А что тут говорить. Уже все сказано много раз. Брак в нашем возрасте нужен для развода, реанимации и похорон
И это «розовопония»?!
Ты мою историю знаешь. Я тупо разревелась когда муж начал рассуждать, что он не собирается государство уведомлять, что он меня любит и поэтому замуж берет…
Для меня это как личное оскорбление тогда прозвучало и да было обидно, что полгода общалась с человеком и такое вылезло. Ведь не в переписке узнавали друг друга между делами, а глаза в глаза и съезжаться планровали, жить вместе… а тут «такое».
И до сих пор считаю, что один раз по мужику отреветь легче, чем потом всю жизнь держать лицо при нём…
Он конечно тогда почувствовал, что я не блефую и планку снижать не стану. Да-да, нет-нет и это не торг, как многие здесь пишут. Это мироощущение. Потом дошло задним умом до меня, что он на тот момент утратил веру в семью в принципе, не шутка же развод пережить когда тебе под полтинник, а с женой полжизни из них прожито.
Но роль сиделки, утешительницы или «тихой гавани» не моя, поэтому и не стала из себя это изображать. Хочешь жить дальше - пошли вместе, но твое прошлое как и моё это только опыт, а не знак «стоп» для будущего.
Так что в моем мире все розовых пони если любят друг друга, то они женятся и хоть по 10 раз… Ни минуты не сомневаюсь, что и ты с Мишей к этому придёте, дело времени.