Страницы:
1
...
1607
1608
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
...
1783
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Света, ну как так то?
Вот так. Это у меня слонячий талант. ))
В прошлый раз, сидя на диване, мизинец на ноге поломала. Ногу под себя подвернула, она затекла, и я даже сама не поняла как, хрусь- и гипс на месяц. facepalmm_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Доброе субботнее утро всем!
Отличного настроения!)
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Всем привет. Вот как можно разбить себе губу, лёжа на кровати? Очень легко. Беру, не глядя, зарядник с полки над кроватью, пытаюсь воткнуть его в розетку, а шнур от него, оказывается, под попой. Шнур натягивается, зарядник вырывается из руки и прилетает по губе. Так больно, и обидно, и смешно! До крови разбила. И раздулась она теперь. Лежу, хохочу и плачу одновременно. Слонидзе Сергеевна.
Вчера смотрели 7 серию (1 сезон)
’Праздники" так там деваха стрептиз
Мужу танцевала, упала с табуреточки,
Синяк под глазом , как результат.
А все родственники решили , что у нее муж абьюзер.
Свет, лучше б ты танцевала))
Береги себя!
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Всем привет. Вот как можно разбить себе губу, лёжа на кровати? Очень легко. Беру, не глядя, зарядник с полки над кроватью, пытаюсь воткнуть его в розетку, а шнур от него, оказывается, под попой. Шнур натягивается, зарядник вырывается из руки и прилетает по губе. Так больно, и обидно, и смешно! До крови разбила. И раздулась она теперь. Лежу, хохочу и плачу одновременно. Слонидзе Сергеевна.
Ага, бывают такие нелепицы. Потом думаешь - ну как так то? rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне такие тоже нравятся, но на стене скошенной будут искажаться. Я вот какие нашла, мужу тоже понравились. На кухню -столовую, на глухую стену, она у нас 6 метров в длину.
На скос потолка не каждые обои пойдут даже обычные. Наклонную плоскость над кроватью я стеной вообще бы не считала, скорее это потолок и я бы его белым оставила, а фотообои напротив кровати поклеила если уж хочется…)
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
С утречком!
Ух, подловила!
Замужем

Иди подую… give-rose_rt_60.gif
Замужем

Видимо, какая- то потребность в этом появилась.
Видимо…
Дочка лет 5 прожила с мужем вместе перед тем как в ЗАГС пойти, тоже мне бубнили, что нафиг оно им надо. Зато потом даже я её тормознуть не могла, вразнос прямо пошли, платье за 100 тыщ на 1 день покупать себе вздумала и ведь купила.))
Реально каждый сам волен решить как ему жить со свадьбой или без.
Замужем

СЛО, В-) писала:
А что тут говорить. Уже все сказано много раз. Брак в нашем возрасте нужен для развода, реанимации и похорон
И это «розовопония»?! sarcastic_rt_50.gif
Ты мою историю знаешь. Я тупо разревелась когда муж начал рассуждать, что он не собирается государство уведомлять, что он меня любит и поэтому замуж берет…
Для меня это как личное оскорбление тогда прозвучало и да было обидно, что полгода общалась с человеком и такое вылезло. Ведь не в переписке узнавали друг друга между делами, а глаза в глаза и съезжаться планровали, жить вместе… а тут «такое».
И до сих пор считаю, что один раз по мужику отреветь легче, чем потом всю жизнь держать лицо при нём…
Он конечно тогда почувствовал, что я не блефую и планку снижать не стану. Да-да, нет-нет и это не торг, как многие здесь пишут. Это мироощущение. Потом дошло задним умом до меня, что он на тот момент утратил веру в семью в принципе, не шутка же развод пережить когда тебе под полтинник, а с женой полжизни из них прожито.
Но роль сиделки, утешительницы или «тихой гавани» не моя, поэтому и не стала из себя это изображать. Хочешь жить дальше - пошли вместе, но твое прошлое как и моё это только опыт, а не знак «стоп» для будущего.
Так что в моем мире все розовых пони если любят друг друга, то они женятся и хоть по 10 раз… Ни минуты не сомневаюсь, что и ты с Мишей к этому придёте, дело времени. good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
в моем мире все розовых пони если любят друг друга, то они женятся и хоть по 10 раз…
Понятно.
Замужем

И ещё мне есть чем поделится радостным с обществом!!!
Вчера всё-таки состоялась моя «сделка века» в сбербанке.
Вместо рекламных «15минут» на всё про всё проторчали там почти 4 часа, но все оплаты сделаны и доки ушли на оформление в россреестр.
Потом купила подарок на свадьбу, куда и собираюсь сегодня. dance3_rt_84.gif
Буду пить, шалить и веселится на вполне законных основаниях «свахи», правда невеста с женихом сей факт и скроют от родителей, родственников и друзей!
Кстати а вы бы рассказали, что познакомились на мамбе и вот теперь у вас свадьба?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Понятно.
А что понятно?
Хотелось раз и навсегда, не случилось и что больше ни-ни…))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А что понятно? Хотелось раз и навсегда, не случилось и что больше ни-ни…))
Понятно то что ты написала. Что любовь = штамп (то есть эмоции).
Замужем

СЛО, В-) писала:
Понятно то что ты написала. Что любовь = штамп (то есть эмоции).
Это не просто эмоции!
Это база для всего, чувство, что только так и никак иначе быть не может.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это не просто эмоции! Это база для всего, чувство, что только так и никак иначе быть не может.
Понятно.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вчера смотрели 7 серию (1 сезон) ’Праздники" так там деваха стрептиз Мужу танцевала, упала с табуреточки, Синяк под глазом , как результат. А все родственники решили , что у нее муж абьюзер. Свет, лучше б ты танцевала)) Береги себя!
О! Представляю, что бы было, если бы я танцевала. rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

И ещё мне есть чем поделится радостным с обществом!!! Вчера всё-таки состоялась моя «сделка века» в сбербанке. Вместо рекламных «15минут» на всё про всё проторчали там почти 4 часа, но все оплаты сделаны и доки ушли на оформление в россреестр. Потом купила подарок на свадьбу, куда и собираюсь сегодня. Буду пить, шалить и веселится на вполне законных основаниях «свахи», правда невеста с женихом сей факт и скроют от родителей, родственников и друзей! Кстати а вы бы рассказали, что познак
Ну мамба, не мамба, наши все знают где мы познакомились. Ничего такого в этом не вижу.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И ещё мне есть чем поделится радостным с обществом!!! Вчера всё-таки состоялась моя «сделка века» в сбербанке. Вместо рекламных «15минут» на всё про всё проторчали там почти 4 часа, но все оплаты сделаны и доки ушли на оформление в россреестр. Потом купила подарок на свадьбу, куда и собираюсь сегодня. Буду пить, шалить и веселится на вполне законных основаниях «свахи», правда невеста с женихом сей факт и скроют от родителей, родственников и друзей! Кстати а вы бы рассказали, что познак
Это кто-то с форума замуж выходит?
Замужем

Так что в моем мире все розовых пони если любят друг друга, то они женятся и хоть по 10 раз…
У нас в семье прабабушки с прадедушками не женились. Прожили всю жизнь, детей вырастили, любили друг друга, но почему-то вот не женились. Расписались уже только перед смертью дедушек, чтобы жены - домохозяйки могли потом их пенсии получать.
Я об этом с детства знала, потому вопросов не было, можно так, можно эдак. Главное, чтобы всем было хорошо.
Но, когда сама попробовала жить не в замужестве, а просто, поняла, что мне это не нравится. Да, наверное, мне попались некачественные отношения. Я это понимаю, но в голове уже зафиксировалось, что если мужчина замуж меня не зовёт, то он меня и не любит. Ну вот так.
Страницы:
1
...
1607
1608
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
...
1783

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр