загрузка
Страницы:
1
...
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
1620
...
1650
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хороший хоть чай? Или из пакетика?
Силос какой то hmm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А я вот подумала и поняла, что сына выучу и свалю в глушь, и ну на фик это замужество)) всем привет! Я сегодня в шоке была, когда увидела, как в Москве тротуары с моющим средством поливают
Привет! Я на днях думала, что если бы жила одна, то свалила бы наоборот в город. Одной дом на себе не вывезти. Теоретически можно вывезти, но нужно либо очень много зарабатывать, либо это уже не женщина.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Силос какой то
Какой чай, так и давай.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какой чай, так и давай.
Мяса не было! С какого давать?!
Победитель, Дома, 50 лет

Какой чай, так и давай.
Ты когда нить женщину отвергала? hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Силос какой то
Молодая поди. Неопытная. Взял бы да научил. Уму-разуму
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мне неприятно это всё читать от человека, который знает меня в реале . Меня унижают подобные слова. Не считаю себя равной среди женщин, которых действительно по-настоящему любят и предложили им поставить штамп, способных к любви "не вприкуску", а к настоящей, с большой буквы Л. Просто не могу позволить себе общество достойных этого всего, будучи в унизительном положении сожительницы и не умея любить по-настоящему. Поищу равных своему статусу в других темах. Покидаю тему.
Лена, не уходи. Думаю Ирина не хотела тебя задеть give-rose_rt_60.gif
Мне кажется, никто бы не отказался быть замужем один раз и до гробовой доски. Но не получилось с первого раза. Я иногда думаю, если бы время вернуть назад, как бы я поступила?? Узнала, что беременна - свалила в туман. Всё равно толку никакого от биопап. А замуж вышла бы один раз за теперешнего мужа biggrin_rt_40.png
Мы поженились нищими, как церковные мыши - у меня за душой ни гроша, и у Паши также, алименты да ипотека. Общенажитого имущества у нас нет делить нечего, ущемлять интересы детей тоже нечем.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
152 тысячи?
Я там неделю время поставила, и это целый дом! В пересчёт на человека на то и выйдет
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ты когда нить женщину отвергала?
Это ты сейчас хвастаешься?)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я там неделю время поставила, и это целый дом! В пересчёт на человека на то и выйдет
ну да,я на юг очень бюджетно езжу.Мы с мамзелькой укладываемся в 60-70 тыщ.на две недели.Но только море-солнце-пляж,больше никуда.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Дп что рассказывать ... Типа - чай пил, на табуретке сидел - всё, должен дать отработать! Даже не кофе, Карл!!!
Чтобы тебя, матёрого попугая адвоката на такой мякине подъесть? Чё то тут не так. umnik2_rt_46.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Лена, не уходи. Думаю Ирина не хотела тебя задеть Мне кажется, никто бы не отказался быть замужем один раз и до гробовой доски. Но не получилось с первого раза. Я иногда думаю, если бы время вернуть назад, как бы я поступила?? Узнала, что беременна - свалила в туман. Всё равно толку никакого от биопап. А замуж вышла бы один раз за теперешнего мужа Мы поженились нищими, как церковные мыши - у меня за душой ни гроша, и у Паши также, алименты да ипотека. Общенажитого имущества у нас нет делит
Истину глаголишь. Я тоже жалею что не встретились раньше и не свалили вместе.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Молодая поди. Неопытная. Взял бы да научил. Уму-разуму
Зожница латентная ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Это ты сейчас хвастаешься?)
Уточняю опыт собеседника в целях доходчивого пояснения)
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Чё то тут не так.
Беспредел!
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Зожница латентная
Тебе сколько раз говорили - нижнию чакру отключи, верхнюю включи. А поди опять всё попутал. rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Тебе сколько раз говорили - нижнию чакру отключи, верхнюю включи. А поди опять всё попутал.
Нижняя включается через верхнюю. А тут чайййййй
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Силос какой то
Это тебе повезло.,.
Попил бы элитного чайку, то паспорт бы отобрали, и добро пожаловать в рабство.)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Нижняя включается через верхнюю. А тут чайййййй
У тебя вирус в программе. Сбрось настройки, перезагрузи. biggrin_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Страницы:
1
...
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
1620
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр