загрузка
Страницы:
1
...
1604
1605
1606
1607
1608
1609
1610
1611
1612
1613
...
1650
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Меня не волнует - как живут другие. Меня волнует - как живу я и как воспитываю своих детей. Остальные могут хоть на голове ходить обнаженными
На чьей голове? haha_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Накинулись ...
Перья береги rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
На чьей голове?
Да на чьей угодно sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня не волнует - как живут другие. Меня волнует - как живу я и как воспитываю своих детей. Остальные могут хоть на голове ходить обнаженными
Ты можешь плюнуть на общество. Общество утрется! А вот если общество плюнет на тебя ... tongue_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Перья береги
Я се попугая заказал. Хочу хоть одну понимающую меня без слов душу))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ты можешь плюнуть на общество. Общество утрется! А вот если общество плюнет на тебя ...
А с чего ты решил, что это плевок в общество? А если завтра все начнут принимать наркотики и бухать..?
Мне тоже начать, чтоб они не чувствовали себя опплеванными?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я се попугая заказал. Хочу хоть одну понимающую меня без слов душу))
Зелёненький? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
А с чего ты решил, что это плевок в общество? А если завтра все начнут принимать наркотики и бухать..? Мне тоже начать, чтоб они не чувствовали себя опплеванными?
Давай лучше о браке в нашем возрасте. Дискуссия будет оживленней, а результат идентичным sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Зелёненький?
Не. Не терплю конкурентов)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Давай лучше о браке в нашем возрасте. Дискуссия будет оживленней, а результат идентичным
А чё о нем говорить? Им жить надо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Давай лучше о браке в нашем возрасте. Дискуссия будет оживленней, а результат идентичным
А что тут говорить. Уже все сказано много раз. Брак в нашем возрасте нужен для развода, реанимации и похорон sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.03.2025 20:33
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не. Не терплю конкурентов)
Так родная ж душа? grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
А что тут говорить. Уже все сказано много раз. Брак в нашем возрасте нужен для развода, реанимации и похорон
Я недавно на одной площадке наткнулся на свои сообщения 5-7 летней давности. Забавнейшее чтиво)
Победитель, Дома, 50 лет

Так родная ж душа?
Душа пусть будет зелёная. А сам будет светленький)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А что тут говорить. Уже все сказано много раз. Брак в нашем возрасте нужен для развода, реанимации и похорон
А...ну плюс эмоции, конечно.
- Чтоб было "правильно, как положено"
- Чтоб доказал, что остановился в выборе/любит
- Чтоб в глазах общества мы были семьёй
- Чтоб пример детям в том, что...дальше с первого пункта по кругу читать
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я недавно на одной площадке наткнулся на свои сообщения 5-7 летней давности. Забавнейшее чтиво)
Со мной тоже такое бывало. Прямо здесь.
Читаю и думаю : умная женщина. Присмотрелась...ба! Так это ж я со старой анкеты sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А...ну плюс эмоции, конечно. - Чтоб было "правильно, как положено" - Чтоб доказал, что остановился в выборе/любит - Чтоб в глазах общества мы были семьёй - Чтоб пример детям в том, что...дальше с первого пункта по кругу читать
Просто потому что хочется быть женой вот этого самого человека. А ему хочется быть моим мужем. Никаких других причин вообще.))
Ну кто я такая, чтобы отказывать себе, такому замечательному человеку в исполнении желаний. biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Просто потому что хочется быть женой вот этого самого человека. А ему хочется быть моим мужем. Никаких других причин вообще.)) Ну кто я такая, чтобы отказывать себе, такому замечательному человеку в исполнении желаний.
И тут впору копнуть глубже, что такое жена...муж...что стоит за этими понятиями лично для вас обоих и обнаружить...тепло,заботу, любовь и кучу всего другого (для каждой пары с нюансами). А общее будет одно: это не выдают со свидетельством о браке.
Но...мы не будем об этом
Даже я устала от этой темы.
Очередной раз резанули слух уравнивание брака и любви. Но теперь все реже и меньше...скоро станет вообще пофиг.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.03.2025 21:01
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Давайте лучше про тайны природы?
Вот вы в курсе, что горячая вода замерзает быстрее?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
И тут впору копнуть глубже, что такое жена...муж...что стоит за этими понятиями лично для вас обоих и обнаружить...тепло,заботу, любовь и кучу всего другого (для каждой пары с нюансами). А общее будет одно: это не выдают со свидетельством о браке. Но...мы не будем об этом Даже я устала от этой темы. Очередной раз резанули слух уравнивание брака и любви. Но теперь все реже и меньше...скоро станет вообще пофиг.
Мне уже пофиг))
Страницы:
1
...
1604
1605
1606
1607
1608
1609
1610
1611
1612
1613
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр