Страницы:
1
...
1573
1574
1575
1576
1577
1578
1579
1580
1581
1582
...
1767
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Товарищи! Вопрос. Подхват для штор какого цвета должен быть?
Какой тебе больше нравится)
Хочешь в одной цветовой гамме со шторами, хочешь в другой.
Если шторы не однотонные, можно выбрать один из этих цветов, чтобы красиво дополняли цвет штор.
Главное, чтобы тебе самой нравилось.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Какой хочешь. Они же всякие сейчас есть, плетёные, металлические, из бусинок, из такой же ткани, как шторы.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Для тебя, Галечка Пусть твои красивые глаза Блестят от счастливых моментов чаще.
Леночка, спасибо огромное 😘
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Можно в цвет, можно купить какой понравится, их сейчас много.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Какой хочешь. Они же всякие сейчас есть, плетёные, металлические, из бусинок, из такой же ткани, как шторы.
Сегодня случайно увидела тюль симпатичный с птичками в Мегастрое. А в Леруашечке прям под них шторы и карниз wub_rt_44.gif Не удержалась, купила. Как раз думали, как закрыть окно на первом этаже, а тут и налоговый вычет мне пришёл.
Послезавтра отнесу швее, чтобы укоротила. Кстати ещё вопрос, сколько надо от пола расстояние до тюля, чтобы робот-пылесос не путался? И где брать подхваты? На ВБ они есть?
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Сегодня случайно увидела тюль симпатичный с птичками в Мегастрое. А в Леруашечке прям под них шторы и карниз Не удержалась, купила. Как раз думали, как закрыть окно на первом этаже, а тут и налоговый вычет мне пришёл. Послезавтра отнесу швее, чтобы укоротила. Кстати ещё вопрос, сколько надо от пола расстояние до тюля, чтобы робот-пылесос не путался? И где брать подхваты? На ВБ они есть?
Света,сфоткай пож-ста тюль поближе,рисунок хочу посмотреть.Мне бы такие на дачу в самый раз.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Сегодня случайно увидела тюль симпатичный с птичками в Мегастрое. А в Леруашечке прям под них шторы и карниз Не удержалась, купила. Как раз думали, как закрыть окно на первом этаже, а тут и налоговый вычет мне пришёл. Послезавтра отнесу швее, чтобы укоротила. Кстати ещё вопрос, сколько надо от пола расстояние до тюля, чтобы робот-пылесос не путался? И где брать подхваты? На ВБ они есть?
Симпатичные. На ВБ подхватов на любой вкус и кошелёк.

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
нас снегом заваливает,жесть
Красота!
Завтра и к нам придёт
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Левая штора прям лежит на полу, может там и на подхваты хватит hm_rt_40.png

Эсти, Лесное озеро писала:
Симпатичные. На ВБ подхватов на любой вкус и кошелёк.
я вчера кулиску искала на низ куртки.Отдавала куртку в ремонт в швейку,не знаю куда они дели её.
Так на озоне всяких полно,шнуров,кулисок,зажимов,вообщем-всё по швейке,чего только нет.Для рукодельниц-рай.

Сегодня заказала чайник бочонок по 223 рубля,по распродаже,давно такой хотела.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот теперь, когда снизошло на меня отдохновение...
Галя! Ещё раз хочу отхеппибёздить тебя по полной!
Пусть теплицы будут полны,
Пусть в бассейне будут волны.
Лёха пусть там не косячит,
А родные здоровячи!
Деньги пусть шуршат повсюду,
Удаются пусть все блюда!
А друзья пусть приезжают,
Чужаки - не наезжают.
О здоровье - чтоб не помнить.
Чтоб не надо экономить.
Газ пусть в дом сам проведётся.
И платить пусть не придётся.
И вообще - пускай хватает
Чего мало вам бывает...

СЛО, В-) писала:
Вот теперь, когда снизошло на меня отдохновение... Галя! Ещё раз хочу отхеппибёздить тебя по полной! Пусть теплицы будут полны, Пусть в бассейне будут волны. Лёха пусть там не косячит, А родные здоровячи! Деньги пусть шуршат повсюду, Удаются пусть все блюда! А друзья пусть приезжают, Чужаки - не наезжают. О здоровье - чтоб не помнить. Чтоб не надо экономить. Газ пусть в дом сам проведётся. И платить пусть не придётся. И вообще - пускай хватает Чего мало вам бывает...
good2_rt_68.gif здорово
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Раз подрезать будешь, то из отреза можно и подхват сшить.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Левая штора прям лежит на полу, может там и на подхваты хватит
Вот тоже подумала из подола штор сделать.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

На полтона светлее или темнее.
Да пофиг, в театре, помню были синие бархатные шторы с белым или золотым(жёлтым) подватом.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вот теперь, когда снизошло на меня отдохновение... Галя! Ещё раз хочу отхеппибёздить тебя по полной! Пусть теплицы будут полны, Пусть в бассейне будут волны. Лёха пусть там не косячит, А родные здоровячи! Деньги пусть шуршат повсюду, Удаются пусть все блюда! А друзья пусть приезжают, Чужаки - не наезжают. О здоровье - чтоб не помнить. Чтоб не надо экономить. Газ пусть в дом сам проведётся. И платить пусть не придётся. И вообще - пускай хватает Чего мало вам бывает...
СЛОшечка, я аж прослезилась.
Леночка, спасибо большое за поздравление, прям ваще, нет слов, эмоции переполняют. air-kiss_rt_46.gif

Галка, Россия, Руза писала:
СЛОшечка, я аж прослезилась. Леночка, спасибо большое за поздравление, прям ваще, нет слов, эмоции переполняют.
Галя,у вас бассейн есть?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Начальная школа сестры. Шла она утром на занятия. Школа находится почти во дворе, и дорог переходить не нужно. Вышла, идёт, я наблюдаю из окна. И встала минут...
Моя сегодня так сегодня возвращалась из школы. Я за ней наблюдала, когда она во двор вошла. Каждые метров 50 то на корточки присядет, что-то в снегу рассматривает. То остановится, ботинками что-то протаптывает rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
Галя,у вас бассейн есть?
Нет, значит будет girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
1573
1574
1575
1576
1577
1578
1579
1580
1581
1582
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр