загрузка
Страницы:
1
...
1602
1603
1604
1605
1606
1607
1608
1609
1610
1611
...
1650
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вик, даже не буду заморачиваться. Если люди не понимают зачем и для чего, то объяснять бесполезно. Люди взрослые, свои мозги есть, если не умеют ими пользоваться, их проблемы. Когда понимаешь, вопросов нет, есть действия.
Устают, Галь, люди не находить свое.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, Викуль, ты значит не внимательно читаешь, что дамы и господа пишут. Изначально слишком много требований у людей. Взять хоть нас, хоть другие пары здесь, в браке. У всех сложилось несколько не стандартно. Они дали шанс себе и партнёру. А не вот - нос не такой, цвет волос не подходит, сами закапываются во всякой хрени. Хотят сразу всё и на блюдечке, так не бывает. А многим здесь, мне кажется действительно это не нужно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Не, Викуль, ты значит не внимательно читаешь, что дамы и господа пишут. Изначально слишком много требований у людей. Взять хоть нас, хоть другие пары здесь, в браке. У всех сложилось несколько не стандартно. Они дали шанс себе и партнёру. А не вот - нос не такой, цвет волос не подходит, сами закапываются во всякой хрени. Хотят сразу всё и на блюдечке, так не бывает. А многим здесь, мне кажется действительно это не нужно.
Есть грех, прогуливала))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
ответил, хотя, скорее всего зря)))
Ты так ответил, как будто заботиться только в браке можно друг о друге))
Вообще несвязанные вещи
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Ты так ответил, как будто заботиться только в браке можно друг о друге)) Вообще несвязанные вещи
Наш с тобой вечный спор разводить не будем.
Считай, я ответил на вопрос, зачем люди вместе в наши года.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галь, да проще всё. Большинство хотят брать, а не давать. Сегодня была поражена в одной из тем, где какая-то дама (психологом назвалась) писала, что ей пьяные звонили, не приходили на назначенные встречи...а когда её кто-то спросил - зачем, мол, телефон кому попало даёте, ещё и хамом его назвала lollol_rt_46.png А ведь он верно по сути спросил.
Ты могла себе представить, чтоб ты давала свой телефон, хоть минимально не пообщавшись с человеком..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.03.2025 19:29
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Галь, да проще всё. Большинство хотят брать, а не давать. Сегодня была поражена в одной из тем, где какая-то дама (психологом назвалась) писала, что ей пьяные звонили, не приходили на назначенные встречи...а когда её кто-то спросил - зачем, мол, телефон кому попало даёте, ещё и хамом его назвала А ведь он верно по сути спросил. Ты могла себе представить, чтоб ты давала свой телефон, хоть минимально не пообщавшись с человеком..?
Лен, это понятно. Потреблятство ещё никто не отменял. И только у тех, кто не заморачивается по этому поводу, что-то получится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лен, это понятно. Потреблятство ещё никто не отменял. И только у тех, кто не заморачивается по этому поводу, что-то получится.
Пытаются выцарапать друг у друга - кто что кому даст и чем будет полезен...как изменится в лучшую сторону жизнь, не уменьшится ли доход на душу населения, но при этом хотят любви. Естественно, в их сторону.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Вот мне одно непонятно...
Где народ такое количество потреблядства находит?
Пы. Сы. Скидку на преувеличение делаю. Ну и на то, что подобное к подобному...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Просто было то, что полюбилось друг в друге. Общение, отношение, как смотрит, как слушает, как заботится. А кто-то не встретил, не очаровался бесконечным нытьем или хамством, нахрапистостью, лядством. Не тот человек, не свой. Нормально это, не заставлять себя, а искренне пробовать с тем, кто вызывает симпатию.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

- А зачем тратить деньги, если она всё равно не даст?
- А зачем идти на встречу, если он даже не оплатит ужин?
- А зачем давать , если не женится?
- А зачем жениться, если плохо даёт?
Дай, дай, дай...
Но при этом какого/какую хотите? - Любимого/любимую))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот мне одно непонятно... Где народ такое количество потреблядства находит? Пы. Сы. Скидку на преувеличение делаю. Ну и на то, что подобное к подобному...
Без понятия. Я только тут это всё читаю и вижу...
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Одно и тоже из года в год😁те кто хотел уже нашёл, остальные просто чешут языки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Света,а под цветами- рейки или обои такие? всем приветик...
Обои такие.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Одно и тоже из года в год😁те кто хотел уже нашёл, остальные просто чешут языки
Я просто чесала языком и планировала дом престарелых у себя на даче, с такими же одинокими старушками)) даже тему тут создавала году в 19-20-м...
А оно вононокак...мне кажется, что если ничего не хочешь брать и не смотришь на человека как на источник каких-то благ, то получается чистое общение. Из него, на мой взгляд, легче уткнуться носом в "своё".
А когда идёт поиск "как в последний раз", то в каждом новом человеке хочешь видеть свою судьбу и даже намеренно пропускаешь важные звоночки.
А ещё эта жадность на время переписки...как будто личные встречи - это быстрее...быстрее, да. Очароваться и закрыть на остальное глаза. А потом - хоба! Нежданчики пошли...но уже поздно, уже жалко...отношения же
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Гармония bayan.gif нужна! В наши то годы.
Чтоб она не хотела, а мне и не надо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Гармония нужна! В наши то годы. Чтоб она не хотела, а мне и не надо.
Привет. Ты чё там..?
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Я просто чесала языком и планировала дом престарелых у себя на даче, с такими же одинокими старушками)) даже тему тут создавала году в 19-20-м... А оно вононокак...мне кажется, что если ничего не хочешь брать и не смотришь на человека как на источник каких-то благ, то получается чистое общение. Из него, на мой взгляд, легче уткнуться носом в "своё". А когда идёт поиск "как в последний раз", то в каждом новом человеке хочешь видеть свою судьбу и даже намеренно пропускаешь в
Лен, не помнишь мою тему про временность отношений?
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Привет. Ты чё там..?
Я тут чо!))
Привет)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.03.2025 20:08
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Лен, не помнишь мою тему про временность отношений?
Не помню, честно говоря...а чё там?
Страницы:
1
...
1602
1603
1604
1605
1606
1607
1608
1609
1610
1611
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр