Страницы:
1
...
1456
1457
1458
1459
1460
1461
1462
1463
1464
1465
...
1768
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Какое коварство!
umnik2_rt_46.gif
Просто память хорошая beee_rt_56.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот в словаре нашла. ПрОязыковой - синоним внеязыковой И что должен подумать одиннадцатиклассник?
Одиннадцатиклассник просто уже должен быть доктором наук. sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Просто память хорошая
Хватит издеваться над Витей)
Сколько лет он мечтал о чистых полах....почти успокоился, и нате вам, здрасти biggrin_rt_40.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Хватит издеваться над Витей) Сколько лет он мечтал о чистых полах....почти успокоился, и нате вам, здрасти
rolleyes_rt_40.gif а я чего rolleyes_rt_40.gif ещё пока гнусь ,в коленях сгибаюсь rolleyes_rt_40.gif
Хорошо у Виктора штор нет,гладить уже тяжко поясницу тянет sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
а я чего ещё пока гнусь ,в коленях сгибаюсь Хорошо у Виктора штор нет,гладить уже тяжко поясницу тянет
rofl_rt_56.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Решаю тест ЕГЭ. Иногда прямо слов не хватает литературных. Итак, ПрАязыковая или прОязыковая концепция? Кто что думает?
Если концепция, то праязыковая, естественно smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Вот в словаре нашла. ПрОязыковой - синоним внеязыковой И что должен подумать одиннадцатиклассник?
Понятно что подумать - по какому адресу послать составителя данного теста biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Праязык. Дневник язык. Может сейчас что-то изменилось в современном русском. У нас пары были на украинском и русском Пойду погляжу
Это да, надо в контексте смотреть.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Хорошо не с молоком
С молоком жареную картошку хорошо, или пирожки горячие с картошкой. Чтобы пирожок аж обжигающий был, только из печки, а молоко холодное.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
С молоком жареную картошку хорошо, или пирожки горячие с картошкой. Чтобы пирожок аж обжигающий был, только из печки, а молоко холодное.
Я вообще из тех, кто селедку с картошкой молоком без проблем запивает… sarcastic_rt_50.gif
Занялась вот зубками, теперь долго на ПЮРЕ с молоком мне сидеть похоже придется и особое горе, что без пирожков…))
Замужем

В орфографии не сильна, пишу два слова обычно, если сомневаюсь и выбираю «красивое». Про «про и пра» рассуждаю так ПРО - это про что-то, о чём-то, а ПРА - это пращур, нечто о древнем…))
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я вообще из тех, кто селедку с картошкой молоком без проблем запивает… Занялась вот зубками, теперь долго на ПЮРЕ с молоком мне сидеть похоже придется и особое горе, что без пирожков…))
Сочувствую. Зато потом зубки красивенные и здоровые будут. У нас невестка тоже вот зубы делала, коронки на весь верх впереди. Сначала и выглядело ужасно, и болело сильно, даже спать не могла, зато теперь идеальная улыбка.
Мне тоже надо бы. Два передних зуба потемнели, они без нервов давно. Ещё с 90-х. И ничем это не убирается безобразие.
Но я так боюсь! У меня ещё ни одной коронки нет, поэтому я плохо себе представляю процедуру. И от этого ужасно страшно.
Замужем

Я вообще из тех, кто селедку с картошкой молоком без проблем запивает…
Я тоже. А вот кофе с молоком... Никакие капучино и латте мне нельзя. Организм уверенно считает, что кофе должен быть чёрным.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сочувствую. Зато потом зубки красивенные и здоровые будут. У нас невестка тоже вот зубы делала, коронки на весь верх впереди. Сначала и выглядело ужасно, и болело сильно, даже спать не могла, зато теперь идеальная улыбка. Мне тоже надо бы. Два передних зуба потемнели, они без нервов давно. Ещё с 90-х. И ничем это не убирается безобразие. Но я так боюсь! У меня ещё ни одной коронки нет, поэтому я плохо себе представляю процедуру. И от этого ужасно страшно.
Не бойся, если уже нервов нет то больно не будет)
Мне сейчас надо собираться идти опять зуб вырывать ph34r_rt_40.gif
Замужем

У меня ещё ни одной коронки нет, поэтому я плохо себе представляю процедуру. И от этого ужасно страшно.
Девственница! good2_rt_68.gif
У меня есть, их то я и убираю как раз. Надоели не то слово как, сил моих нет на них уже. Заменю на имплантаты теперь.)
Замужем

Девственница! У меня есть, их то я и убираю как раз. Надоели не то слово как, сил моих нет на них уже. Заменю на имплантаты теперь.)
Имплант удобнее, наверное. Он же уже насовсем, да?
Но мне мой врач сказал, что у меня там какая - то тонкая кость, и имплант не приживётся с большой долей вероятности. Отговорил, в общем.
Даже отказались ставить имплант там, где передний зуб удалён, сделали навесной. Вот уже лет пять с ним хожу.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 26.02.2025 08:07
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не бойся, если уже нервов нет то больно не будет) Мне сейчас надо собираться идти опять зуб вырывать
Удачи!
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не бойся, если уже нервов нет то больно не будет) Мне сейчас надо собираться идти опять зуб вырывать
Тьфу-тьфу, чтоб не больно!
Мне двойку верхнюю убирать наверно придется, представляешь меня красотку за чашечкой кофею..,)
Замужем

Имплант удобнее, наверное. Он же уже насовсем, да?
Обещают, остальное уже дело веры.
Тонкую кость наращивают. Мужу так делали, дольше процесс, но норм.
Хуже когда «разводят на по-быстрому».
Сразу вырвали и сразу вживляют, типа чтобы дважды не резать, но далеко не каждый зуб так сделать можно. Иногда лечение требуется.
Замужем

Я всё жду, когда уже научатся новые зубы выращивать.))
У нас у всей семьи генетически фиговые зубы. Тонкая крепкая эмаль, а под ней рыхлый какой- то материал зуба. То есть любая микротрещина на зубе, и он выглядит целым, а внутри уже писец. К моменту, когда на нём появляется малюсенькая дырочка, он уже внутри весь разрушен.
Вот всей семьёй и мучаемся.
Племянница старшая уже задолбалась лечить, говорит, сейчас денег накоплю, всё на фиг выдерну, поставлю несколько имплантов, а на них искусственную челюсть. И буду радоваться.))
Страницы:
1
...
1456
1457
1458
1459
1460
1461
1462
1463
1464
1465
...
1768

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр