Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Народ, порекомендуйте что-нибудь мощное успокоительное, но не тормозящее реакции. Очень надо.
Женя, ну ты чего? К врачу сходи, к неврологу. Мощное успокоительное может иметь ряд побочных эффектов и противопоказаний. Пусть врач назначит тебе лучше, именно то, что подойдёт конкретно тебе.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспектписала:
Спасибо, но мне как слону дробина ((
Причины бы сначала выяснить твоего состояния, а потом уже таблетки покупать. Может у тебя щитовидка барахлит, а ты будешь какой-нибудь фенибут пить и смысл?
Надо идти к врачу просить направления на анализы и потом уже разбираться с лекарствами.
А так, тот же Тералиджен (маме моей прописывали) ты без рецепта все равно не купишь.
отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 12:46
Причины бы сначала выяснить твоего состояния, а потом уже таблетки покупать. Может у тебя щитовидка барахлит, а ты будешь какой-нибудь фенибут пить и смысл?
Надо идти к врачу просить направления на анализы и потом уже разбираться с лекарствами.
А так, тот же Тералиджен (маме моей прописывали) ты без рецепта все равно не купишь.
Ты там Игорьку от нас передай поздравления и наилучшие пожелания. А то он парасенок сообщения не читает.