загрузка
Страницы:
1
...
1622
1623
1624
1625
1626
1627
1628
1629
1630
1631
...
1650
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Хурму пробовала сажать . росток дает, растет, четыре листика выпускает и пропадает..
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 05.04.2025 19:43
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Хурму пробовала сажать . росток дает, растет, четыре листика выпускает и пропадает..
Хурму давнооо сажал, ещё подростком) весной из горшка высадил на даче в грунт (Подмосковье). Первую зиму вымерла, осталось живое сантиметров 5-10 от земли. Пошли новые побеги. Но втурую зиму не пережила))

Победитель, Дома писал:
Хурму давнооо сажал, ещё подростком) весной из горшка высадил на даче в грунт (Подмосковье). Первую зиму вымерла, осталось живое сантиметров 5-10 от земли. Пошли новые побеги. Но втурую зиму не пережила))
Эксперементатор с детства))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

У меня сейчас лежат семена инжира ...
Держу себя за руки прям)))

Победитель, Дома писал:
У меня сейчас лежат семена инжира ... Держу себя за руки прям)))
Аппетит приходит за долго до еды))
Чую и меня ждут эксперименты.
А почему бы и ..
О да!!!
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
У меня сейчас лежат семена инжира ... Держу себя за руки прям)))
Ничего-ничего, бывает.
В дурдоме вон носки по три метра вяжут, на каждом метре пятка, щами умываются..
Это все излишества всякие нехорошие

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего-ничего, бывает. В дурдоме вон носки по три метра вяжут, на каждом метре пятка, щами умываются.. Это все излишества всякие нехорошие
Алексей, это ты просто не жил ни в Норильске и ни в Саратове..
Потому и не понимаешь таких экспериментов.
Тонкие настройки подсознания))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Пельмени там испортились
Не успела значит, тем более начинать не буду.)
У нас сейчас вона чего… к обеду ждем сугробов! girl-cray_rt_68.gif
Замужем

Я вот тоже и тоже…)) Только мой профиль не растительная экзотика, а люди, очень редкие индивидуумы…
Из последнего, вляпалась с авансом за ту проблемную двушку, где просили стоимость занизить в договоре купли-продажи.
Хорошо хоть купить эту квартиру не вышло, вот бы где ягодки меня ждали вместо цветочков.
Смотрела я квартиру 3 марта и аванс внесла за неё на следущий день, а до сих пор эти 10 тысяч обратно получить не могу. Расписка есть, но не в суд же реально мне с ней топать. Да и барышня вначале по-хорошему просила об отсрочке, не отказывалась вернуть деньги.
И вот в итоге я уже другую квартиру купила, а она всё ту продает, но покупателей на всё готовых так и нет.
Замужем

Наверно всё-таки заявление напишу на неё в полицию. Что скажете?
Вчера на обратной дороге из Москвы заехала к ней, дверь она мне не открыла хотя и дома была, трубку не берет, сразу гудки короткие идут, заблокировала, зато в ватсап гадости писать мне начала.
С консьержкой в подъезде поговорила и с мамой её, такое вот случайное совпадение произошло. Я знала, что мама у нее в этом же доме живет, но кто и где нет.
Приятной женщиной оказалась, а ведь по легенде она запойная и неадекватная.)) Одно совпало в описании, что общения между ними давно уже нет, видятся только ради внука и повлиять на дочь она никак не может.
О долгах её и других проблемах она конечно в курсе, но сделать ничего не может… Посоветовала мне через риелтора на неё надавить, а нет так наряд милиции вызывать.
На счет полиции/суда я в замешательстве, пока не определюсь, а оно мне надо…
Жалобы в ЦИАНе и АВИТО я разместила и вроде как свой гражданский долг я этим выполнила, о факте мошенничества заявила, но увидит, услышит ли это кто-то...
В Авито у неё уже с трех анкет эта квартира продается заодно с сандалями и джемперами…
Люди ругают каждого продавца и на всех трех отзывы пишут схожие, словом не рекомендуют, на связь то они не выходят, отправки задерживают, размеры не те пишут, вещи другие отправляют…
Елена, Вероника, Арина… а всё это НАТАЛЬЯ. Такой видно бизнес у барышни, с каждого по нитке и …опа не мёрзнет.))
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Изолируют у кого обнаружится. Класс/ группа на карантине. Осмотр, выявление. Эт мелочь. Кто из пионерского лагеря не привозил?
Тот, кто там ни разу не был… girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тот кто там небыл А из школы каждый год наверно Пока это шампуни не появились, сразу перестали появляться, у всех)
И в школе как-то мимо такое «счастье» прошло, и у меня, и у детей…
Одно знаю точно на 100%, если вам приснились вши, то это к богатству, вот прямо очень богатому богатству, прямо к изобилию!!! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тиха тама! У меня пистолет!
Одолжи на недолго! girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие поля? Снег обещают. Я на работе, муж дома обои клеит)
Купили в итоге фотообои или обычные?
В леруа кстати все картинки с туманом и лесом, которые я сюда вставляла смели. Как так не ясно. Было их много и вдруг ничего за неделю. УДИВИТЕЛЬНО.))
И с простыми то засада, числятся в программе, а по факту их нет. Консультант сказала за этими 12 апреля приезжайте, их пока на склад убрали, выставят как «выгодное предложение» к празднику. Маразм.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Мне нравится взять отрез, а потом бац и вещь. Я наверное поэтому и шью быстро, потому что хочу увидеть результат))
В закройщики тебе надо было идти! Скроила и швее отдала, считай уже сшила…
У меня накапливалось по 3-4 шт раскроя, обожала именно этот процесс. Шить для меня нудно, а кроить азартно. Сущее ведь творчество, ткань подбери, модель продумай, мерки сними, потом лекала нарисуй, шаблон вырежи, да разложи так, чтоб ткань легла потом хорошо и красиво…
Замужем

Победитель, Дома писал:
Пока 12 сортов. Ещё два хочу, но магазинах нету((
Каких? Может у меня будут?
Замужем

Победитель, Дома писал:
И о радостном! Фсиооо! Жениться в Москве для похорон не обязательно!
Скольких же ОТПУСТИЛО после такого то счастья.)) girl-haha_rt_70.gif
Как судья не судье скажи пожалуйста есть там у вас какие-то ограничения по сумме претензий, принимаемых к рассмотрению?
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отстань от детей, успеют еще обложиться пеленками и погремушками.))
sarcastic_rt_50.gif Я своих уже сама ОБЛОЖИЛА.
Скаталась позавчера в гости и три коробки детского приданного им привезла, пусть выбирают, что обратно вернут на хранение, а что сразу заберут.
Дочка потом отписала, кто кайфует от разборок таких, столько сразу воспоминаний нахлынуло на неё…)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Витя, любящие может и есть, а вот умеющие...
Наоборот
Замужем

Даже дверцу у шкафа научился открывать, но получил по ушам .. Ненасытный
Никакого поощрения за успехи… дрессировщик из тебя просто никакущий…))
Страницы:
1
...
1622
1623
1624
1625
1626
1627
1628
1629
1630
1631
...
1650

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр