загрузка
Страницы:
1
...
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
1620
1621
1622
...
1642
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Это я давно знаю. Достаточно почитать втут любую тему по элементарным алиментам))
Это ты молодец, интригу создал)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Психанул
horror_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот знаешь .... Утро у меня сегодня было забавное. Напросилась одна мадам на встречу, типа дело есть, тема сотрудничества. Я обычно такую муть сразу лесом шлю, но тут меня за неё одна клиентка попросила. Ладно. Пришла, рассказывает. Она типа психолух, коуч, наставник и ещё хрен знает кто. А по сути набрала кучку глупых и/или жадных куриц, и учит их успешной жизни. Ценник у нее пипец, я в очередной раз убедился, что не тем занимаюсь. Но курицы у нее не простые. Все понтовые. Или сами, или му
Понятия не имею))
Интересно, почему ты у меня спрашиваешь?
Вроде не курица, понтов нет, богатого мужика-любовника нет, и не было никогда. Потому даже ни одной мысли.

А зачем им разводиться? И зачем курсы, если у них и так все в шоколаде? С жиру бесятся?

Победитель, Дома писал:
Это я давно знаю. Достаточно почитать втут любую тему по элементарным алиментам))
Не надо грязи!
Я погрузилась в эту тему через 6 лет после развода. Когда БМ совсем обнаглел.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Интересно, почему ты у меня спрашиваешь?
Вспомнилась твоя фраза, которую процитировал. Не более)

Победитель, Дома писал:
Вспомнилась твоя фраза, которую процитировал. Не более)
Выдохнула))

Ну и?
Победитель, Дома, 50 лет

1) богатого мужика-любовника нет, и не было никогда. 2) А зачем им разводиться? 3) И зачем курсы, если у них и так все в шоколаде? 4) С жиру бесятся?
1) Блииииин((( Ну нада чота с этим решать!)
2) Им может и не нада. Но как тогда психолуг обеспечит им движ к успешному успеху?? Ей как то жить надо!
3) Понимаешь, люди платят в таких местах многаааа денех. Очень многаааа. И своих, и в кредиты влезают. Это же не только у неё. Таких море.
4) Дуры. И жадные. Ну и жадные дуры.
Победитель, Дома, 50 лет

Ну и?
Еще пару-тройку лет назад меня бы наверное удивила форма возможного гонорара. Как вариант было озвучено, что могу себе одну взять под разграбление для любови girl-angel_rt_62.gif
Сегодня уже не удивило.
Меня удивило другое - откуда стока мужиков-идиотов в такими деньгами??? Нельзя быть не идиотом имею такую курицу. А вот откуда деньхи у идиотов???
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 30.03.2025 15:24

Победитель, Дома писал:
1) Блииииин((( Ну нада чота с этим решать!) 2) Им может и не нада. Но как тогда психолуг обеспечит им движ к успешному успеху?? Ей как то жить надо! 3) Понимаешь, люди платят в таких местах многаааа денех. Очень многаааа. И своих, и в кредиты влезают. Это же не только у неё. Таких море. 4) Дуры. И жадные. Ну и жадные дуры.
Ой, сируктурировано. Как я люблю wub_rt_44.gif

1) а можно не надо?)) зачем мне мезсльянс? Не верю в счастливый конец сказки про Золушку. Мне бы нормального.

2) ну прихолух уже не в накладе, они уже к ней пришли. Ну пластику неудачную залечит им или еще что, не знаю об чем там богатые плачут. А если разведутся, то платить-то будет?

3) не понимаю. Дуры и хотят все на халяву.

4) см. п. 3

Победитель, Дома писал:
Еще пару-тройку лет назад меня бы наверное удивила форма возможного гонорара. Как вариант было озвучено, что могу себе одну взять под разграбление для любови Сегодня уже не удивило. Меня удивило другое - откуда стока мужиков-идиотов в такими деньгами??? Нельзя быть не идиотом имею такую курицу. А вот откуда деньхи у идиотов???
Ты не с того начал.
Ты больше общаешься с женщинами, наверное. С мужчинами реже. Поэтому тебя удивляет, что и среди них есть идиоты. Немало.

Предположу так.
У М есть деньги. Он купил тело Ж. Мозгов ей не купил. Это ж проще и быстрее - купить, чем реально заинтересовать.
С мозгами поди найди.
Красивую с мозгами еще сложнее
Победитель, Дома, 50 лет

Ой, сируктурировано. Как я люблю 1) а можно не надо?)) зачем мне мезсльянс? Не верю в счастливый конец сказки про Золушку. Мне бы нормального. 2) ну прихолух уже не в накладе, они уже к ней пришли. Ну пластику неудачную залечит им или еще что, не знаю об чем там богатые плачут. А если разведутся, то платить-то будет? 3) не понимаю. Дуры и хотят все на халяву. 4) см. п. 3
1) Ишты! Всем нада, а ей нинада! Скажите пожалуйста!)
2) Даааа, мошенница из тебя, прямо скажем, так себе, обнять и плакать cray_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
3+4) Ну ты чоооо... Классификация дур гораздо шире! Они же все разные girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 30.03.2025 15:39
Победитель, Дома, 50 лет

Красивую с мозгами еще сложнее
Да, нам тяжело sorry_rt_48.gif

Победитель, Дома писал:
1) Ишты! Всем нада, а ей нинада! Скажите пожалуйста!) 2) Даааа, мошенница из тебя, прямо скажем, так себе, обнять и плакать 3+4) Ну ты чоооо... Классификация дур гораздо шире! Они же все разные
1) трезво оцениваю свои шансы sarcastic_rt_50.gif
Ну не пересекается круг интересов - я не моделька, и мне не нужен кошелек-идиот.
2) что есть - то есть)
3+4) верю. Тут у тебя опыт больше
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Да, нам тяжело
Помнишь, да, про очередь к Боженьке? Одна за сиськрасотой, другая за умом sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Привет, народ)
Как оно?
Лена Сло, хорош там дуться, с каких пор разные взгляды на желания жениться/не жениться стали поводом для обид? Пфф biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Привет, народ) Как оно? Лена Сло, хорош там дуться, с каких пор разные взгляды на желания жениться/не жениться стали поводом для обид? Пфф
Народ безмолствует(с)
Победитель, Дома, 50 лет

Алексей, Россия, Москва писал:
Народ безмолствует(с)
Паны деруцца - у холопов чубы трещат. (с)
Помолчим)
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Страницы:
1
...
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
1620
1621
1622
...
1642

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр