Страницы:
1
...
1443
1444
1445
1446
1447
1448
1449
1450
1451
1452
...
1767
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у нас вчера типа за праздничным столом был разговор со средним сыном о семье. Какая она в его понимании и в нашем, в общем, у зумеров свои взгляды, не особо традиционные) в смысле, для них нормально,, чтоб мужчина сидел дома и детей растил, а жена зарабатывала. Но я сыновьям в голову другое пыталась вложить, более консервативное. В общем, интересные времена нас ждут. Но я уже думаю, хоть бы детей родили, а то сейчас у всех саморазвитие в голове.
А сколько твоему среднему? напомни, пожалуйста))
Пока сын такие темы не поднимал. Я тоже.
Поэтому не могу сказать, что именно у него на этот счёт в мыслях. Были вопросы, как понравиться девочке?))
На данный момент всё по классике развития
Яна, Донецк, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Больше ответов не было, по тонким материям ты единственный спец )
Да, Лана у нас специалист. Её предложение. Может расскажет подробнее здесь))
Яна, Донецк, 36 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Ира, я уже писала, что в моём случае это не вопрос предпочтений, хотений. Я просто сразу ЗНАЮ, кто там под сердцем ) Это проверено десятки раз по ближнему и не очень окружению. Так и с дочерью вышло. Она приехала поделиться, когда ещё не была сама уверена, а лишь подозревала. Но сильно подозревала ) Помню как рассказывала об их с мужем совместном ужине с другой парой. В той паре молодая женщина уже была в положении и определённым образом реагировала на запахи и вкусы, и дочка отметила, чт
Я очень хотела девочку. Но четкая уверенность была, что будет мальчик. И снился даже. Помню до сих пор четкий сон, как я гуляю с коляской по скверу рядом с домом. Беру ребенка, а на меня смотрят красивые серые глазки мальчика. Так и получилось))
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Удобно наверное? У нас товарищ открыл для себя ваннуюигровую комнату - сначала с разбега под коврик залетает, потом под ним прыгает, играется. Затем запрыгивает и кувыркается в ванной, потом из неё прыжок в раковину, а затем на унитазе лежит Не кот, а огнище
В силу молодости дискомфорт компенсируется любопытством.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

24 февраля ....
Момент истины наступил.
Носков не подарили.
Бумеранг он такой. Пару недель тока подождать beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.02.2025 16:51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Синицы затитификали, значит через две недели наступит климатическая весна у нас.)
Я сегодня ворону видела, которая веточку несла для гнезда. Скоро весна hi_rt_44.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
24 февраля .... Момент истины наступил. Носков не подарили. Бумеранг он такой. Пару недель тока подождать
А от кого носки ждал?)) А то вдруг она не в курсе была, что ты носки от нее ждёшь sarcastic_rt_50.gif

Пы. Сы.: Если прям сильно расстроился, давай я тебе носки подарю? Тебе чёрные, или с забавными рисунками?
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 24.02.2025 17:07
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Блин... Я, кажется, накосячила... У нас есть кто-нибудь, кто в ближайшее время подавал на налоговый вычет по упрощённой схеме через сбербанк домклик? Там одновременно и на покупку, и на ипотечные проценты заполняется. А за проценты единоразово вычет, или пока не выберешь всю сумму по уплаченным процентам?
Я не разбираюсь. Но вроде была тема когда-то по поводу вычета.
А вообще, если у тебя Сбер, ты можешь им написать в Сберправо и проконсультироваться по вопросу. Бесплатно или нет, не могу утверждать. Но можно уточнить у специалистов))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 24.02.2025 17:21
Победитель, Дома, 51 год

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А то вдруг она не в курсе была, что ты носки от нее ждёшь
В смысле????
Девочек этому с детства учат! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Да, читала твою историю. Ты молодец. Не отступила)) Как таковых серьезных проблем нет. Если вдруг, я знаю, что справлюсь. Есть один момент, который выбил из колеи буквально перед НГ. Не всё так страшно. И решаемо в целом. Иногда на принятие и осознание некоторых вещей нужно время. Я пока в этом времени)) Да и как-то пока, действительно, думать об этом бесполезно. Просто ощущения и желание))
Пока сформировать осознанный запрос во вселенную тоже нужно wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А сколько твоему среднему? напомни, пожалуйста)) Пока сын такие темы не поднимал. Я тоже. Поэтому не могу сказать, что именно у него на этот счёт в мыслях. Были вопросы, как понравиться девочке?)) На данный момент всё по классике развития
17 уже.
По вопросам о девочках у нас было много споров. У меня как-то получается, что со старшим сыном у нас во многом совпадают взгляды на жизнь, а со средним часто разногласия.

Победитель, Дома писал:
В смысле???? Девочек этому с детства учат!
Что, правда что ли? blink_rt_40.gif Меня про носки не учили sorry_rt_48.gif

Я не разбераюсь. Но вроде была тема когда-то по поводу вычета. А вообще, если у тебя Сбер, ты можешь им написать в Сберправо и проконсультироваться по вопросу. Бесплатно или нет, не могу утверждать. Но можно уточнить у специалистов))

Если я все правильно поняла, то я не накосячила.
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
24 февраля .... Момент истины наступил. Носков не подарили. Бумеранг он такой. Пару недель тока подождать
так чего молчал то,на озоне такие красивые,тебе чёрные или синие?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Я тебе больше скажу. Мне вчера заявили:"Твой праздник, ты и готовь"...
Яна, Донецк, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пока сформировать осознанный запрос во вселенную тоже нужно
Кстати, по поводу запроса
В своем поздравлении на мой др. Как четко ты описала то, что я не могла озвучить))
Я с подобными вселенскими запросами очень осторожна. А то вспоминается Оля Одуванчик.
И в судьбу верю. Может и странно покажется))
Победитель, Дома, 51 год

Алексей, Россия, Москва писал:
Каких то пару недель осталось ... rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
У тебя это лучше получается wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 51 год

Valentina, Россия, Магадан писала:
так чего молчал то,на озоне такие красивые,тебе чёрные или синие?
Мне красивые не нужны!
Мне на 23-е нужны. Положено!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Каких то пару недель осталось ...
Хе, напугал. Я и так всё время готовлю beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
1443
1444
1445
1446
1447
1448
1449
1450
1451
1452
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр