Страницы:
1
...
1439
1440
1441
1442
1443
1444
1445
1446
1447
1448
...
1767
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вчера маме звонила по видеосвязи. А потом она отошла на минутку и я общалась с племяшем Сидит передо мной красивый почти 16-летний молодой мужчина, а я незнаю о чём с таким взрослым разговаривать Я ж его помню 8 лет назад, когда уезжала, 7 летним мальчишкой. Капец, как быстро растут дети, у самой старшей дочери в апреле 21
Чужие дети быстро растут. А свои, наверное, ещё быстрее. Каждый день мой меняется. Я не успеваю за взрослением.
Когда родила, меня зав.роддома уверенно приглашал за вторым. А я в ужасе отнекивалась, что никогда. А сейчас понимаю, как я ошибалась. И вот сын через пару лет совсем взрослый. А я не насладилась до конца. Такое чувство, как будто чего-то не хватает.

А я сегодня тоже общалась с племянниками. И новым членом семьи, которому 11 дней wub_rt_44.gif
Вот три мальчика. Три таких разных. Старший разумный, серьезный. Средний - оторви и выбрось, огонь искрит. А вот с младшим посмотрим. Пока тихонечкий. Пока привыкает))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
А я не насладилась до конца. Такое чувство, как будто чего-то не хватает.
Тоже такое чувство. Пока дети малые были тянула их одна, потом переезд, адаптация, стройка. И вот теперь, когда есть надёжный тыл в виде мужа, достаток, стабильность, размеренность, возможность посвятить себя детям, а уже всё, поезд рожабельности ушёл cray_rt_40.png
Теперь кота младшего затискиваю, играюсь с ним в догонялки, называю маминым сладким пирожочком lol_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Тоже такое чувство. Пока дети малые были тянула их одна, потом переезд, адаптация, стройка. И вот теперь, когда есть надёжный тыл в виде мужа, достаток, стабильность, размеренность, возможность посвятить себя детям, а уже всё, поезд рожабельности ушёл Теперь кота младшего затискиваю, играюсь с ним в догонялки, называю маминым сладким пирожочком
Ужасное чувство, по крайней мере для меня. Не заменить и ничем не перекрыть. Как среди наполненности кусочек пустоты.
Я пока решила об этом не думать)) Вот когда придет время, тогда подумаю и возможно рискну))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Когда родила, меня зав.роддома уверенно приглашал за вторым. А я в ужасе отнекивалась, что никогда. А сейчас понимаю, как я ошибалась.
Я младшего в 35 родила, переживала очень очень ,что поздно. Ничего подобного!
Наслаждалась каждым днем и ночью, пеленками, всеми заботами , и садики, и школа , и доп образования
и сейчас. Ему 15 взрослеет не по дням , а по часам. Как же все таки хорошо, что муж очень поддержал, мама успокаивала, врач
Смела все сомнения. И у нас родился третий ребенок.
Так что если случится счастливый шанс
Не упускайте своего счастья!
Яна, Донецк, 36 лет.

Вот, кстати. Помню у своего возраст "почемучки". Детские милые вопросы. А сейчас как вторая стадия "почему"
Вечерами мы разговариваем. О том и сём. Уже что только не обсуждали. В последнее время ещё больше.
Почему подростки курят и пробуют алкоголь?
Почему взрослые не понимают детей?
Вчера была тема "Раздражающие люди"
Как себя вести, если человек раздражает? Почему люди позволяют себе намного больше, чем нужно? Почему их не воспитывали или это свойства характера?

И очень интересно слушать, видеть, на эмоциональном уровне ощущать, взросление))

очень интересно слушать, видеть, на эмоциональном уровне ощущать, взросление))
Такие разговоры еще сближают и возникают доверительные отношения.
Это ой как важно! Вы молодцы!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Тоже такое чувство. Пока дети малые были тянула их одна, потом переезд, адаптация, стройка. И вот теперь, когда есть надёжный тыл в виде мужа, достаток, стабильность, размеренность, возможность посвятить себя детям, а уже всё, поезд рожабельности ушёл Теперь кота младшего затискиваю, играюсь с ним в догонялки, называю маминым сладким пирожочком
Вот вот, я на собаке "отыгрываюсь" haha_rt_56.gif

Всем вам внуков!
Мне вчера зять видео прислал.
Наш концерт для малышки не прошел даром :
Она научилась индейскому пению и теперь родителей развлекает biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я младшего в 35 родила, переживала очень очень ,что поздно. Ничего подобного! Наслаждалась каждым днем и ночью, пеленками, всеми заботами , и садики, и школа , и доп образования и сейчас. Ему 15 взрослеет не по дням , а по часам. Как же все таки хорошо, что муж очень поддержал, мама успокаивала, врач Смела все сомнения. И у нас родился третий ребенок. Так что если случится счастливый шанс Не упускайте своего счастья!
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Ох, Лена. Тут два влияющих фактора))
Отсутствие мужчины, которому умом и сердцем захочется родить.
И ещё один. Зависит от меня. Готова ли я рискнуть. Вот тут я думаю и ещё раз очень подумаю, когда первый фактор исполнится. А потом мы вместе подумаем))
Поэтому пока буду просто наслаждаться крестником и племянниками. Хотя бы по видео))

Спасибо Ох, Лена. Тут два влияющих фактора)) Отсутствие мужчины, которому умом и сердцем захочется родить. И ещё один. Зависит от меня. Готова ли я рискнуть. Вот тут я думаю и ещё раз очень подумаю, когда первый фактор исполнится. А потом мы вместе подумаем)) Поэтому пока буду просто наслаждаться крестником и племянниками. Хотя бы по видео))
Надо почувствовать нужные вибрации))
И все будет хорошо!
Яна, Донецк, 36 лет.

Надо почувствовать нужные вибрации)) И все будет хорошо!
give-rose_rt_60.gif
В общем, буду ждать тонких материй, и теперь нужных вибраций biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Какая у нас была баранья нога на ужин girl-angel_rt_62.gif ммммм wub_rt_44.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ну так еще не вот прям возраст...Рожают в 40+ очень много сейчас. Другое дело, что не у всех желающих уже получается в этом возрасте и силы, здоровье у всех разное. А так.. только среди моих подруг в 42, 43, 44 кто второго, кто третьего родили

Галка, Россия, Руза писала:
Какая у нас была баранья нога на ужин ммммм
Левая?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Левая?
Не, правая передняя. rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В общем, буду ждать тонких материй, и теперь нужных вибраций
Это как?
Технической стороной вопроса интересуюсь)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как? Технической стороной вопроса интересуюсь)
За тонкие материи отвечаю я biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 23.02.2025 21:24

Галка, Россия, Руза писала:
Не, правая передняя.
Я так соскучилась по плову из баранины..
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Я так соскучилась по плову из баранины..
Вчера готовил с нутом. tongue_rt_40.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
Вчера готовил с нутом.
Меняю два сига на казан плова из баранины rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1439
1440
1441
1442
1443
1444
1445
1446
1447
1448
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр