Страницы:
1
...
1616
1617
1618
1619
1620
1621
1622
1623
1624
1625
...
1783
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Завалинцы, помогите. Сейчас в родительском чате одна из мам сообщила, что обнаружила у ее дочери педикулёз. Чем это лечится сейчас, если вдруг обнаружится? Есть ли какие-то меры профилактики (кроме очевидных)? Я в ужасе
Изолируй ( в детском учреждении сажают на карантин и каждый день медсестра должна осматривать). Для лечения сейчас много чего. Мы Педикулином обрабатывали. Ничего страшного. В детских садах/ школах это норм.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Изолируй ( в детском учреждении сажают на карантин и каждый день медсестра должна осматривать). Для лечения сейчас много чего. Мы Педикулином обрабатывали. Ничего страшного. В детских садах/ школах это норм.
Изолировать, если обнаружится, или изолировать при любом раскладе?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Завалинцы, помогите. Сейчас в родительском чате одна из мам сообщила, что обнаружила у ее дочери педикулёз. Чем это лечится сейчас, если вдруг обнаружится? Есть ли какие-то меры профилактики (кроме очевидных)? Я в ужасе
Отставить панику! Если вдруг, то купишь шампунь в аптеке и всего делов)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Больных должны изолировать, не? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Спокойствие)
Я тоже была в панике: когда-то дочь моя привезла из лагеря, еще и меня заразила. "Заламывала руки": вот, дожила почти до сорокета, чтобы в своем родном доме меня наградили! А волосы длиииные были у меня

Оказывается, сейчас все просто: берете набор, я покупала педикулен: шампунь, кондиционер-спрей, специальный гребень - вычесывать иродов, лупа.

Можно в аптеке, можно на озон/вб. И по инструкции за 2-3 дня будете здоровы.

По уму, должны осмотреть всех детей. Изолировать педикулезных и пролечить их.
Осматривайте дочку на всякий случай под хорошей лампой. Сейчас, наверное, и для профилактики есть средства.

В любом случае, не повод для паники, поверьте моему опыту happy2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.04.2025 12:52

Всем спасибо. Оказывается, детей еще в 9 утра осмотрели, просто эта мама решила в 11 оповестить всех в родительском чате дополнительно. Я хоть выдохнула.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спокойствие) Я тоже была в панике: когда-то дочь моя привезла из лагеря, еще и меня заразила. "Заламывала руки": вот, дожила почти до сорокета, чтобы в своем родном доме меня наградили! А волосы длиииные были у меня Оказывается, сейчас все просто: берете набор, я покупала педикулен: шампунь, кондиционер-спрей, специальный гребень - вычесывать иродов, лупа. Можно в аптеке, можно на озон/вб. И по инструкции за 2-3 дня будете здоровы. По уму, должны осмотреть всех детей. Изол
Спасибо. Растерялась просто от неожиданности.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Изолировать, если обнаружится, или изолировать при любом раскладе?
Изолируют у кого обнаружится. Класс/ группа на карантине. Осмотр, выявление. Эт мелочь. Кто из пионерского лагеря не привозил?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Изолируют у кого обнаружится. Класс/ группа на карантине. Осмотр, выявление. Эт мелочь. Кто из пионерского лагеря не привозил?
Тот кто там небыл rofl_rt_56.gif
А из школы каждый год наверно ph34r_rt_40.gif
Пока это шампуни не появились, сразу перестали появляться, у всех)
Дарья, Тихвин, 43 года.

У сестры юбилей, 40 сегодня)
Что по этому поводу говорят поверья и форум? Подарок приедет завтра, а если мы сядем вдвоем, стол накроем - это считается отмечать или нет? hm_rt_40.png

У сестры юбилей, 40 сегодня) Что по этому поводу говорят поверья и форум? Подарок приедет завтра, а если мы сядем вдвоем, стол накроем - это считается отмечать или нет?
Насчёт поверий - я в них не верю. Но особо суеверные могут отметить 40 и 1 день.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 03.04.2025 18:06
Юлия, Ногинск, 42 года.

У сестры юбилей, 40 сегодня) Что по этому поводу говорят поверья и форум? Подарок приедет завтра, а если мы сядем вдвоем, стол накроем - это считается отмечать или нет?
Не считается, вы ж не с тамадой и цыганями отмечаете)) просто ужинаете семьёй)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Насчёт поверий - я в них не верю. Но особо суеверные могут отметить 40 и 1 день.
Это все-таки суеверие? Неудобно было спросить именинницу: тебя угощать чем-нибудь или чай с пряниками сойдет biggrin_rt_40.png )

*шутка, конечно.)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не считается, вы ж не с тамадой и цыганями отмечаете)) просто ужинаете семьёй)
Хм...у меня тогда все ДР несчитовые были cray2_rt_40.png
Хотя тамада и цыгане...ненене, их боюсь biggrin_rt_40.png )

Это все-таки суеверие? Неудобно было спросить именинницу: тебя угощать чем-нибудь или чай с пряниками сойдет ) *шутка, конечно.)
Суеверие существует. Оно работает с теми, кто в него верит.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

С юбилеем сестру! Я не отмечала свои сорок лет, но громко проводила свои 39 в день своего сороколетия)) запекла утку, испекла торт, собрала самых близких. все хорошо!
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 18:36
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я с полным домом гостей справляла, как всегда. И ничего. Глупости это всё.
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Вечер в хату, господа сидельцы дачники.
Что нового?
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Это откуда ж к нам такую красивую тётеньку занесло!). (с)

Сорокет мужикам страшно. Мрут. На женщин не распространяется. Можно смело бухать!)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Всем спасибо. Оказывается, детей еще в 9 утра осмотрели, просто эта мама решила в 11 оповестить всех в родительском чате дополнительно. Я хоть выдохнула.
Для профилактики купи шампунь и помойте головы обе, в любой аптеке есть. Наволочки и головные уборы постирать и погладить.
Страницы:
1
...
1616
1617
1618
1619
1620
1621
1622
1623
1624
1625
...
1783

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр