загрузка
Страницы:
1
...
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
1620
1621
...
1650
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Привет! Я на днях думала, что если бы жила одна, то свалила бы наоборот в город. Одной дом на себе не вывезти. Теоретически можно вывезти, но нужно либо очень много зарабатывать, либо это уже не женщина.
Я давно хочу в глушь... Не могу в городе! Но вынуждена.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это тебе повезло.,. Попил бы элитного чайку, то паспорт бы отобрали, и добро пожаловать в рабство.)))
Да, я знаю эту схему. Жертв полно!))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Я давно хочу в глушь... Не могу в городе! Но вынуждена.
Необязательно туда навсегда переезжать, как появится возможность попробуй снять и пожить полгода-год, особенно зиму, пешком убежишь))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ну да,я на юг очень бюджетно езжу.Мы с мамзелькой укладываемся в 60-70 тыщ.на две недели.Но только море-солнце-пляж,больше никуда.
А я не могу чтоб никуда, я не тюлень, я сайгак))) надо или новый день=новый город, или в одном но новое место, хоть пол дня) если я нигде не была в новом месте это потерянный день для меня))
ну и отпуск же, хочется местных блюд, мороженого и вечером в рестик)))) поэтому хоть как а меньше сотни нам на двоих на неделю не выходит umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.03.2025 19:36
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Необязательно туда навсегда переезжать, как появится возможность попробуй снять и пожить полгода-год, особенно зиму, пешком убежишь))))
nono_rt_50.gif я с 13 лет одна в деревне оставалась. Родители только на выходные приезжали. Магазином была автолавка. Сейчас магазин в 3 км есть.Тогда правда автобусы ходили, сейчас они к нам не ездят почти)) до ближайшего автобуса 8 км. Переодически хожу... Так что меня этим не напугать)) лето не люблю, потому что кругом дачники, а вот когда все уезжают girl-witch_rt_92.gif с ужасом жду открытия дачного сезона... В этом году все раньше приедут
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
я с 13 лет одна в деревне оставалась. Родители только на выходные приезжали. Магазином была автолавка. Сейчас магазин в 3 км есть.Тогда правда автобусы ходили, сейчас они к нам не ездят почти)) до ближайшего автобуса 8 км. Переодически хожу... Так что меня этим не напугать)) лето не люблю, потому что кругом дачники, а вот когда все уезжают с ужасом жду открытия дачного сезона... В этом году все раньше приедут
Понимаю тебя cray_rt_40.png Мы когда поселились здесь, рядом соседей не было. Потом с одной стороны появились, а прошлым летом с другой стороны застройщик купил старый заброшенный дом, всё сровнял с землёй и поставил 2 дома cray_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я не могу чтоб никуда, я не тюлень, я сайгак))) надо или новый день=новый город, или в одном но новое место, хоть пол дня) если я нигде не была в новом месте это потерянный день для меня)) ну и отпуск же, хочется местных блюд, мороженого и вечером в рестик)))) поэтому хоть как а меньше сотни нам на двоих на неделю не выходит
и местные блюда и рестик и мороженое-всё присутствует.
Но днём сидим в номере,мы северяне-плохо жару переносим,без кондишена никак.
Марина, Москва, 43 года.

Понимаю тебя Мы когда поселились здесь, рядом соседей не было. Потом с одной стороны появились, а прошлым летом с другой стороны застройщик купил старый заброшенный дом, всё сровнял с землёй и поставил 2 дома
Вот и у нас так же cray_rt_40.png все застроили , того и гляди выход в лес перекроют
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Есть еще что-то что может тебя удивить?))
Вот знаешь .... umnik2_rt_46.gif
Утро у меня сегодня было забавное.
Напросилась одна мадам на встречу, типа дело есть, тема сотрудничества. Я обычно такую муть сразу лесом шлю, но тут меня за неё одна клиентка попросила. Ладно. Пришла, рассказывает. Она типа психолух, коуч, наставник и ещё хрен знает кто. А по сути набрала кучку глупых и/или жадных куриц, и учит их успешной жизни. Ценник у нее пипец, я в очередной раз убедился, что не тем занимаюсь. Но курицы у нее не простые. Все понтовые. Или сами, или мужья- любовники. И она ими тупо манипулирует.
Говорю - ну, что от меня то хотела, щадницу что ли припекать начинает?
А нет. Оказывается, для достижения успешного успеха её курицам нужно помогать. Ну там к разводу заранее готовить, вывод имущества и т.п.
Так вот я удивился. Знаешь чему?)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Вот знаешь .... Утро у меня сегодня было забавное. Напросилась одна мадам на встречу, типа дело есть, тема сотрудничества. Я обычно такую муть сразу лесом шлю, но тут меня за неё одна клиентка попросила. Ладно. Пришла, рассказывает. Она типа психолух, коуч, наставник и ещё хрен знает кто. А по сути набрала кучку глупых и/или жадных куриц, и учит их успешной жизни. Ценник у нее пипец, я в очередной раз убедился, что не тем занимаюсь. Но курицы у нее не простые. Все понтовые. Или сами, или му
Дай догадаюсь, что у всех куриц любовная любовь?
Победитель, Дома, 50 лет

Дай догадаюсь, что у всех куриц любовная любовь?
Если тока к психологу)))
Но не, не это)
Замужем

Победитель, Дома писал:
Вот знаешь .... Утро у меня сегодня было забавное. Напросилась одна мадам на встречу, типа дело есть, тема сотрудничества. Я обычно такую муть сразу лесом шлю, но тут меня за неё одна клиентка попросила. Ладно. Пришла, рассказывает. Она типа психолух, коуч, наставник и ещё хрен знает кто. А по сути набрала кучку глупых и/или жадных куриц, и учит их успешной жизни. Ценник у нее пипец, я в очередной раз убедился, что не тем занимаюсь. Но курицы у нее не простые. Все понтовые. Или сами, или му
Чему?
Победитель, Дома, 50 лет

Чему?
Есть предположения чему я мог удивиться?)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Хорош в выходные ребусы загадывать))
Замужем

Победитель, Дома писал:
Нет)Разве тебя можно чем-то ещё удивить?
Победитель, Дома, 50 лет

Нет)Разве тебя можно чем-то ещё удивить?
О скока нам открытий чудных (* ударение по желанию)
Готовит просвященья дух! (с)
Победитель, Дома, 50 лет

Хорош в выходные ребусы загадывать))
Ну дай женщинам порезвицца)
Замужем

Победитель, Дома писал:
Лень) Дай последние выходные расслабица, потом грабли, топор в руки и Алга!)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Что ты им не особо и нужен. Они и так всё знают haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Галка, Россия, Руза писала:
Они и так всё знают
Это я давно знаю. Достаточно почитать втут любую тему по элементарным алиментам))
Страницы:
1
...
1612
1613
1614
1615
1616
1617
1618
1619
1620
1621
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр