывает.
Найду, послушаю.)) вроде не на слуху у меня она.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Я младшего в 35 родила, переживала очень очень ,что поздно. Ничего подобного! Наслаждалась каждым днем и ночью, пеленками, всеми заботами , и садики, и школа , и доп образования и сейчас. Ему 15 взрослеет не по дням , а по часам. Как же все таки хорошо, что муж очень поддержал, мама успокаивала, врач Смела все сомнения. И у нас родился третий ребенок. Так что если случится счастливый шанс Не упускайте своего счастья!
good2_rt_68.gif
У меня тётка в 46 родила.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Моя королева льда в школу ещё не ходит))
good2_rt_68.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А это мои меньшие племянники.)
А меня вчера новостью огорошили мои молодые, что не зря внучку жду, ко внуку мне нужно готовиться!!!
Дочка хохочет над моими заиканиями по этому поводу, мы же тут сообща уже пузико её котёночком называли во всю и фантазировали как они два котика родят себе кошечку, даже имя сочинили КАтёнок и вот вам теперь НОВОСТЬ!!!
Дочка зато смеётся, что гардероб братика полностью пристроен теперь girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Тоже такое чувство. Пока дети малые были тянула их одна, потом переезд, адаптация, стройка. И вот теперь, когда есть надёжный тыл в виде мужа, достаток, стабильность, размеренность, возможность посвятить себя детям, а уже всё, поезд рожабельности ушёл Теперь кота младшего затискиваю, играюсь с ним в догонялки, называю маминым сладким пирожочком
Аналогично, меня только факт, что скоро бабушкой стану тормозит, а так очень хотелось третьего малыша.
Получилось бы, рискнула родить и в 45, и в 50…
Замужем

Я младшего в 35 родила, переживала очень очень ,что поздно. Ничего подобного!
У меня мама сестру в 36 рожала, а это 87 год был, шла как старородящая - вот и все переживания…))
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
И очень интересно слушать, видеть, на эмоциональном уровне ощущать, взросление))
У нас с моим сейчас споров куда больше, чем разговоров, но всё равно думаю любое общение важно, лишь бы не молчанки…
Замечаю, что сын стал особенно кайфовать, когда меня чему-то обучает или поучает. На все его замечания я до сих пор реагирую в стиле «яйца курицу не учат», но уже смирилась с этой его новой потребностью бубнить.
Игры наши совместные меня опять же будоражат, я по характеру не азартна, а с ним и в это втягиваюсь, ведь кроме обычных наших посиделок семейных по пятницам за настолками, где мне редко удаётся добраться до финиша, играю ещё с ним в комп, а там я проигрываю в 100 случаях из 100.
Даже проходить в одного какие-то дистанции с его подсказками не моё. Там вообще труба, хотя он и помогает мне, подбадривает, но у меня пальцы реально не музыкальные и меня совершенно не слушаются, всё время когда волнуюсь, путаюсь на какие клавиши нажимать нужно, чтобы подпрыгнуть или бежать…))
Страницы:
1
...
1440
1441
1442
1443
1444
1445
1446
1447
1448
1449
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр