Страницы:
1
...
1459
1460
1461
1462
1463
1464
1465
1466
1467
1468
...
1768
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ты сначала реши свёклу или капусту
Капусту только пекинскую сажаю)) значит точно свёкла sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я даже на обезнервленные зубы прошу делать укол. Деньги то я плачу.
Так я про них и пишу, а она каждый раз уговаривает что больно не будет и мне он не нужен.
Марина, Москва, 44 года.

Если одна попалась, то это скорее мутация была, и производитель здесь ни при чём)
А если бы много такой было, тогда что?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Капусту только пекинскую сажаю)) значит точно свёкла
Мдя уж. Мичурин в юбке, блин girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Мдя уж. Мичурин в юбке, блин
Есть немного girl-haha_rt_70.gif это у нас семейное sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Тогда причин много могло быть. Например,Не хватка калия в почве,или всё лето проливные дожди были. Да много чего могло свёкле не понравится umnik2_rt_46.gif
Марина, Москва, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Тогда причин много могло быть. Например,Не хватка калия в почве,или всё лето проливные дожди были. Да много чего могло свёкле не понравится
Да, росла в пустом песке...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Если одна попалась, то это скорее мутация была, и производитель здесь ни при чём)
Рецессивный ген))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зато СОЛНЕЧНОГО.))

У нас в 16 солнце уже к закату
( 2 часа назад фотала)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Причин может быть несколько. От особенностей сорта до мало калия, много азота, редкий полив и т.д.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для Марина, Россия, Москва:

Ты мне писала про красный блокнотик? Работает же! girl-haha_rt_70.gif Немного косячно, но работает girl-haha_rt_70.gif Записала туда одно из желаний, хочу работать на час меньше. Подразумевая, что до 22-00, а не до 23-00. Вот с 1 марта и будем работать на час меньше, но не с того конца - не с 8 утра, а с 9 sarcastic_rt_50.gif Надо отрегулировать точность, а так метод рабочий! good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.02.2025 14:14
Марина, Москва, 44 года.

Ты мне писала про красный блокнотик? Работает же! Немного косячно, но работает Записала туда одно из желаний, хочу работать на час меньше. Подразумевая, что до 22-00, а не до 23-00. Вот с 1 марта и будем работать на час меньше, но не с того конца - не с 8 утра, а с 9 Надо отрегулировать точность, а так метод рабочий!
Я blush_rt_40.gif Главное правильно формулировать желания secret_rt_44.gif
Марина, Москва, 44 года.

Причин может быть несколько. От особенностей сорта до мало калия, много азота, редкий полив и т.д.
Значит не зря я два пакета удобрений заказала sarcastic_rt_50.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Ты мне писала про красный блокнотик? Работает же! Немного косячно, но работает Записала туда одно из желаний, хочу работать на час меньше. Подразумевая, что до 22-00, а не до 23-00. Вот с 1 марта и будем работать на час меньше, но не с того конца - не с 8 утра, а с 9 Надо отрегулировать точность, а так метод рабочий!
В пионерском лагере мы какого-то воздушного короля вызывали (нам лет по 10 было), и читали ему свои списки желаний. Мне этот список попался на глаза лет через 10. Представляешь моё удивление, когда я поняла, что все из этого списка в том или ином виде у меня исполнилось. sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я всё, удалила, всё хорошо, сижу на работе, жду когда обезбол пройдёт
Умничка mishka.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Да Прекрасно отправить всех по работам, и из окна наблюдать за этим солнечным морозом Включу ноутбук, заварю себе чай, что-нибудь вкусное ещё намудрю к вечеру
А у меня прямо ломка, если в солнечную погоду дома приходится сидеть…) ищу любой повод улизнуть.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
В пионерском лагере мы какого-то воздушного короля вызывали (нам лет по 10 было), и читали ему свои списки желаний. Мне этот список попался на глаза лет через 10. Представляешь моё удивление, когда я поняла, что все из этого списка в том или ином виде у меня исполнилось.
Не помню, чтобы мы кого-то вызывали в лагере. Зубную пасту по лицу помню))

А вот, когда сама вожатой была, помню, как мой 4 отряд в три ночи вызывал Пиковую даму sarcastic_rt_50.gif
Орали все - сами вызывали, сами испугались. Только не дамы, а заведующей girl-haha_rt_70.gif
Третий курс института, обязательная практика в летнем оздоровительном центре. Распределение по отрядам. Хотела или маленьких, или старших. Но выпали они ph34r_rt_40.gif 12-13 лет. Начало бунтов. Но это были самые невероятные дети))
Марина, Москва, 44 года.

Не помню, чтобы мы кого-то вызывали в лагере. Зубную пасту по лицу помню)) А вот, когда сама вожатой была, помню, как мой 4 отряд в три ночи вызывал Пиковую даму Орали все - сами вызывали, сами испугались. Только не дамы, а заведующей Третий курс института, обязательная практика в летнем оздоровительном центре. Распределение по отрядам. Хотела или маленьких, или старших. Но выпали они 12-13 лет. Начало бунтов. Но это были самые невероятные дети))
А дама, дама пришла?))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

А дама, дама пришла?))
Пиковая нет.
Не успела. Время позднее повлияло, может заведующую нашу испугалась или криков детей на заведующую))
Но очень смешно было. Потом. Я так бежала на оры, пролила воду на зачётку (мы брали с собой, чтобы выставили практику по окончанию), вся печатная тетрадь такая же была. При сдаче в институте пришлось объясняться - дети мои испугались, и я вместе с ними)) Тетрадь приняли, зачётку заменили.
А ещё были любители на тихом часу в карты играть. А нельзя. Мы приходили к детям, ложились на свободные кровати, и начинали придумывать сказки. Про карты сразу же забывали. Чего только не придумывали, быстро подхватывали, только начни girl-haha_rt_70.gif
Очень здорово было
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 26.02.2025 16:47
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

ложились на свободные кровати, и начинали придумывать сказки
Женщины, они такие hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
1459
1460
1461
1462
1463
1464
1465
1466
1467
1468
...
1768

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр