Страницы:
1
...
1465
1466
1467
1468
1469
1470
1471
1472
1473
1474
...
1768
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Кума сейчас ставит два Импланта. Импланты вкрутила и оплатила. Ждет приживления и поставят красоту. Оплачивает все отдельно
У меня имплантов нет, но есть коронки. Это был прекрасный выход исправить мою проблему. Слава Богу зубы пока свои есть. Тьфу, тьфу
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня имплантов нет, но есть коронки. Это был прекрасный выход исправить мою проблему. Слава Богу зубы пока свои есть. Тьфу, тьфу
У меня коронки стоят 15 лет почти, но там такая ситуация уже что надо снимать, вырывать корни и ставить импланты, киста под корнями, но пока держится и не болит я не трогаю, денег надо столько ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Я думаю там не то что отдельно оплачивается, а поэтапно, не оставят же штырь без коронки)
Коронок на всю жизнь не хватает, к сожалению... Корни все равно со временем приходят в негодность и приходится что-то делать..
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня коронки стоят 15 лет почти, но там такая ситуация уже что надо снимать, вырывать корни и ставить импланты, киста под корнями, но пока держится и не болит я не трогаю, денег надо столько Я думаю там не то что отдельно оплачивается, а поэтапно, не оставят же штырь без коронки) Коронок на всю жизнь не хватает, к сожалению... Корни все равно со временем приходят в негодность и приходится что-то делать..
У меня 12 лет коронкам, пока всё нормально, тьфу, тьфу. Я только пару лет назад восстановила дальний зуб сломанный под корень коронкой. Тогда отдала 15 тысяч
Замужем

У меня коронки стоят 15 лет почти, но там такая ситуация уже что надо снимать, вырывать корни и ставить импланты, киста под корнями, но пока держится и не болит я не трогаю, денег надо столько Я думаю там не то что отдельно оплачивается, а поэтапно, не оставят же штырь без коронки) Коронок на всю жизнь не хватает, к сожалению... Корни все равно со временем приходят в негодность и приходится что-то делать..
Если киста, то надо делать что-то, вдруг ещё хуже будет.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Если киста, то надо делать что-то, вдруг ещё хуже будет.
Пока петух жареный не клюнет буду ждать haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Тогда тебе вот к тому доктору)) он и кисты удаляет и импланты вкручивает
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тогда тебе вот к тому доктору)) он и кисты удаляет и импланты вкручивает
Мариночка, сейчас я одну проблему решу, потом денег заработаю, потом за эту возьмусь)
Сейчас импланты как крыло от самолёта стоят же
Марина, Москва, 44 года.

Мариночка, сейчас я одну проблему решу, потом денег заработаю, потом за эту возьмусь) Сейчас импланты как крыло от самолёта стоят же
Да я помню, помню)) а цены, да...
Замужем

Пока петух жареный не клюнет буду ждать
Вот точно, у нас так всегда😁
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да я помню, помню)) а цены, да...
Я уже всех заколебала, как будто у меня одной проблемы))
give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Меня всегда жаба душит про импланты...мне ещё интересно ...когда наши черепа через много лет будут в земле...останутся ли на месте импланты или выпадут рядом...
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Юля-пишите пишите,я внимательно читаю.Тоже надо коронку ставить,у зуба стенка отвалилась,ну вот вообще не хочу,у мужа стояла коронка,начал гнить зуб под ней,пришлось всё удалять.Я пока в раздумьи.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 27.02.2025 20:45
Valentina Магадан, 58 лет.
Сообщение удалено автором 27.02.2025 20:54
Марина, Москва, 44 года.

Ты еще даже не начинала))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Меня всегда жаба душит про импланты...мне ещё интересно ...когда наши черепа через много лет будут в земле...останутся ли на месте импланты или выпадут рядом...
Цифровое бессмертие не за горами)
Подключат чип к голове и будем на гп болтать вечно
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 27.02.2025 21:08
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Меня всегда жаба душит про импланты.
Что тут? На конец то к сиськам перешли? yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.02.2025 21:38
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Думаю выпадут, челюсть усохнет и вылетят. Всё таки не своё, не родное.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Что тут? На конец то к сиськам перешли?
Муля, не нервируй меня. Я в одной теме с психопатом одним сцепилась, и сюда отдышаться пришла...
Импланты от имплантатов отличаешь?)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Что тут? На конец то к сиськам перешли?
Это ж надо было так промахнуться sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Думаю выпадут, челюсть усохнет и вылетят. Всё таки не своё, не родное.
И лежат такие...каждый по 100 тыров...
Страницы:
1
...
1465
1466
1467
1468
1469
1470
1471
1472
1473
1474
...
1768

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр