Страницы:
1
...
1585
1586
1587
1588
1589
1590
1591
1592
1593
1594
...
1766
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Привет👋
Такая проблема. У ребёнка врос ноготь на обоих ногах( на одной ноге я ноготь вытащила. На второй сложнее, там уже набухло и покраснело, сын говорит болит сильно. Пробовала вытащить на второй ноге, но не получилось, глубоко сидит. В случае если не смогу сама, куда идти? Хирург в детской занимается такой проблемой!? Или надо к подологу идти?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эта черная скотина берётся передними когтями за диван и подтягивается, и так весь диван вокруг Интересно если железом оббить диван - поможет?
У нас вообще прогрызла дырку в нижней ткани под диваном, и устроила себе там гнездо.)) За год изодрала её так, что пришлось оторвать полностью.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Привет👋 Такая проблема. У ребёнка врос ноготь на обоих ногах( на одной ноге я ноготь вытащила. На второй сложнее, там уже набухло и покраснело, сын говорит болит сильно. Пробовала вытащить на второй ноге, но не получилось, глубоко сидит. В случае если не смогу сама, куда идти? Хирург в детской занимается такой проблемой!? Или надо к подологу идти?
Ирина, автор свежей темы "Переписать историю" - подолог, если не ошибаюсь.
Хирург тоже может взяться, думаю. По крайней мере, сестре в своё время хирург помог.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
И меня навигатор подвёл
Галя, с прошедшим! Всех благ give-rose_rt_60.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ирина, автор свежей темы "Переписать историю" - подолог, если не ошибаюсь. Хирург тоже может взяться, думаю. По крайней мере, сестре в своё время хирург помог.
Спасибо🌹
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Привет👋 Такая проблема. У ребёнка врос ноготь на обоих ногах( на одной ноге я ноготь вытащила. На второй сложнее, там уже набухло и покраснело, сын говорит болит сильно. Пробовала вытащить на второй ноге, но не получилось, глубоко сидит. В случае если не смогу сама, куда идти? Хирург в детской занимается такой проблемой!? Или надо к подологу идти?
Юля, срочно к хирургу. Занимаются.
Записи не ждёшь, идёшь как с острой болью.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 20.03.2025 18:04
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Галя, с прошедшим! Всех благ
Катерина, спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Эта черная скотина берётся передними когтями за диван и подтягивается, и так весь диван вокруг Интересно если железом оббить диван - поможет?
Моя серо-рыжая делает тоже самое))) есть какой-то скотч специальный
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ирина, зато есть повод присмотреть что- то новое. Обновиться
Или старость или стресс совсем не хочу в магазин и тем более в примерочную…)
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Поэтому слитные покупаю, для бассейна в самый раз
Слитный никак нельзя, я же не только ножки и ручки под форсунки подставляю, но и животик с бочками очень любят гидромассаж…))
Был бы личный бассейн, голышом бы вообще плавала. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я наклеивала скотч двухсторонний полосками в три ряда и все углы у дивана стали липкими, они жуть как этого не любят. Недели хватило отучить кошку так развлекаться.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Моя серо-рыжая делает тоже самое))) есть какой-то скотч специальный
Обычный бытовой, но лучше широкий, в любом хозмаге полно
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 18:17
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Слитный никак нельзя, я же не только ножки и ручки под форсунки подставляю, но и животик с бочками очень любят гидромассаж…)) Был бы личный бассейн, голышом бы вообще плавала.
Так вот он и растянул купальниз)) одно выбивает, другое растягивает rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Обычный широких, в любом хозмаге полно
А нсть еще такие плотные прозрачные листы. Разного размераюЭто не они?
Замужем

Так вот он и растянул купальниз)) одно выбивает, другое растягивает
Под струю противотока бездумно лезть никак нельзя хоть в раздельном, хоть в слитном купальнике. Спортивный может и растянется, а вот если под струю труселя или бюстик попадут, то на дне их искать будешь…)) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

А нсть еще такие плотные прозрачные листы. Разного размераюЭто не они?
Не, я самым обычным обошлась, но у нас не велюр, а кожа, ткань только на сидушках…
Замужем

Радостная радость, внесла очередной аванс…)) Может хоть с этим вариантом выгорит! drink_rt_118.gif
Марина, Москва, 44 года.

Под струю противотока бездумно лезть никак нельзя хоть в раздельном, хоть в слитном купальнике. Спортивный может и растянется, а вот если под струю труселя или бюстик попадут, то на дне их искать будешь…))
Почти стихами))
Замужем

Как думаете стоит привлечь дочку с мужем к покупке? Они же оба официально работают, а значит налоговый вычет им положен, 520 тыс. всяко лишними не будут или и здесь есть нюансы, не всё так радужно как заявлено.
Замужем

Почти стихами))
Скорее на инструктаж смахивает ЦУ!
Страницы:
1
...
1585
1586
1587
1588
1589
1590
1591
1592
1593
1594
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр