загрузка
Страницы:
1
...
1608
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
...
1650
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ну мамба, не мамба, наши все знают где мы познакомились. Ничего такого в этом не вижу.
Мы тоже не скрывали, но ситуации разные похоже, возрастные родители наверняка переживать будут больше, чем за знакомство на улице.
Скорее всего это главный довод, хотя первая мысль в голову пришла, что просто стесняются афишировать СЗ.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Доброго утрища)
Ира, с покупкой!!!
Что на свадьбы сейчас дарят?

По теме свадьбы согласна с тобой) лучше хоть 10 раз и все по любви man-in-love_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мы тоже не скрывали, но ситуации разные похоже, возрастные родители наверняка переживать будут больше, чем за знакомство на улице. Скорее всего это главный довод, хотя первая мысль в голову пришла, что просто стесняются афишировать СЗ.
Ну, блин, в таком возрасте чего то стесняться?
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это кто-то с форума замуж выходит?
Да, но не скажу кто, они на улице вообще-то познакомились!!!
Она его закурить попросила…)) Легенда очуметь просто, но что есть. Зато пара закачаешься какая красивая и надеюсь СЧАСТЛИВАЯ!
За 50 обоим кстати и вот же ЗАГС, ресторан… гости всё не лишнее…
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Да, но не скажу кто, они на улице вообще-то познакомились!!! Она его закурить попросила…)) Легенда очуметь просто, но что есть. Зато пара закачаешься какая красивая и надеюсь СЧАСТЛИВАЯ! За 50 обоим кстати и вот же ЗАГС, ресторан… гости всё не лишнее…
Если на улице познакомились, что они скрывать собрались? Не въезжаю с утра, прости)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, блин, в таком возрасте чего то стесняться?
Ну типа, позор, до сайта знакомств докатилась, ясно же что там одно ляцтво)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас никто так не подумал. Просто были искренне рады за нас. Здесь же итог важен, а что да как, без разницы.
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас никто так не подумал. Просто были искренне рады за нас. Здесь же итог важен, а что да как, без разницы.
ГП не знают, а мамба это синоним того самого дома терпимости)))
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

ГП не знают, а мамба это синоним того самого дома терпимости)))
Вот мне интересно, откуда старшее поколение то об этом знает? rofl_rt_56.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я это понимаю, но в голове уже зафиксировалось, что если мужчина замуж меня не зовёт, то он меня и не любит. Ну вот так.
Что-то схожее и у меня…
Боязнь штампом всё испортить комична по сути.
Хотя пьют же чай вприкуску, значит и любить с оглядкой можно.))
Замужем

Что на свадьбы сейчас дарят?
Я же теперь форумы читаю, просвещённая стала… good2_rt_68.gif
Про фишлист спросила, нет его, поэтому подарю ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Поехала вчера в Европейский на Киевской и купила самую дорогую коробку «подарок двоим делюкс»
Там 23 пункта к выбору, хоть с парашюта прыгай, хоть летай, хоть в СПА отмокай или в лес на Селигер в палатки дня на три…)) Срок годности 2 года, выбирай дату и «вперёд»!
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Если на улице познакомились, что они скрывать собрались? Не въезжаю с утра, прости)
Это их легенда для всех!!!
Замужем

Типа того, зришь в корень!
Поэтому и подумала скрывают из-за расхожего… на дворе 2025, интересно в 2225 будет это актуально?!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На скос потолка не каждые обои пойдут даже обычные. Наклонную плоскость над кроватью я стеной вообще бы не считала, скорее это потолок и я бы его белым оставила, а фотообои напротив кровати поклеила если уж хочется…)
Напротив кровати такая же скошенная стена. А на двух смежных стенах дверной и оконный проём. То есть фотообои некуда там в принципе.
Замужем

Вот мне интересно, откуда старшее поколение то об этом знает?
Кто же об этом не в курсе?!
Муж тоже отнекивался, что его ноги на мамбе не было…)
А я люблю над ним подтрунивать в такие моменты, что достаточно мне там оказаться было и вуаля.
Его майл и ещё какие-то сайты имеют общие базы и вообще эти разговоры про приличные СЗ и нет смешны как и разделение людей на правильных и нет, а адекватности хотят в основном неадекваты, пока искала квартиру ещё больше в этом убедилась.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Напротив кровати такая же скошенная стена. А на двух смежных стенах дверной и оконный проём. То есть фотообои некуда там в принципе.
Тогда да. А куда тогда те, что на фотках показывала?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тогда да. А куда тогда те, что на фотках показывала?
На кухню, там глухая стена, метров 6, диван стоит.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Какая длинная в этом году весна, в начале марта цветы перво цветы, в конце они же, в апреле ещё наверно весь месяц будут))

Юлия, Ногинск, 42 года.

Я же теперь форумы читаю, просвещённая стала… Про фишлист спросила, нет его, поэтому подарю ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Поехала вчера в Европейский на Киевской и купила самую дорогую коробку «подарок двоим делюкс» Там 23 пункта к выбору, хоть с парашюта прыгай, хоть летай, хоть в СПА отмокай или в лес на Селигер в палатки дня на три…)) Срок годности 2 года, выбирай дату и «вперёд»!
Класс!! clapping_rt_80.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Какая длинная в этом году весна, в начале марта цветы перво цветы, в конце они же, в апреле ещё наверно весь месяц будут))
О! Пролески! У меня только ещё бутончики. Завтра пойду подснежники поищу в лесу.
Страницы:
1
...
1608
1609
1610
1611
1612
1613
1614
1615
1616
1617
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр