загрузка
Страницы:
1
...
1525
1526
1527
1528
1529
1530
1531
1532
1533
1534
...
1643
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Потому что сниженные. Такие особенности у людей. Там прям по лицам даже видно. Подрядчик такой у нас интересный, он их как - то группами подбирает. Несколько месяцев подростки работали, потом цыгане, теперь вот такие.
Значит потому-что ку-ку😁
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Почему сниженные? Потому-что работают грузчиками?) или просто немного ку-ку))
Наверно там наоборот, сниженные, поэтому только грузчиками их берут)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Хочу поделиться настоящим искусством. Это работы художника-реставратора. Она вместе с семьёй занимается росписью по дереву, по эмали и перламутру. Изделия штучные, их коллекционируют как картины, по всему миру. Один мазок кисти - толщина человеческого волоса. Порисовка мельчайших деталей. Свет, отражения, лица - везде есть свои особенности, техника. Этому учатся десятилетиями. Таких мастеров - единицы.
Красота нереальная!!! wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Девочки с праздником!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

С 8 марта, уважаемые женщины -садоводы нашего СНТ))! give-rose_rt_60.gif
Счастья, любви, весны, прекрасного настроения, море цветов и самых ярких впечатлений! drink_rt_118.gif

А еще сегодня исполнился год нашей теме))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

С праздником! Ура!
Замужем

У меня вопрос. Кто нибудь делал Аиртач? Там столько манипулиций с волосами, волосы не ломаются после него?)
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

У меня вопрос. Кто нибудь делал Аиртач? Там столько манипулиций с волосами, волосы не ломаются после него?)
Смотря кто и как делает .
Процедура длительная , важно выдерживать смесь порошка и оксида не более 1 часа. А так как в это время обычно не уложишься,, Соответственно в два приема.
Ну и грамотно подобрать индивидуально к волосам обесцвечивающие составы.

Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Смотря кто и как делает . Процедура длительная , важно выдерживать смесь порошка и оксида не более 1 часа. А так как в это время обычно не уложишься,, Соответственно в два приема. Ну и грамотно подобрать индивидуально к волосам обесцвечивающие составы.
Ну там не час, там 3-4 часа уходит на всё про всё. Просто меня интересует у меня волосы и так окрашены в светлый тон, меня интересует от стольких манипулиций останутся ли они у меня вообще))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

С 8 марта, девочки!

Ну там не час, там 3-4 часа уходит на всё про всё. Просто меня интересует у меня волосы и так окрашены в светлый тон, меня интересует от стольких манипулиций останутся ли они у меня вообще))
При правильном окрашивании уходит 5-8 часов. Выдерживать именно осветляющую смесь нужно не больше 1 часа
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
При правильном окрашивании уходит 5-8 часов. Выдерживать именно осветляющую смесь нужно не больше 1 часа
Я столько не выдержу😕

Все зависит от того насколько мастер правильно манипулирует процессом.
За три часа можно и спалить...даже здоровые волосы
Варианты порошков бывают обесцвечивают
На 3,6,8 тонов. То есть разной интенсивностью, Оксиды мешают с ними в разных пропорциях от -1:2- до 1:10.
Все в руках мастера.
И естественно нужно делать тест -прядь, особенно если вы идете к мастеру который еще не работал именно с вашими волосами
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 08.03.2025 12:10
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
С 8 марта, уважаемые женщины -садоводы нашего СНТ))! Счастья, любви, весны, прекрасного настроения, море цветов и самых ярких впечатлений! А еще сегодня исполнился год нашей теме))
Вот он главный праздник!
Ура, дамы и господа!
Идём дальше правильной дорогой!
Ну и с 8 марта причастных
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
С праздником! Ура!
А я с утра на кухне, ещё не выползала girl-haha_rt_70.gif

Я столько не выдержу😕
Рассмотритедруги варианты мелирования . Подумайте какого
именно эффекта хотите достичь.
Может и не нужно делать Айр тач на всю голову. Достаточно сделать акценты.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я столько не выдержу😕
На мои волосы окрашивание блонд занимает 6 часов. Повторять нужно каждый месяц. Поэтому не хожу в салон, крашусь сама не в блонд)

Галка, Россия, Руза писала:
А я с утра на кухне, ещё не выползала
А мне сын снял шторы , машинка стирает , вечером привезут пылесос моющий (на прокат) буду матрас стирать. Холодильник еще отмываю.
Страницы:
1
...
1525
1526
1527
1528
1529
1530
1531
1532
1533
1534
...
1643

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр