загрузка
Страницы:
1
...
1524
1525
1526
1527
1528
1529
1530
1531
1532
1533
...
1651
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тоже люблю мимозу, но никто ни разу не дарил с детства, когда еще в школе мальчики дарили. А она так офигенно пахнет
Очень. Одна веточка, а запах на весь дом)
Но тонкий и легкий
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Это для тех,
Кому приятно дарить)
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Кому приятно дарить)
Самый лучшие подарки абсолютно любые- те которые подарены от души.
Когда дарителю самому приятно kiss_rt_42.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Цены на цветы космос просто, сказала сыну что лучше конфеты пусть подарит, вместе съедим))))
А я, наоборот, сказала, хоть за сто рублей, но цветок должен быть. Одноклассницам они букетики тюльпанов подарили, чем мама хуже.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Как гармонично вписались)) А у меня мимоза обожаю её. Каждую весну жду. Но что-то в этом году очень мало её у нас Аромат на весь дом
Какая пушистая, нежная! Я смотрела сегодня на мимозу, но у нас какая- то сухая продавалась. Не глянулась.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
По-моему очень хорошее фото) А глаза у вас какие красивые. На них сразу взгляд упал))
Спасибо, Яна.)
Замужем

Сватья мне букет через сына передала) Так я называю шутливо маму его девушки.
Ах какие! Обожаю жёлтые тюльпаны. Как солнышко. У меня в этом году розовые. На работе подарили. А от мужа розочка в горшочке, тоже розовая.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы гулять ходили, весна чувствуется уже
Ого, снега вообще нет. У нас всё в снегу и идёт дождь. Грустно, что зима уходит, я ещё не наотдыхалась biggrin_rt_40.png
Замужем

Я себе цветочки подарила))
Прелесть! Свежие, сочные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ща лягу в серёдку и сделаю селфи, будете мне все завидовать sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Какая пушистая, нежная! Я смотрела сегодня на мимозу, но у нас какая- то сухая продавалась. Не глянулась.
У нас тоже не очень большой выбор. Вот в том году очень пушистая была веточка. Долго стояла. Но и эта радует wub_rt_44.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Хочу поделиться настоящим искусством.
Это работы художника-реставратора.
Она вместе с семьёй занимается росписью по дереву, по эмали и перламутру. Изделия штучные, их коллекционируют как картины, по всему миру. Один мазок кисти - толщина человеческого волоса. Порисовка мельчайших деталей.
Свет, отражения, лица - везде есть свои особенности, техника. Этому учатся десятилетиями. Таких мастеров - единицы.

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Таких мастеров - единицы
Анечка,таких мастеров правда единицы! Шедевры! Какие таланты! Спасибо тебе за такую красоту! mishka.gif
Анна, Псков, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Анечка,таких мастеров правда единицы! Шедевры! Какие таланты! Спасибо тебе за такую красоту!
Наша Псковская)
Выпало счастье посетить выставку у них дома
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Хочу поделиться настоящим искусством. Это работы художника-реставратора. Она вместе с семьёй занимается росписью по дереву, по эмали и перламутру. Изделия штучные, их коллекционируют как картины, по всему миру. Один мазок кисти - толщина человеческого волоса. Порисовка мельчайших деталей. Свет, отражения, лица - везде есть свои особенности, техника. Этому учатся десятилетиями. Таких мастеров - единицы.
В Гриба- Лесовика влюбилась! Прямо такой, как в сказках моего дедушки.
Анна, Псков, 44 года.

В Гриба- Лесовика влюбилась! Прямо такой, как в сказках моего дедушки.
Да, я его тоже заприметила и пофоткала со всех сторон. Он не продаётся. А вообще цена на похожего 40 тыс.
В изготовлении он сложный и долгий, порядка месяца ежедневной росписи.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Всём привет. С праздником нас девчонки🌷🌷🌷Желаем себе всего того, что сами себе желаем!!! 🌹🌷💐🌸🌺🌻
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 08.03.2025 08:15
Замужем

Проснулась сегодня в 7 утра, от звонка телефона. Рявкнула в трубку: "Кто там звонит?"
В ответ: " Это мы, ребята с ДОКа. С праздником вас поздравить хотим".
А ребята у нас на ДОКе работают грузчиками, и у них явно сильно сниженные умственные способности. На них все ругаются, а мне их жалко, я с ними всегда вежливо разговариваю.
И вот, надо же, решили поздравить.
Сердиться, что разбудили, невозможно. Тут же тон смягчила, поблагодарила.)
Ну что с них возьмёшь, как лучше хотели.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Проснулась сегодня в 7 утра, от звонка телефона. Рявкнула в трубку: "Кто там звонит?" В ответ: " Это мы, ребята с ДОКа. С праздником вас поздравить хотим". А ребята у нас на ДОКе работают грузчиками, и у них явно сильно сниженные умственные способности. На них все ругаются, а мне их жалко, я с ними всегда вежливо разговариваю. И вот, надо же, решили поздравить. Сердиться, что разбудили, невозможно. Тут же тон смягчила, поблагодарила.) Ну что с них возьмёшь, как лучше
Почему сниженные? Потому-что работают грузчиками?) или просто немного ку-ку))
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Почему сниженные? Потому-что работают грузчиками?) или просто немного ку-ку))
Потому что сниженные. Такие особенности у людей. dntknw_rt_60.gif
Там прям по лицам даже видно.
Подрядчик такой у нас интересный, он их как - то группами подбирает. Несколько месяцев подростки работали, потом цыгане, теперь вот такие.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 08.03.2025 09:21
Страницы:
1
...
1524
1525
1526
1527
1528
1529
1530
1531
1532
1533
...
1651

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр