загрузка
Страницы:
1
...
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
...
1650
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что-то схожее и у меня… Боязнь штампом всё испортить комична по сути. Хотя пьют же чай вприкуску, значит и любить с оглядкой можно.))
Мне неприятно это всё читать от человека, который знает меня в реале . Меня унижают подобные слова. Не считаю себя равной среди женщин, которых действительно по-настоящему любят и предложили им поставить штамп, способных к любви "не вприкуску", а к настоящей, с большой буквы Л. Просто не могу позволить себе общество достойных этого всего, будучи в унизительном положении сожительницы и не умея любить по-настоящему. Поищу равных своему статусу в других темах.
Покидаю тему.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 29.03.2025 10:31
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кто же об этом не в курсе?! Муж тоже отнекивался, что его ноги на мамбе не было…) А я люблю над ним подтрунивать в такие моменты, что достаточно мне там оказаться было и вуаля. Его майл и ещё какие-то сайты имеют общие базы и вообще эти разговоры про приличные СЗ и нет смешны как и разделение людей на правильных и нет, а адекватности хотят в основном неадекваты, пока искала квартиру ещё больше в этом убедилась.
Я имела ввиду наших родителей. У нас и слов то таких не знают.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не считаю себя равной среди женщин, которых действительно по-настоящему любят и предложили им поставить штамп, способных к любви "не вприкуску", а к настоящей, с большой буквы Л. Просто не могу позволить себе общество достойных этого всего, будучи в унизительном положении сожительницы и не умея любить по-настоящему. Поищу равных своему статусу в других темах. Покидаю тему.
Леночка, позволь себе относится к другому мышлению "никак"
Не думаю, что Ира хотела поставить себя выше тебя. Это твое восприятие, ты же понимаешь.
Меня вот тоже любили по настоящему , как и я , но узаканивать отношения я не посчитала нужным
И роль сожительницы меня ничуть не унижала.
Ирина говорит о своих чувствах.
А у нас , у каждого- свои.
Это разве мешает общаться?
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.03.2025 10:46

Галка, Россия, Руза писала:
Односельчане biggrin_rt_40.png
Билеты то мы в отпуск купили , до отпуска 4 мес.
Теперь у меня голова болит как рационально потратиться на съем жилья 6 взрослых + ребенок.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.03.2025 11:47
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Мне неприятно это всё читать от человека, который знает меня в реале . Меня унижают подобные слова.
Господи, не начинай!!! Разговор не о тебе был, а про пробабушек и про поадедушек… или ты тоже чай вприкуску пить умеешь…
И почему тебя так унижает фраза любить с оглядкой? Это же именно то как ты сейчас видишь отношения между М и Ж. Разве не так?
Кучу раз твердишь, что нельзя безоглядки на то, на сё… а прочла и сразу уйду…
С моей колокольни больше унижения думать, что женятся в нашем возрасте для похорон или еще там про то, что ты выше написала. Зачем самой то такое писать?
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Не думаю, что Ира хотела поставить себя выше тебя. Это твое восприятие, ты же понимаешь.
Спасибо. И в мыслях не было, рассуждала лишь про то, что люди просто жили, детей вырастили, а перед самой смертью только расписались… но каждый свое же видит пусть и в чужих историях.
Замужем

Да, ладно. Все новое хорошо забытое старое и до революции были объявления о поиске мужа/жены и не только.))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

По- моему, единственный разумный аргумент для окружающих в плане жениться - не жениться, это МЫ так хотим, НАМ так хорошо. Всё. Окружающим этого достаточно, о чем ещё говорить? Мы решили, нам хорошо, между собой нам всё ясно и всё устраивает.
А окружающие пусть решают для себя, как им будет хорошо. Ничего объяснять, аргументировать, доказывать мы не обязаны.
О чем спорить- то? Нам захотелось три раза свадьбу сыграть, мы сделали. Для себя, потому что так чувствовали, так хотелось. Хотя нам многие пальцем у виска крутили. biggrin_rt_40.gif
Кому - то ни одного не хочется, ну и умнички, ну и молодцы. Главное, что им хорошо друг с другом.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Односельчане Билеты то мы в отпуск купили , до отпуска 4 мес. Теперь у меня голова болит как рационально потратится на съем жилья 6 взрослых + ребенок.
Куда выдвигаться будете?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Односельчане Билеты то мы в отпуск купили , до отпуска 4 мес. Теперь у меня голова болит как рационально потратится на съем жилья 6 взрослых + ребенок.
Лена,куда едете?

Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Нам захотелось три раза свадьбу сыграть, мы сделали. Для себя, потому что так чувствовали, так хотелось. Хотя нам многие пальцем у виска крутили.
А мы вообще свадьбы не устраивали, сбежали ото всех в Питер, там и расписались и нас было только ДВОЕ, совершенно пофиг было кто чем крутит у виска, нам именно так хотелось.
Женились точно не для развода, реанимации или похорон. Зря конечно впряглась опять в эти дебаты, но на свадьбу же иду, от сюда и настроение…

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Лена,куда едете?
В Новосибирск
Хочется чтобы отпуск удался.
Хочу красивый вид с окна.
И чтобы всем нам комфортно было.
И чтоб оплата адекватная.
Ищу варианты
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.03.2025 11:44

Куда выдвигаться будете?
С Севра в Сибирь biggrin_rt_40.png

С Севра в Сибирь
думала на юг едете.

С Севра в Сибирь
чего там делать будете,как отдыхать?

Термы мира, дендропарк - велосипеды, Обское , парки, планетарий. Обследования.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В Новосибирск Хочется чтобы отпуск удался. Хочу красивый вид с окна. И чтобы всем нам комфортно было. И чтоб оплата адекватная. Ищу варианты
Взрослые - пары и чей-то ребенок?
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не считаю себя равной среди женщин, которых действительно по-настоящему любят и предложили им поставить штамп, способных к любви "не вприкуску", а к настоящей, с большой буквы Л. Просто не могу позволить себе общество достойных этого всего, будучи в унизительном положении сожительницы и не умея любить по-настоящему. Поищу равных своему статусу в других темах.
Чо- т, ты, Лен, загнула. Все писали только о себе, о своём мироощущении.
Я так вообще всегда подчеркиваю- для меня вот так, я так чувствую о себе. Да, мне плохо было в прошлых, незамужних отношениях, меня не любили, изменяли и постоянно подчёркивали, что не очень - то я заслужила, чтобы на мне женились. Естественно, я буду рваться в такие отношения, где меня любят, холят, лелеют и женятся. Опа, повезло, нашла, радуюсь.
И меня вот никак не касается, как там у других.Я только порадоваться могу, если хорошо.
И уж точно никому себя не противопоставляю. Прям уж идеал нашёлся, чтобы кому- то что- то указывать. У нас нифига не нормотипичная семья, чтобы примером быть.
Замужем

А мы вообще свадьбы не устраивали, сбежали ото всех в Питер, там и расписались и нас было только ДВОЕ, совершенно пофиг было кто чем крутит у виска, нам именно так хотелось. Женились точно не для развода, реанимации или похорон. Зря конечно впряглась опять в эти дебаты, но на свадьбу же иду, от сюда и настроение…
Тоже классно!
Эх, соскучилась я по Питеру. Надо как -нибудь съездить.
Страницы:
1
...
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр