загрузка
Страницы:
1
...
1531
1532
1533
1534
1535
1536
1537
1538
1539
1540
...
1634
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А мы, а у нас, вот

Ням ням.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Эт ты говорил "хто там"? (с) Подруги твои упорствуют в своих заблуждениях. Скажи им, чтоб хоть покаялись бы Может простим ...
Ты чего бузишь?
Я вот сегодня своему роботу Роману устроила праздник - на коленках вымыла первый этаж biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.03.2025 13:57
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты чего бузишь? Я вот сегодня своему роботу роману устроила праздник - на коленках вымыла первый этаж
Робот в шоке rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Со спутника увидят и украдут
Ага, в форточку.))
Не, он реально балдеет, когда на меня хозяйственность нападает, и я разношу какую- нибудь комнату, чтобы потом всё сияло и блестело.
Вроде и так всегда у нас порядок, но в такие дни прям заметно сильнее меня любит. haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Девочки, у меня муж поломался, похоже. Вчера нарядилась, накрасилась. Спрашиваю, как тебе? Ну, ничего, нормально, отвечает. Сегодня в драненьком халатике, лохматая, попа в мыле, кипячу кастрюли всё утро, наплясываю, помахивая половником, на карачках надраиваю духовку, завываю в неё: " Ой, ты конь мой вороной, да обрез стальной, да густой туман, да батька атаман". Наматывает круги вокруг меня, довольный, как слоник, аж светится весь. Да какая ты хорошая, да красивая. Вот и пойми,
Энергетика другая))
А я, когда на кухне что-то делаю, в наушниках включаю Орейро. Или что-то на украинском из старенького))
Прям хорошо убирается, так с чувством girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Энергетика другая)) А я, когда на кухне что-то делаю, в наушниках включаю Орейро. Или что-то на украинском из старенького)) Прям хорошо убирается, так с чувством
У меня вперемешку- Юта, Ночные снайперы, современная попса наша, много латино, Раммштайн, казачьи песни. Без наушников. И дело сделано, и наплясалась, и напелась. biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

чего этим мужикам надо
Носки blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

на коленках вымыла первый этаж
Заливаешь umnik2_rt_46.gif Не, такого не бывает!
Замужем

Победитель, Дома писал:
Носки
biggrin_rt_40.gif Годовой запас новых лежит. Куда больше - то?
Победитель, Дома, 50 лет

Годовой запас новых лежит. Куда больше - то?
Значит когда у женщины полный шкаф и нечего одеть то эт нормально?)
А мужику вторые носки излишество, у него уже есть?
Ну уж дудки!
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня вопрос. Кто нибудь делал Аиртач? Там столько манипулиций с волосами, волосы не ломаются после него?)
Юль, я не делала, но хотела. Даже специально корни свои долго отращивала под это дело. Но передумала именно из-за того, что после нескольких окрасок от волос мало что останется. Плюсы конечно есть в аиртаче, но минусов больше.
Да и не модно это уже.
Если тебе нужен классный мастер, могу дать контакты. Она колорист, офигено красит. И осветляет без порошка, на красках. Единственное она на юге Москвы, ехать далековато.
Победитель, Дома, 50 лет

Выйду в поле бОсый я
Пусть сожрёт медведь!
Бедненькому Витеньке
Нечего одеть girl-cray2_rt_76.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

У меня вперемешку- Юта, Ночные снайперы, современная попса наша, много латино, Раммштайн, казачьи песни. Без наушников. И дело сделано, и наплясалась, и напелась.
Ага, и настроение уже другое rolleyes_rt_40.gif

Наконец-то, мои шкафы перебраны dance4_rt_78.gif
Сейчас за вязание своё сяду. Алиска дождется платья к следующей зиме видимо.
Какое хорошее слово "выходной" girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Выйду в поле бОсый я Пусть сожрёт медведь! Бедненькому Витеньке Нечего одеть
rofl_rt_56.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ага, и настроение уже другое Наконец-то, мои шкафы перебраны Сейчас за вязание своё сяду. Алиска дождется платья к следующей зиме видимо. Какое хорошее слово "выходной"
Я тоже порядки наводить закончила, легла на диванчик, укрылась кошкой.
Ещё бы поесть чего- то надо приготовить... Но чуть попозже.
Победитель, Дома, 50 лет

Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Юль, я не делала, но хотела. Даже специально корни свои долго отращивала под это дело. Но передумала именно из-за того, что после нескольких окрасок от волос мало что останется. Плюсы конечно есть в аиртаче, но минусов больше. Да и не модно это уже. Если тебе нужен классный мастер, могу дать контакты. Она колорист, офигено красит. И осветляет без порошка, на красках. Единственное она на юге Москвы, ехать далековато.
Спасибо)) я вот тоже корни долго отращивала, сегодня купила краску Лореаль, буду красится сама, не могу больше так ходить😁
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да да https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic30061/?page=10#msg2611330
biggrin_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Значит когда у женщины полный шкаф и нечего одеть то эт нормально?) А мужику вторые носки излишество, у него уже есть? Ну уж дудки!
Я с первых дней замужества уяснила, что в доме должны быть бесперебойные поставки носков, кофе, сигарет, бумаги для принтера и отглаженых рубашек "в суд".
Если я вдруг мужу подарю носки, он подумает, что я поломалась. grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Я с первых дней замужества уяснила, что в доме должны быть бесперебойные поставки носков, кофе, сигарет, бумаги для принтера и отглаженых рубашек "в суд". Если я вдруг мужу подарю носки, он подумает, что я поломалась.
Не вижу коньяка в списке)
Страницы:
1
...
1531
1532
1533
1534
1535
1536
1537
1538
1539
1540
...
1634

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр